Русский мужчина или иностранец?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Papa doc
У Вас - теория. А у меня - примеры из жизни. Вы очень ошибаетесь, если считаете иностранок этакими безотказными бессребренницами. Многие пользуются тем, что женщина в забугорье востребована в любом возрасте и любой внешности. Моя 55-летняя знакомая англичанка меняет мужчин , как перчатки, выдоив их , как следует.Хотя сама имеет бизнес. Кстати, её мужчины - один другого достойнее. Её 25-летняя дочь открыто является содержанкой престарелого женатика уже несколько лет. Моя коллега в 50 лет развелась с мужем, с которым прожили много лет, ради молодого мужчины. Две другие знакомые англичанки несколько лет назад бросили не только мужей, но и несовершеннолетних детей, сами создали новые отношения. Моя соседка, очень немолодая и страшенная владелица зоомагазинчика, сменила немерено мужчин. От одного родила ребенка. Периодически вижу папашу, который приездает, забирает сына. Теперь женщина живёт с очередным мужчиной. Один из прежних её партнеров жаловался, что не смог выдержать зоопарка в её доме - с десяток кошек, семь собак. кролики, свинки, попугаи. Иностранки вполне успешно рулят местными мужчинами. Именно поэтому те не требуют ни борщей, ни наглаженных рубашек...Выдрессировали!
ваши "примеры из жизни" скорее подтверждают мои слова, единственная разница в том, что меня интересовали девушки которые реально могут сами нормально существовать на западе, если бы некоторые из ваших примеров были бы реально успешны, им бы было пофиг на бабки их ухажеров, про содержанку у которой мама была типо успешной бизнесвумен вообще смешно читать, но ладно, поверим и сделаем вид что успешным людишкам на западе пофиг абсолютно на репутацию их чада ( несмотря на то, что это не так). В вашем примере скорее жизнь девушек, которые в любой стране пытались бы доить из мужчин деньги ибо их им банально не хватает для жизни которую они хотят себе реализовать.
Гость
Я в 21 год вышла замуж за замечательного русского и прожила с ним несколько счастливейших лет до его гибели. Когда же я оправилась от потери и стала подыскивать себе мужчину, оказалось, что выбирать-то некого. Запросов у наших мужчин немерено, а отдачи - ноль. Поэтому я прекратила интересоваться соотечественниками и решила искать иностранца. 15 лет в очень счастливом браке с англичанином.
В основном европейцы - замечательные мужья и прекрасные отцы. Среди наших таких на порядки меньше...хотя изредка встречаются.
В основном европейцы - замечательные мужья и прекрасные отцы. Среди наших таких на порядки меньше...хотя изредка встречаются.
вот, вы подтверждаете мои слова, к сожалению(
Хорошо, что нашли) а если не секрет где нашли англичанина?
Хорошо, что нашли) а если не секрет где нашли англичанина?
Гость
Почему вы думаете что иностранцы лучше ? В каждой стране есть плохие и хорошие. Если у вас был какой-то плохой опыт с русским то не нужно говорить что все такие .
Я живу в иностранной стране могу тоже сравнивать,вы что думаете что здесь за границей такие все идеалы ?? Ну конечно нет! Что за бред?
За границей жлобы еще больше опыт имеется та и не ждите что вам кто-то будет что-то давать,идите сами заработайте.Никто в мире ничего просто так не дает.Или вы думаете что вам какой то иностранец за красивые глазки что-то подарит? Я вам умоляю кому вы здесь нужны!!!
Хорошо где нас нету.
Я живу в иностранной стране могу тоже сравнивать,вы что думаете что здесь за границей такие все идеалы ?? Ну конечно нет! Что за бред?
За границей жлобы еще больше опыт имеется та и не ждите что вам кто-то будет что-то давать,идите сами заработайте.Никто в мире ничего просто так не дает.Или вы думаете что вам какой то иностранец за красивые глазки что-то подарит? Я вам умоляю кому вы здесь нужны!!!
Хорошо где нас нету.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нужно-то немного: воспитанность (из нормальной семьи), работоспособность (не лентяй), ум (не лох), не нытик (психически устойчивый).
В итоге мужчины русские нытики в большинстве своем, недовольные жизнью, любители выпить, гуляки - вседозволенность и легкодоступность наших девушек. Все они врут как дышут, требуют дофига чего от девушки, при этом не хотят брать никакой ответственности ни за что. Не готовы прийти на помощь, если требуется, жуткие жмоты, жаль денег на "любимую" даже какую-то мелочь. а так хочется чтобы был рядом родной человек, которому можно было дарить свою любовь, не ожидая камня за пазухой...
И вот я думаю, а иностранцы, например, - немец или француз или американец, - лучше наших инфантильных и мелких душой мужчин? Есть у кого-нибудь опыт общения или замужества с таковыми.
Ничего личного, просьба не обижаться, - таков мой опыт.