Гость
Статьи
Мужики не нужны

Мужики не нужны

Тут на форуме все кричат, что мужики сейчас не нужны уже. Я считаю себя феминисткой , и уверена, что женщина действительно может без мужика прожить. Обеспечить себя и достойное будущее своим детям. Однако , даже мне, заядлой феминистке, глубоко в душе хочется мужской заботы, тепла, внимания, восхищения. Женщины, которые говорят, что мужики не нужны, скажите , вы ведь тоже глубоко в душе мечтаете встретить любимого человека ? Или нет? #отношения
Фемка
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Аффтар радфемка? Улыбнуло.
нет, но радфемки с либ- так срyтся что до проклятий и угроз доходит
Фемка
Самое интересное это заголовок моей темы и 90% комментов от мужчин 😂 распереживались!
Гость
Люси
думать своей головой это старость?
да я вот тоже, как тридцатник стукнул начал головой думать, сковородки по акции только покупать
Гость
Фемка
Самое интересное это заголовок моей темы и 90% комментов от мужчин 😂 распереживались!
тут пишут что вы сами мужик
ЛГМД
Гость
а еще у тебя есть член, но это такая мелочь, правда?
В бабах потребность давно отпала дырку можно всегда и так найти
Люси
говорить за всех - признак небольшого ума
Признак небольшого ума - разговаривать заученными фразочками. Мой ум - в двух, таких как у тебя, головах не поместится..! Так что цыц...
Гость
Фемка
Конечно. Сразу скажу : счёт на всех свиданиях был пополам. Это моя принципиальная позиция
Интересно,как *** на все это реагировало?
Фемка
ТОлько если есть смысл.
Относительно остальных - наплевать.
Когда "ресурс в избытке" - он теряет в капитализации.... 😉
Гость
Люси
я тоже думаю, что автор мдшник. сама тема уже провокация, типо "женщины, ну признайтесь, вы же не можете без мужикофф"
тут не не можете, тут не против шейха(принца), как и у тебя в воображении
Люси
Гость
Интересно,как *** на все это реагировало?
автор само ***. пополам, блин. фейспалм. это называется "раздельный счет", а не "на пополам"
Гость
Гость
Вы как будто детей не от мужчин рожаете. И то что ребенку нужен отец, дед, брат, крестный, вас не смущает. Вы глупая женщина если так рассуждаете. Дали вам возможность современ царя быть на ровне с мужчинами. Так вы теперь не знаете что с этим делать. Меркантильность у вас в душе и только ибо не видите смысла в мужчине если сами хорошо зарабатываете.
Ей Богу,муждло *** напрочь.
Фемка
Гость
тут пишут что вы сами мужик
Если вам легче так думать , Окей)))
Гость
ЛГМД
В бабах потребность давно отпала дырку можно всегда и так найти
самый лучший вариант это массаж оздоровительный. Полового органа по допуслуге. Там руками сделают лучше, чем возможно сделать другими местами
Фемка
Люси
автор само ***. пополам, блин. фейспалм. это называется "раздельный счет", а не "на пополам"
Именно пополам! Я не буду сидеть с калькулятором и считать скок мужичина поел - больше или меньше!
От того что парочка сотен станет феминистками мир не потеряет совсем. Мужики как были нужны, так и будут. Потому что у нас - любовь, которую так жаждут женщины. А сами вы друг друга любить не можете, лесбийская любовь в подметки не годится мужской.
Люси
Фемка
Именно пополам! Я не буду сидеть с калькулятором и считать скок мужичина поел - больше или меньше!
пфффф. вы в ресторанах или в приличных кафе никогда не бывали? можно сказать простую фразу официанту "раздельный счет, пожалуйста" и он принесет чеки, где будет отражен именно ваш личный заказ и сумма за него.
Фемка
БЕЗ калькулятора надо уметь... 😉
Пусть САМ считает - он же мужчина...! 😁
Фемка
Люси
пфффф. вы в ресторанах или в приличных кафе никогда не бывали? можно сказать простую фразу официанту "раздельный счет, пожалуйста" и он принесет чеки, где будет отражен именно ваш личный заказ и сумма за него.
Не была. Я в пещере живу. Но вам отвечаю ещё раз, если не поняли: я платила пополам!!! Вы читать умеете?
Фемка
Кот Бегемот
БЕЗ калькулятора надо уметь... 😉
Пусть САМ считает - он же мужчина...! 😁
я технарь, сама все считаю и контролирую
Фемка
я технарь, сама все считаю и контролирую
ТОгда стопудов умеешь, без калькулятора. 😃
Еще в школе - должны были научить...
Фемка
Кот Бегемот
ТОгда стопудов умеешь, без калькулятора. 😃
Еще в школе - должны были научить...
🤓
Люси
Фемка
Не была. Я в пещере живу. Но вам отвечаю ещё раз, если не поняли: я платила пополам!!! Вы читать умеете?
дичь какая то. особенно то, что вам официант не предлагает на выбор общий или раздельный счет. представляю как вам приносят счет 8500 т р, например. и вы сидите и купюры скидываете, делите 500 р на по 250 р. и друг другу сдачу отдаете, в зависимости у кого какие купюры есть. это такой треш. тем более, что в наше время часто расплачиваются карточкой. кто то картой заплатил, а другой ему деньгами отдает пополам. просто треш и месиво. ужасно неудобно и нелепо выглядит со стороны.
Фемка
Люси
дичь какая то. особенно то, что вам официант не предлагает на выбор общий или раздельный счет. представляю как вам приносят счет 8500 т р, например. и вы сидите и купюры скидываете, делите 500 р на по 250 р. и друг другу сдачу отдаете, в зависимости у кого какие купюры есть. это такой треш. тем более, что в наше время часто расплачиваются карточкой. кто то картой заплатил, а другой ему деньгами отдает пополам. просто треш и месиво. ужасно неудобно и нелепо выглядит со стороны.
Ты фантазируешь что то сама себе. Никто официанта не утруждает . Все намного проще: я плачу , мне на карту потом переводят, либо наоборот. Но чаща первый вариант. В твоей Картине мира укладывается только вариант , когда шейх кошелёк достаёт???
Люси
Фемка
Ты фантазируешь что то сама себе. Никто официанта не утруждает . Все намного проще: я плачу , мне на карту потом переводят, либо наоборот. Но чаща первый вариант. В твоей Картине мира укладывается только вариант , когда шейх кошелёк достаёт???
оооочень удобно, а главное безопасно. ведь в наше время все малознакомые люди переводят на карту потом деньги. главное, не утруждать официанта. ну чууушь
Гость
у тебя яйки выпали, *** ага конечно. ни одна женщина не назовет себя фемкой, тупой МДшник

никакого мужского тепла не существует, не пытайся себя впарить, тепло можно получить от женщины, от лабрадора, от детей в конце концов, от мужла можно получить только проблемы, венеричку, снижение самооценки, ну и в некоторых случаях прямое насилие
Фемка
Люси
оооочень удобно, а главное безопасно. ведь в наше время все малознакомые люди переводят на карту потом деньги. главное, не утруждать официанта. ну чууушь
Ты не переживай за мои деньги, за безопасность своих денег я отвечаю сама. А тебя на свидания не зовут , потому что ненавидишь мужчин. Зато указания раздаёшь кому и как платить. Следи за собой ! Мне советы не нужны !
Гость
Гость
сдается мне что ты мужчина.
Нелогичны твои идеи.
Близким по духу может быть друг, ребенок, почему именно мужик должен быть?
А если уж с мужчиной, то отношения с ним как раз имеют смысл, когда он тебя оберегает, заботится, в том числе финансово.
очевидно, что это мужик
"***" может звучать только из уста мужла, особенно от МДшников, инцелов, неликвидов всех мастей,
ну на крайняк "***" может сказать женщина - махровая буч с мизогинией (но это явно не тот случай)

*** тупое, всегда палятся на мелочах
Фемка
Гость
очевидно, что это мужик
"***" может звучать только из уста мужла, особенно от МДшников, инцелов, неликвидов всех мастей,
ну на крайняк "***" может сказать женщина - махровая буч с мизогинией (но это явно не тот случай)

