Гость
Статьи
Все пялятся на мою …

Все пялятся на мою девушку!

У меня девушка африканка, по улице невозможно пройти, все смотрят, морду могу конечно набить, но весь город ведь не перебьешь ... Если девушки смотрят, отношусь нормально. #девушка #внимание
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Диня на копытах
Покрась в белый
Мимо проходил
Ну, это ещё ничего ещё, пусть пялятся. Вот когда пялить её будут, тогда беспокоиться начнёшь.
Гость
Пусть ходит в парандже. Будут за километр вас обходить
Гость
По любому она играет Сненурочку на новогодних утренниках
Гость
Гость
По любому она играет Сненурочку на новогодних утренниках
И на закрытых вечеринках))
ЧелЛов ★ ★ ★
Езжайте с ней в Африку, все будут пялятся тока на тебя.
Ну надень на нее паранджу
Гость
так радуйся..........
Гость
Комменты ржака
Марина Прекрасная
Тебе самому то нравится своя девушка? Какие тогда вопросы. Тут либо тебе она нравится и все ок, либо ты так и будешь слушать каждого встречного... Смотрят - пусть смотрят... Посмотри статистику в инете, сколько мужчин мечтают о темнокожей девушке... А у тебя она уже есть! И она твоя)
Гость
Марина Прекрасная
Тебе самому то нравится своя девушка? Какие тогда вопросы. Тут либо тебе она нравится и все ок, либо ты так и будешь слушать каждого встречного... Смотрят - пусть смотрят... Посмотри статистику в инете, сколько мужчин мечтают о темнокожей девушке... А у тебя она уже есть! И она твоя)
Я не расисист, уважаю все народы всех цветов кожи. Но считаю, что белые люди должны размножаться с белыми. Так то и трахаться не желательно. )))) Меня конечно , ни кто не спрашивал. Будьте счастливы с вашей девушкой))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти