Нужно именно позвонить, чтобы он слышал мой голос. Переписки - это другое
Наговори ему звуковое сообщение, заодно сможешь прослушать или удалить неполучившееся сообщение. Только когда ватцапе что то удаляешь видно что было уалено что-то
Марина
[843762927]
Гость
Зачем так грубо? Я сказал покакай. Ну, понятно, чем разговор с такой некультурной самкой закончится.
Знаете, а я и не собиралась звонить любимому в состоянии, когда в туалет хочется невтерпёж. Я выберу спокойную обстановку)
Возьми, да позвони. Говорят, "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". А еще говорят, что не надо первой звонить парню. Захотел бы, сам Вам позвонил.
Попроси его чтобы он тебя набрал. Скажи что переписываться не удобно, когда у вас будет переписка
МелкописечнДевственникНищеброд27
[1333347371]
Марина
Не пью😊
😔
Мадонна
[3191996319]
Сайт для входа на сайт гидры подскажите пожалуйста. Где достать товар?
Сама по себе
[3441169796]
Такие неадекватные ответы, потому что ничего не понятно, кому, ЗАЧЕМ? Если выяснять отношения, звонить не надо. Если он должен деньги, то громко скажи: Отдай деньги и брось трубку. Поясни, ты о чем?
Марина
[843762927]
Сама по себе
Такие неадекватные ответы, потому что ничего не понятно, кому, ЗАЧЕМ? Если выяснять отношения, звонить не надо. Если он должен деньги, то громко скажи: Отдай деньги и брось трубку. Поясни, ты о чем?
Я его, можно сказать, обидела в начале мая. Надо позвонить, поговорить
Гость
[3807526430]
Позитивный настрой
Сама по себе
[3441169796]
Марина
Я его, можно сказать, обидела в начале мая. Надо позвонить, поговорить
Вот как хочешь понимай, если обидела за дело, не надо звонить. За месяц он мог тебя вообще забыть. У парней такая текучка! Когда мне было 17 лет, я что-то ляпнула парню, повернулась и ушла. ??? Появилось чувство вины (до этого встречались полгода, просто гуляли), передала через друзей, что хочу поговорить.Правда, сильно неудобно было. Встретились. Он с ходу : давай, пошли, раз такое дело. Еще раз повернулась и ушла. Понял это как проявление слабости и готовности. Еще тогда сделала вывод, уходишь, уходи навсегда. Никогда не оглядывалась назад.Советую научиться этому. Мы разные, не надо думать,что они думают, как мы, все понимают, как мы.
Алелина
[3191996319]
Мадонна
Сайт для входа на сайт гидры подскажите пожалуйста. Где достать товар?
Доброго дня. Пока есть один активный сайт https://hydraonionzerkalo.com, там много всего и анонимно. Рекомендую.
Гость
[2394392281]
Гость
Прежде всего сходи покакай. Будет не очень хорошо, если живот скрутит во время разговора и он услышит твои попукивания.