*** тупое, всегда палятся на мелочах
Окей)
Люси
Как все запущено...
А ЗАПОМНИТЬ - кто чо заказывал не проще..?
В Европе официанты вышколенные - привычно спрашивают "вместе или раздельно?". К тому же они (официанты) раздельному счету тут всегда рады, поскольку часто получают "на чай" ДВАЖДЫ.
Плюсую Фемке! Без лишнего шума: один отдал, другой перевел. PayPal'ом...
Люси
Фемка
Ты не переживай за мои деньги, за безопасность своих денег я отвечаю сама. А тебя на свидания не зовут , потому что ненавидишь мужчин. Зато указания раздаёшь кому и как платить. Следи за собой ! Мне советы не нужны !
при чем тут твои деньги. если давно уже в приличных заведениях практикуют раздельный счет. платить пополам это дичь, о которой только мдшник мог сказать. тем более сразу съехал на то, что платят карточкой, когда я сказала что сидеть считать купюры и передавать друг другу сдачу это нелепое действо. тогда как можно спокойно сказать о раздельном счете. официант запросто его сделает, учитывай кто что заказал. и принесет каждому счет. туда вы положите деньги и вам принесут сдачу, либо расплатитесь картой каждый за себя, без ожидания что кто то деньги переведет, засветив еще свои ФИО перед хрен пойми кем. всё будет выглядеть эстетично в случае в раздельным счетом, в отличие от пополама. ну это бред конечно. пополам это фишка людей, которые никогда ни с кем не ходили по ресторанам/кафе
Люси
Кот Бегемот
Как все запущено...
В Европе официанты вышколенные - привычно спрашивают "вместе или раздельно?". К тому же они (официанты) раздельному счету тут всегда рады, поскольку часто получают "на чай" ДВАЖДЫ.
так а в чем проблема заказать раздельный счет?
Люси
при чем тут твои деньги. если давно уже в приличных заведениях практикуют раздельный счет. платить пополам это дичь, о которой только мдшник мог сказать. тем более сразу съехал на то, что платят карточкой, когда я сказала что сидеть считать купюры и передавать друг другу сдачу это нелепое действо. тогда как можно спокойно сказать о раздельном счете. официант запросто его сделает, учитывай кто что заказал. и принесет каждому счет. туда вы положите деньги и вам принесут сдачу, либо расплатитесь картой каждый за себя, без ожидания что кто то деньги переведет, засветив еще свои ФИО перед хрен пойми кем. всё будет выглядеть эстетично в случае в раздельным счетом, в отличие от пополама. ну это бред конечно. пополам это фишка людей, которые никогда ни с кем не ходили по ресторанам/кафе
Так нехерр ходить в рестораны "хрен пойми с кем, перед которыми даже ФИО засветить" стремно... 😁
Люси
Кот Бегемот
Как все запущено...
а зачем ЗАПОМИНАТЬ кто что заказал, если всё равно сумму собираются делить ПОПОЛАМ? чтобы что? чтобы официанту чаевые не платить?
Гость
Гость
да не звезди, пожалуйста.
То, что ты описываешь = мечта каждого первого мужика: молодая баба, сама себя обеспечивает, принципиально пополамит, успешна, на него не давит, уважает, хочет мужика.
Ну вранье это, тебя бы уже завалили предложениями и без ограничения твоей свободы
Я тоже такая.
*** поначалу лезет,кривляется,потом отваливают,боятся связываться,чувствуют,что чем то отличаюсь от теток,не вытянут меня.
Люси
Кот Бегемот
Так нехерр ходить в рестораны "хрен пойми с кем, перед которыми даже ФИО засветить" стремно... 😁
ну если это первое свидание, то понятно что это пока что хрен пойми кто
Люси
так а в чем проблема заказать раздельный счет?
🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂
Я про него и сказал...
Официанты спрашивают: ВМЕСТЕ или РАЗДЕЛЬНО......
Гость
Дубинушка
Ну, у многих женщин очень трепетное отношение к мужчинам и вообще к теме личной жизни. Некоторые до сих пор свои главным достижением считают замужество, а удачное замужество - это вообще предел успешности. Даже ожидание кого-то особенного, принца - это идеализирование мужского пола в целом. На самом деле их нет, природа не предусмотрела.
Вот в точку,принцы ганд@ны еще те.
Фемка
Люси
Слушай , меня учить не нужно! Наличкой уже 5 лет Никто не пользуется. Если ты посчитала себя прогрессивной , то спешу тебя огорчить , сейчас нигде никто не платит наличкой. Представляешь, я даже карту с собой не ношу. Все в телфоне. Или даже тупо эпл вотч оплачиваю. Даже и такое возможно. Далее - я плачу так , как хочу. Как удобно мне и моему товарищу , который позвал на свидание. Все детали мы отговариваем заранее. Если вдруг мне понадобится совет в след раз, я обязательно спрошу у тебя.
Люси
Кот Бегемот
🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂
Я про него и сказал...
Официанты спрашивают: ВМЕСТЕ или РАЗДЕЛЬНО......
ну так ты согласился с автором, который топит за пополамный счет
Люси
Фемка
Слушай , меня учить не нужно! Наличкой уже 5 лет Никто не пользуется. Если ты посчитала себя прогрессивной , то спешу тебя огорчить , сейчас нигде никто не платит наличкой. Представляешь, я даже карту с собой не ношу. Все в телфоне. Или даже тупо эпл вотч оплачиваю. Даже и такое возможно. Далее - я плачу так , как хочу. Как удобно мне и моему товарищу , который позвал на свидание. Все детали мы отговариваем заранее. Если вдруг мне понадобится совет в след раз, я обязательно спрошу у тебя.
товарищ лол
наконец то хоть один мдшник последовал советом и начал отношения с мужиком
Люси
ну если это первое свидание, то понятно что это пока что хрен пойми кто
На ПЕРВОЕ. СВИДАНИЕ. идут с человеком, которого уже "в доску" знают по переписке и регулярным "нейтральным" встречам. 😉
Люси
Кот Бегемот
На ПЕРВОЕ. СВИДАНИЕ. идут с человеком, которого уже "в доску" знают по переписке и регулярным "нейтральным" встречам. 😉
опять обобщение нелепое
Фемка
Люси
товарищ лол
наконец то хоть один мдшник последовал советом и начал отношения с мужиком
А кто? Любовник?

Вы настолько ненавидите мужчин, что завистью обливаетесь . Мне вас жаль.
Люси
Кот Бегемот
ты уж определись. ты же любишь за всех говорить. так вот тут большинство мужла вопит о том, что именно на первом свидании идут с дамой в ресторан.
а по переписке человек точно не может стать своим в доску, наивный
Люси
ну так ты согласился с автором, который топит за пополамный счет
Я ни с чем "не соглашался". Я обсуждал чисто ТЕХНИЧЕСКУЮ сторону вопроса.
Люси
Фемка
А кто? Любовник?

ой, ну начинается. себя пожалей
я не ненавижу мужчин. мне на них пофик
а ты настолько вертишься как уж на сковородке что не можешь вместо товарищ написать "мужчина"?
Люси
опять обобщение нелепое
Да, сколько угодно..! Ходите, обламывайтесь, психуйте... - мне параллельно.
У меня со СВИДАНИЯМИ все в порядке... Как и с "нейтральными" встречами...
Люси
Фемка
А кто? Любовник?

завистью к чему?
Гостья
А вы заметили что эту хуцпу феминистическую продвигают исключительно среди белых? На всяких цветных это не распространяется. Короче, делается все чтоб белые исчезли и не плодились особо. Ну а белый мужик вообще самая угнетаемая группа теперь, он атакован со всех сторон - неграми, арабами, феминистками, геями и прочими " меньшинствами", чуть что не так скажет- шаг вправо, шаг влево.
Люси
Кот Бегемот
Я ни с чем "не соглашался". Я обсуждал чисто ТЕХНИЧЕСКУЮ сторону вопроса.
ну а с технической стороны, чем удобнее платить самому и потом ждать что человек переведет тебе на карту пополам. чем сразу заказать раздельный счет и заплатить каждый за себя?
Предыдущая тема