да я вообще хз как девушки , к примеру, могут встречаться с мужиками с непривлекательными лицами, грубыми, матерливыми, невоспитанными, которые не знают элементарных правил гигиены, лишены чувства стиля, волосатыми, бородатыми, лысыми, пузатыми...жесть:) у меня сразу мысль, что эта девушки либо глупая откровенно, либо из села дремучего😐 либо с убитой самооценкой
Мне нужно-то немного: воспитанность (из нормальной семьи), работоспособность (не лентяй), ум (не лох), не нытик (психически устойчивый).
В итоге мужчины русские нытики в большинстве своем, недовольные жизнью, любители выпить, гуляки - вседозволенность и легкодоступность наших девушек. Все они врут как дышут, требуют дофига чего от девушки, при этом не хотят брать никакой ответственности ни за что. Не готовы прийти на помощь, если требуется, жуткие жмоты, жаль денег на "любимую" даже какую-то мелочь. а так хочется чтобы был рядом родной человек, которому можно было дарить свою любовь, не ожидая камня за пазухой...
И вот я думаю, а иностранцы, например, - немец или француз или американец, - лучше наших инфантильных и мелких душой мужчин? Есть у кого-нибудь опыт общения или замужества с таковыми.
Ничего личного, просьба не обижаться, - таков мой опыт.