У Вас - теория. А у меня - примеры из жизни. Вы очень ошибаетесь, если считаете иностранок этакими безотказными бессребренницами. Многие пользуются тем, что женщина в забугорье востребована в любом возрасте и любой внешности. Моя 55-летняя знакомая англичанка меняет мужчин , как перчатки, выдоив их , как следует.Хотя сама имеет бизнес. Кстати, её мужчины - один другого достойнее. Её 25-летняя дочь открыто является содержанкой престарелого женатика уже несколько лет. Моя коллега в 50 лет развелась с мужем, с которым прожили много лет, ради молодого мужчины. Две другие знакомые англичанки несколько лет назад бросили не только мужей, но и несовершеннолетних детей, сами создали новые отношения. Моя соседка, очень немолодая и страшенная владелица зоомагазинчика, сменила немерено мужчин. От одного родила ребенка. Периодически вижу папашу, который приездает, забирает сына. Теперь женщина живёт с очередным мужчиной. Один из прежних её партнеров жаловался, что не смог выдержать зоопарка в её доме - с десяток кошек, семь собак. кролики, свинки, попугаи. Иностранки вполне успешно рулят местными мужчинами. Именно поэтому те не требуют ни борщей, ни наглаженных рубашек...Выдрессировали!
Мне нужно-то немного: воспитанность (из нормальной семьи), работоспособность (не лентяй), ум (не лох), не нытик (психически устойчивый).
В итоге мужчины русские нытики в большинстве своем, недовольные жизнью, любители выпить, гуляки - вседозволенность и легкодоступность наших девушек. Все они врут как дышут, требуют дофига чего от девушки, при этом не хотят брать никакой ответственности ни за что. Не готовы прийти на помощь, если требуется, жуткие жмоты, жаль денег на "любимую" даже какую-то мелочь. а так хочется чтобы был рядом родной человек, которому можно было дарить свою любовь, не ожидая камня за пазухой...
И вот я думаю, а иностранцы, например, - немец или француз или американец, - лучше наших инфантильных и мелких душой мужчин? Есть у кого-нибудь опыт общения или замужества с таковыми.
Ничего личного, просьба не обижаться, - таков мой опыт.