Ой фэйспалм. Я вот тебе на своём примере расскажу. Любовь, именно настоящая любовь, - это прежде всего язык. Моя первая любовь - африканка, финалистка Мисс Уганда, кстати говоря. Так вот, у неё английский родной, у меня - B2. Довольно неплохой уровень, хотя и не суперкрутой. Так вот, мне тяжело было вывозить. Знаешь, с чем сюда едет Клава из села Бабушкино Псковской области? С А1. Если ты там типа за каким-то европейцем, должна знать, что это такое. Вот так.
Никакой любви у вас нет, все прекрасно понимают, зачем вы сюда едете. И отношение к вас соответствующее.
Наших мужиков это раздражает и от обиды и безысходности они решили говорить, что якобы славянки - не самые красивые, а вот иностраночки гораздо лучше.
Ну во первых, иностранкам наши мужики не уперлись, в Европе как молодые девочки, так и взрослые женщины - все имеют негативное мнение о русских мужиках, и как мужчин их не воспринимают. Предпочитают своих. Латинки хотят только своих горячих латиносов. Кавказские дамы предпочитают своих - не потому, что традиции, а потому что внешне у них мужики горячи, и менталитет ближе. Разве что может в каком то Таиланде наши котируются. А во вторых, вы не смотрите на иностранных моделей и актрис, на Монику Белуччи, а посмотрите на обычных девушек иностранок на улице. Явно что наши девушки выигрывают, у нас - обычные девушки в метро выглядят на уровне их моделей и актрис после кучи пластики.