Люди с нестабильной психикой выдают себя рано или поздно. Не могут же они играть постоянно? Главное, выяснять за пару часов его отношение к женщинам. Неуважение считывается быстро.
Или всё же, они очень хорошо держаться, и не подают никаких признаков годами (до определенного времени).
Девушкам хочется верить, что не станут жертвами, но гарантии нет.
Девушка, у вас лишнего веса выше крыши, вам сейчас этой проблемой нужно заняться. Потому что пока вам никто не светит: ни тиран, ни принц на белом коне.
Кэп
[1592785254]
Самые жуткие тираны лучше всего ухаживают)
Гость
[3299450187]
Тиран сам выбирает жертву, к самостоятельной сильной женщине он и не подойдет
Я озвучиваю правду. Кто ж виноват, что ты небогат и не умеешь ухаживать за женщинами? Не Милана.
На счёт ухаживаний, повторюсь наверное уже в десятый раз наверное, мне нет надобности за кем то ухаживать, полно одиноких подруг, которые в любое время приедут хорошо провести время)
На счёт ухаживаний, повторюсь наверное уже в десятый раз наверное, мне нет надобности за кем то ухаживать, полно одиноких подруг, которые в любое время приедут хорошо провести время)
Красивые умные девушки таким заниматься не станут. Я так понимаю, ты стал моральным инвалидом после измены бывшей. Эмоциональная близость и любовь тебя вообще не интересуют.
В каком месте? Уж свои доходы я никому не рассказываю)))
Давно рассказывал.
Кэп
[1592785254]
Milana
Красивые умные девушки таким заниматься не станут. Я так понимаю, ты стал моральным инвалидом после измены бывшей. Эмоциональная близость и любовь тебя вообще не интересуют.
Аа, я понял - моральная инвалидка Гаф вылезла - любительница азиатского кино, сидящая на шее у мамы пенсионерки 🤣
Кэп
[1592785254]
Milana
Давно рассказывал.
С кем то меня перепутала)) Открой свои записи - уточни, сталкерюжка старая)
Девушка, у вас лишнего веса выше крыши, вам сейчас этой проблемой нужно заняться. Потому что пока вам никто не светит: ни тиран, ни принц на белом коне.
Я исправила опечатку, чёрным по белому написала: не 166, а 66 кг!
Читать надо внимательно
Ильдара
[691479548]
Кэп
Самые жуткие тираны лучше всего ухаживают)
Было такое
Ильдара
[691479548]
Гость
Тиран сам выбирает жертву, к самостоятельной сильной женщине он и не подойдет
Не могут же они играть постоянно?
Главное, выяснять за пару часов его отношение к женщинам. Неуважение считывается быстро.
Или всё же, они очень хорошо держаться, и не подают никаких признаков годами (до определенного времени).
Девушкам хочется верить, что не станут жертвами, но гарантии нет.