А потом, годив в 35-40, завести первого кота.
Шутка.
Автор, харе унижаться. Ты же женщина, сама знаешь, что когда тебе хочется к мужчине, то ничего не остановит, а когда не хочется - то голова болит и хомячок рожает! У мужиков аналогично. И да, лапшу с ушей периодически снимай, а то тебе уже под "легкую влюбленность" таких спагетей навешали...
И да, "Чем меньше.... женщину" - в оригинале. Но то такое...
На свидании чуть больше говорил он, чем я. Я больше люблю слушать, чем говорить. Да и жизнь намного скучнее, чем его. Мало, где в городе была (в более значимых местах). Сказал, что это не проблема, он меня сводит хоть на луну.
Он еще при переписки говорил, что я ему понравилась. Предлагал встречаться. Но я сказала, что подумаю, надо друг друга лучше узнать. На свидании он вновь возобновил эту тему, я пока отморозилась, мне нужно было понять а тот ли он самый, хоть он мне и нравится уже. Уточнил, что не любит тянуть резину, когда пара друг другу нравится, то зачем чего то ждать. А еще он походу понял, что у меня не было серьезных отношений с парнями, разве это проблема?
Сегодня мы должны были пойти на второе свидание. Я ему вчера писала че как, я изначально предложила встретиться вчера вечером после работы, но сказал, что может закончить и в час ночи (это так, он предупреждал, что такое бывает). Я написала ок не проблема, идем сегодня. Нууу и он прочитал и не ответил. Видать меня продинамили.. Ну ок, только зачем игнорировать? Я уже была готова к встрече, а меня тупо кинули, почему нельзя написать нет, да хоть придумать левую причину? Что за неуважение?
Добавлю еще то, что этот человек предлагал мне оставаться у него, чтоб нам было удобно видеться, а то у него завал по работе. И знаете что еще? Жить у него! Навешал лапши на уши, а теперь игнорит. Зачем так поступать? #общение #свидание