Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Ваш диалог на его ответе и закончился?
А вам оно надо? Вам же мало 1-2 раз в неделю.
На самом деле, если люди работают и не живут вместе 1-2 раза в неделю встречи вполне нормально. Если любишь, можно предложить ему жить вместе. Как вариант решения вашей проблемы. Или ждать у моря погоды, но тогда это конец.
Смс конечно он мог бы писать и каждый день
На самом деле, если люди работают и не живут вместе 1-2 раза в неделю встречи вполне нормально. Если любишь, можно предложить ему жить вместе. Как вариант решения вашей проблемы. Или ждать у моря погоды, но тогда это конец.
Гость
Ну ты и прилипала.
Гость
Как из его почти откровенного игнора вашими чувствами вы сделали вывод, что он хочет вас вернуть? Ну вот как?
- Я соскучилась.
- Я не знаю, что сказать.
Где вы увидели его желание вернуться?
- Я соскучилась.
- Я не знаю, что сказать.
Где вы увидели его желание вернуться?
Да он уже давно решил расстаться и ждал подходящего случая. А друзьями предложил остаться, потому что лучше иметь друга чем врага. Отстаньте от него.
Гость
Это - точка. Все бесполезно. Я - дева. Мы бесчувственные.
Гость
Однозначно точка. Тот кто лююит не отпустит
Он уже давно к этому вел. Кому надо, тот не только смс напишет, но и вместо обеда к вам щаскочит просто, чтоб чмокнуть... вы сами все знаете...все понимаете... последняя попытка его активировать-было расставание. Он не активировался... фффффсеее
А вам оно надо? Вам же мало 1-2 раз в неделю.
Мне мало общения 1-2 раза в неделю. Он мог не писать по 5 дней.это странно в отношениях
Гость
Девочки обращайтесь к Марии, видящая, очень помогает, интересующие вас вопросы 200р 8903 7505554 ватсап
Гость
Если МД сказал что не может дать то внимание, которое заслуживаю, предложил остаться друзьями, это он мягко намекнул что все конец отношениям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Предыдущая тема
Последний раз не выдержала , потому что действительно была одна, что с ним, что без него и вывела на разговор, сказала что держать друг друга смысла нет, ничего не меняется. Он согласился, сказал что не может дать то внимание, которое заслуживаю, предложил остаться друзьями. Через пару дней нахлынули воспоминания и написала ему , что соскучилась , он ответил " не знаю, что сказать ". Теперь вот думаю , может ли он захотеть вернуть меня или это точка?
Если это что то даст, то он дева))) #отношения