Он никаких претензий не высказывал, он пришел и объяснил, почему не будет встречаться. Лучше было бы, если он ее занес в чс, не звонил? Вот она всю голову бы сломала, почему так? Он поступил порядочно, что сейчас редкость. Не его вина, что она ничего не поняла. Девушка молодая, еще не столкнулась, как живется с пополамщиком. Какая искра? Она его вообще не заинтересовала, ему такая не нужна. Пусть одна ходит в рестораны. Это я от себя.
И еще добавлю. Ей нужно было показать,что она рада знакомству, ей приятно его общество, тогда бы не услышала о "бездушности".
Он не звонил, но написал на сайте свои свободные дни, чтобы я выбрала дату и время (я была в отпуске). Второе свидание, я ограничена в бюджете, сказала об этом сразу, предложила прогуляться и пообщаться. Но он пригласил в кафе и заплатил за меня. Я не наглела, заказала чашку кофе и булочку.
Опять - не звонил, но на СЗ предложил еще раз встретиться. После этого свидания высказал мне целый мешок претензий, что я равнодушная, от меня нет эмоциональной отдачи. И свалил в туман. Претензии касались этой пресловутой "бездушности", про деньги или с==кс (его отсутствие) ничего не говорил.
Вела себя нормально, не молчала в тряпочку, не болтала о себе - задавала вопросы, слушала его. В целом - никто до этого не жаловался на общение со мной.
Касаемо денег - шиковала только в первый раз, когда сама за себя платила. В общей сложности, на меня он потратил рублей 700, что для нашего города копейки.
Подскажите, как вы видите ситуацию, в чем мои ошибки? #знакомства