Парень сидит в тиндере, но ни с кем там не общается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну да, вы правы. Вам ничего не оставалось как взять и уехать.
Гость
Автор,все правильно сделали.В нормальных отношениях таких конфликтов не возникает.Когда человек доволен отношениями мысль скачать сайты знакомств у него не возникнет.Если вернётесь-он так и будет смотреть по сторонам и рано или поздно ему кто-то реально понравится со всеми вытекающими.Увадайте себя.Если вернётесь-значит схавали,значит так можно,значит сами себя не уважаете и он все это прекрасно понимает.Забудте и лучше сами скачайте тиндер)парней великое множество,и среди них есть тот кто будет вас любить и уважать,а не держать как запасной аэродром
Если он по Вам не скучает и ему норм, то не стоит даже время на него тратить. Понимаю, что Вы скучаете, но Вам придется его отпустить. Вы достойны лучшего, чем этот ко бель, извините. Либо сказать ему: "Раз ты сидишь в Тиндере, то и я буду." И сидеть в Тиндере со спокойной душой и писать ему с левого аккаунта
Гость
Если он по Вам не скучает и ему норм, то не стоит даже время на него тратить. Понимаю, что Вы скучаете, но Вам придется его отпустить. Вы достойны лучшего, чем этот ко бель, извините. Либо сказать ему: "Раз ты сидишь в Тиндере, то и я буду." И сидеть в Тиндере со спокойной душой и писать ему с левого аккаунта
Да видимо скучает, звонил, я думала чтобы вещь отправить (велосипед свой от него не смогла тогда забрать)
Сказал что плохо ему, молчал, молчал, не думал, что так сложно говорить будет, давай я попозже ещё позвоню, пока не могу говорить.
Но я в своем решении расстаться уверена, несмотря на ужасное желание моей психики "хочу обратно на любимые знакомые ручки"
Сказал что плохо ему, молчал, молчал, не думал, что так сложно говорить будет, давай я попозже ещё позвоню, пока не могу говорить.
Но я в своем решении расстаться уверена, несмотря на ужасное желание моей психики "хочу обратно на любимые знакомые ручки"
Да видимо скучает, звонил, я думала чтобы вещь отправить (велосипед свой от него не смогла тогда забрать)
Бедненький! Как страдает, как страдает!
Половой истребитель
Знаете, главное ему не подстилать бибу под этих хитрых женщин. Как только увидите "мэтч", сразу приучайте суженного к майнкрафту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??2 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?5 ответов
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обсудили тогда границы доверия, сказал, что сидеть там и общаться с романтическими нотками в любой из соцсетей - недопустимо. Я подумала ок, понаблюдаем.
Несколько дней назад у него было плохое настроение, при том что сам мне недавно говорил, что ему нравятся наши отношения и все хорошо, снова увидела у него тиндер. Тут я уже совсем не поняла, зачем, к чему, если все хорошо. Мне этого объяснить не смог, сказал только, что он наши отношения и меня не предавал, винить ему себя не в чем, ни с кем не общался и тд - вот, смотри. Захотелось внимания.
Но я поняла для себя, что это повторится ещё и ещё, а мне от этого очень больно. А для него это нормально.
В тот же день собрала вещи (жили вместе стали через 2-3 месяца), и уехала. Я верю ему, что он мне не изменял и тд, но не уверена, что этого не произойдет в дальнейшем. Если сейчас все хорошо - а он туда, что будет, если все будет плохо, а если долгие отношения, а если дети? Я хочу быть уверена, и доверять человеку.
Ужасно больно сейчас и ужасно скучаю по нему, ведь отношения были хорошими (много общего, совместный досуг, отпуска, хороший секс, говорили о планах на будущее). Но я ведь все правильно сделала... #сайтзнакомств #расставание