Мужики не нужны
Тут на форуме все кричат, что мужики сейчас не нужны уже. Я считаю себя феминисткой , и уверена, что женщина действительно может без мужика прожить. Обеспечить себя и достойное будущее своим детям. Однако , даже мне, заядлой феминистке, глубоко в душе хочется мужской заботы, тепла, внимания, восхищения. Женщины, которые говорят, что мужики не нужны, скажите , вы ведь тоже глубоко в душе мечтаете встретить любимого человека ? Или нет? #отношения
Фемка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мечтать это конечно хорошо) но никого вы не встретите, потому что вы больные и несчастные люди. Вы обречены быть ненужными))
Люси
Нет, не мечтаю я уже никого встретить. Потому что мне это не надо, у меня другие приоритеты. Потому что всё равно всё скатится в бытовуху, потому что мне физически неприятны мужики.
Максимум смогла бы быть 32 женой какого нибудь шейха миллиардера долларового. Не изменяла бы, потому что *** противно. Любила бы его за щедрость, видела бы его пару раз в полгода. Зато была бы благодарна за обеспечение шикарной жизни.
Максимум смогла бы быть 32 женой какого нибудь шейха миллиардера долларового. Не изменяла бы, потому что *** противно. Любила бы его за щедрость, видела бы его пару раз в полгода. Зато была бы благодарна за обеспечение шикарной жизни.
Фемка
Нет, не мечтаю я уже никого встретить. Потому что мне это не надо, у меня другие приоритеты. Потому что всё равно всё скатится в бытовуху, потому что мне физически неприятны мужики.
Вам бы пришлось подчиниться всем его хотелкам и уставам. Вы пишите , что вам мужчины неприятны. Но феминизм не про это. Неприязнь это скорее про свои обиды и разочарования.
Люси
Вам бы пришлось подчиниться всем его хотелкам и уставам. Вы пишите , что вам мужчины неприятны. Но феминизм не про это. Неприязнь это скорее про свои обиды и разочарования.
так я себя и фемкой не называю. я человек. который когда то тоже верил в сказочки про своего человека. но я забила на это. не потому что я такая вся обиженная. а потому что у меня другие приоритеты по жизни стали, мне другое важно. и мужик не входит в них. все эти розовые сопли уже не для меня. вы спросили, я ответила.
Любитель женщин
Грустно, что в наше время встретить мужчин, которые хотят быть верными своим любимым женщинам, хотят их обеспечивать и защищать, почти нет.
причем тут олень?
Сами потом не жалуйтесь, когда женщины станут мужиками в юбке. У них просто нет другого выхода.
причем тут олень?
Сами потом не жалуйтесь, когда женщины станут мужиками в юбке. У них просто нет другого выхода.
Почему нет... Я вот очень люблю женщин, особенно тех кто заботятся о мужчинах и также наивно любят(те же темки на форуме от женщин которых используют, когда они из чистого сердца заботятся, любят... Я бы таких просто залюбил до смерти)). К сожалению такие тоже попадают ко всяким моральным уродам. Я думаю в обществе все равно, традиционных мужчин и женщин(насчет них не уверен) большинство
Фемка
так я себя и фемкой не называю. я человек. который когда то тоже верил в сказочки про своего человека. но я забила на это. не потому что я такая вся обиженная. а потому что у меня другие приоритеты по жизни стали, мне другое важно. и мужик не входит в них. все эти розовые сопли уже не для меня. вы спросили, я ответила.
Тогда шейху вы точно не нужны будете. Там мужчина - бог. И только так к нему относиться нужно. Вы в каких то розовых облаках живете , девушка.
Гость
Почему нет... Я вот очень люблю женщин, особенно тех кто заботятся о мужчинах и также наивно любят(те же темки на форуме от женщин которых используют, когда они из чистого сердца заботятся, любят... Я бы таких просто залюбил до смерти)). К сожалению такие тоже попадают ко всяким моральным уродам. Я думаю в обществе все равно, традиционных мужчин и женщин(насчет них не уверен) большинство
те кто наивно любили, сняли розовые очки и живут для себя.
Таких ищи только среди совсем юных, если ты не бабник в целом
Таких ищи только среди совсем юных, если ты не бабник в целом
Люси
Ну я не знаю. Вы думаете, вам просто за красивое лицо сделают красивую жизнь? Арабский мир патриархален. Права вы там точно качать не сможете. Вы путаете. Феминистки никогда не променяют свою свободы и права на шейха.
ну мне норм. только рожать не буду. а так в лёгкую буду верна арабскому шейху миллиардеру.
О какой свободе вы говорите? деньги это свобода. А вы не будете свободны, пока на мужиков молитесь и верите в сказочки про любофффь с мужиком.
О какой свободе вы говорите? деньги это свобода. А вы не будете свободны, пока на мужиков молитесь и верите в сказочки про любофффь с мужиком.
Фемка
ну мне норм. только рожать не буду. а так в лёгкую буду верна арабскому шейху миллиардеру.
Рожать будете или нет - это уж как он решит. Это и есть вопрос свободы. И таких нюансов там много. Вернитесь с облачков на землю
Люси
Тогда шейху вы точно не нужны будете. Там мужчина - бог. И только так к нему относиться нужно. Вы в каких то розовых облаках живете , девушка.
и что дальше? путь будет царь и бог. Свобода - это то, что у меня внутри. я лучше буду богатым шейхам поклоняться, чем васькам пузатым, курящим сижки. вы вообще между строк читать умеете? либо так, либо я сама по себе. без мечтаний встретить какие то особенные штанишки.
Фемка
и что дальше? путь будет царь и бог. Свобода - это то, что у меня внутри. я лучше буду богатым шейхам поклоняться, чем васькам пузатым, курящим сижки. вы вообще между строк читать умеете? либо так, либо я сама по себе. без мечтаний встретить какие то особенные штанишки.
Быть зависимым даже финансово - это уже не свобода. Я бы даже сказала - продажа себя. Для меня это так)
Люси
Быть зависимым даже финансово - это уже не свобода. Я бы даже сказала - продажа себя. Для меня это так)
"даже мне, заядлой феминистке, глубоко в душе хочется мужской заботы, тепла, внимания, восхищения"
я вам отвечаю. а мне не хочется. я не меряю свою ценность штанишками рядом и их восхищением. так понятно?
я вам отвечаю. а мне не хочется. я не меряю свою ценность штанишками рядом и их восхищением. так понятно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люси
либо я буду сама по себе. что и будет. и я не жду какие то особенные штанишки, как вы
про шейха я сказала как единственный вариант коммуницирования с мужиком. либо так, либо никак. это я вам как пример. навскидку сказала. чтобы вы понимали, насколько мне не нужны штаны со своей типо заботой и восхищением. понятно? или опять не понятно и снова надо какой то момент разжевать вам?
про шейха я сказала как единственный вариант коммуницирования с мужиком. либо так, либо никак. это я вам как пример. навскидку сказала. чтобы вы понимали, насколько мне не нужны штаны со своей типо заботой и восхищением. понятно? или опять не понятно и снова надо какой то момент разжевать вам?
Фемка
либо я буду сама по себе. что и будет. и я не жду какие то особенные штанишки, как вы
С вами все понятно. Хочу отметить , что вопрос в теме был адресован фемкам. Вы таковой не являетесь. Запомните это. Фемки мужиков уважают! А если и в ком-то разочаровываются , то это относится к конкретной мужской особи, а не ко всем мужчинам.
Люси
С вами все понятно. Хочу отметить , что вопрос в теме был адресован фемкам. Вы таковой не являетесь. Запомните это. Фемки мужиков уважают! А если и в ком-то разочаровываются , то это относится к конкретной мужской особи, а не ко всем мужчинам.
а дальше то что?
типо *** та, что ждет какие то особенные штанишки? я не жду вот.
то есть вы тут строго фемкам даёте отписаться. то есть ждёте от них одного ответа "да, жду того, кто будет заботиться и восхищаться". других ответов не приемся, потому что иначе это будет не ***, значит. а тут только для фемок. замкнутый круг
то есть вы тут строго фемкам даёте отписаться. то есть ждёте от них одного ответа "да, жду того, кто будет заботиться и восхищаться". других ответов не приемся, потому что иначе это будет не ***, значит. а тут только для фемок. замкнутый круг
Гость
а дальше то что?
ты злая тетя просто, у тебя все плохие
Гость
Приоритеты в плане людей без обиды не меняются
Новые темы
Гость
Если женщину не научить быть женственной с мужчиной она будет несчастна. Это не природный навык. Он не имеет привязку к сексуальности. Это вроде самодисциплины, нельзя вести себя так как твоему мужчине не нравится.
Неее,будешь женственной,мужики вообще на голову усядутся.
С мужлом надо,как с собаками,и те и те очень интонации(метал в голосе) улавливают.
Все эти сюси/пуси нахх женщине не нужны.
С мужлом надо,как с собаками,и те и те очень интонации(метал в голосе) улавливают.
Все эти сюси/пуси нахх женщине не нужны.
Фемка
Аффтар, вы какая то неправильная феминистка. *** так про другую женщину никогда не напишет, как вы. Наоборот, феминистки всегда на стороне женщин, защищают всех женщин любой расы и социального статуса.
Я не правозащитница , чтобы всех защищать. Я очень даже возмущена такими дамами, из за которых феминизм не правильно трактуют. В том числе и вы данным комментарием не понимаете что это такое. Изучите историю .
Фемка
Феминизм это не про ненависть. Когда это все уже поймут!!! И начнут отличать фемок от мужененавистников (причём эта женщина пишет, что за бабки шейха она готова вытирать ему ноги). Разницу понимаете ????? *** никогда так не скажет. И меня бомбит от таких дам
Люси
Феминизм это не про ненависть. Когда это все уже поймут!!! И начнут отличать фемок от мужененавистников (причём эта женщина пишет, что за бабки шейха она готова вытирать ему ноги). Разницу понимаете ????? *** никогда так не скажет. И меня бомбит от таких дам
не, лучше рашн васятки ноги вытирать😂
Все эти крики - не более чем троллинг. Все хотят любви.
Предыдущая тема