Ох, было у меня такое же ) Он вас любит, милое сообщение перед сном. Правильно вам посоветовали, ведите себя как обычно, все будет хорошо! И поймите, что вы в любом случае красивая ,самодостаточная женщина, на нем свет клином не сошёлся даже если не дай бог расстанетесь. Просто без истерик, спокойно, без ревности и слез. Я уверена, что все будет нормально, главное соблюдать эти правила )) не выносите мозг ему, лучше сделайте акцент на том, что вы его любите (без фанатизма) и почаще говорите милые вещи, мужчины ведь тоже расцветают от такого
Я впала в панику и поехала сразу к нему, в итоге со слезами на глазах после 3 часов разговора мне удалось уговорить его не расставаться... извинилась за свое поведение, сказала, что люблю его и не хочу терять.
Он признался, что не видит будущего, ведь мы постоянно ссоримся, меня в нем постоянно что-то не устраивает, и он не может сделать меня счастливой. Говорил, что я ревнивая, потом сказал, что вообще не уверен, что ждет его в будущем, может уехать по работе после учебы и он не хочет, чтобы я отказывалась от своей карьеры, если переезжать вдвоем... услышала много всего. Как много он старался и верил, а сейчас роли поменялись.
Я понимаю, что сильно унизилась.. к тому же это была годовщина наших отношений, он пришел до этого с цветами, а я устроила сцену. И мне так ужасно стыдно и я виню себя за все. 😢
Но я невероятно боюсь, что раз он хотел расстаться и мне пришлось его убеждать, то чувств у него правда нет, и он теперь со мной из-за жалости. Боюсь, что в один день он просто скажет, что полностью охладел и не любит больше.
Как мне восстановиться после своего унижения и вести себя? Есть ли еще какой-то шанс наладить это все? 😞
#отношения