Вопрос про женщин
Почему женщины, у которых ни красоты ни души ни таланта, ничего привлекательного всегда пытаются обгадить перед мужчинами и вообще всеми тех у кого это есть, выставить в плохом свете? И почему вторые в это так охотно верят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бабская солидарность
Гость
прям диву даюсь: где ж такие экземпляры водятся?
наверное, я давно в глубинке не была...
наверное, я давно в глубинке не была...
Гость
Потому что штаны их лбами сталкивают
Светлана
у которых ни красоты ни души ни таланта, ничего привлекательного
Это всё субъективные характеристики.
Просто они вам не угодили
Сама по себе
Это зависть, особенно если нет души. Когда нет таланта, все равно можно заняться каким-то делом. К примеру, готовить, на огороде копаться, за собаками бездомными ухаживать. Но, как правило, такие люди ленивы И опасны. Им кажется, что другие все получили даром. Что они вправе даже отбирать у других, рушить чужие жизни, используя самые бесчестные способы. И ложь, и обман, и воровство, и оговор. Таких людей достаточно не только в глубинке. Тоже хочу, неважно как.
Гость
То, что некоторые такое говорят и пытаются выставить в невыгодном свете - бывает. Охотно верю.
Но те, кто этому верят - неужели не обладают критическим мышлением?
Сама по себе
И почему им верят? Они в людях выискивают, пусть даже мелкий недостаток, подхватывают какую-либо неудачную шутку, в общем пустяк, передергивают, переворачивают, преувеличивают, и подают другому человеку, используя его доброту, простоту, обидчивось, мнительность. Действуют по принципу, раз мне плохо, пусть и вам всем будет плохо.
То есть жирных или кривых? Ну потому что это в любом случае неликвид, там даже обгаживать не нужно. Остальных унижают, возможно, чтобы показать свою значимость или повысить самооценку.
Гость
Вы видимо не лучше этих женщин, если позволяете себе оскорбления в их сторону. Кто вам дал право говорить, что в них нет ничего прекрасного? Понятие о прекрасном у каждого своё.
И если мужчины верят и доверяют этим женщинам, то их право. Значит (для себя) они нашли в них что-то притягательное.
И если мужчины верят и доверяют этим женщинам, то их право. Значит (для себя) они нашли в них что-то притягательное.
Сама по себе
То есть жирных или кривых? Ну потому что это в любом случае неликвид, там даже обгаживать не нужно. Остальных унижают, возможно, чтобы показать свою значимость или повысить самооценку.
Этого им мало. Пытаются рассорить, обмануть, влиять на чужие жизни. У них появляется подобие ощущения власти. И, как раз, жирные и корявые им не интересны, надо, чтобы страдали красивые,талантливые, счастливые.
Сама по себе
Вы видимо не лучше этих женщин, если позволяете себе оскорбления в их сторону. Кто вам дал право говорить, что в них нет ничего прекрасного? Понятие о прекрасном у каждого своё.
Что значит "свое"? Красивое, прекрасное, что такое хорошо и что такое плохо - это вечные понятия, человеческие ценности. А у вас, одному ударить женщину невозможно, другому нормально. Каждому свое?
Этого им мало. Пытаются рассорить, обмануть, влиять на чужие жизни. У них появляется подобие ощущения власти. И, как раз, жирные и корявые им не интересны, надо, чтобы страдали красивые,талантливые, счастливые.
Вообще, мне эта ситуация чем-то напоминает школу. Там то же всегда находят за что травить. Даже если человек ни чем не выделяется, все равно найдут причину. Причем травит как правило несколько человек остальные либо игнорят, либо подыгрывают.
Гость
у которых ни красоты ни души ни таланта, ничего привлекательного
Они не мне не угодили, они прикидываются добрыми подругами а сами распространяют гадости, пытаются мужчин заинтересованных или друзей хороших себе перетянуть. Всю жизнь сколько живу везде та же история. Вот и хотела бы понять почему так?!
Гость
Это зависть, особенно если нет души. Когда нет таланта, все равно можно заняться каким-то делом. К примеру, готовить, на огороде копаться, за собаками бездомными ухаживать. Но, как правило, такие люди ленивы И опасны. Им кажется, что другие все получили даром. Что они вправе даже отбирать у других, рушить чужие жизни, используя самые бесчестные способы. И ложь, и обман, и воровство, и оговор. Таких людей достаточно не только в глубинке. Тоже хочу, неважно как.
Вот, вы все правильно написали..
Гость
То, что некоторые такое говорят и пытаются выставить в невыгодном свете - бывает. Охотно верю.
Как правило оказывается что нет.
Люди верят охотно во всякие мерзости. Потом правда понимают весь этот хитрых ход, но уже очень к сожалению поздно.
Люди верят охотно во всякие мерзости. Потом правда понимают весь этот хитрых ход, но уже очень к сожалению поздно.
Гость
Извините, но в них нет прекрасного, и тем более раз они все эти гадости делают. вы наверное не поняли вопрос
Сама по себе
Вообще, мне эта ситуация чем-то напоминает школу. Там то же всегда находят за что травить. Даже если человек ни чем не выделяется, все равно найдут причину. Причем травит как правило несколько человек остальные либо игнорят, либо подыгрывают.
Это не зависть, это - жестокость. Травят слабого, заранее зная, что их много, они сильнее. И это - поступок. Завистливый действует словом. Скажет что-нибудь, а ты попробуй, отмойся, докажи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема