Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слил
Гость
Послал. Избегает отношений.
Гость
Если это не дешевое словоблудие, то это очень благородный поступок - подождать пока у влюбившегося поутихнут гормончики и он\она смогут смотреть на объект влюбленности с "холодной" головой.
Гость
Ты ему нафиг не упала, просто обидеть не хочет.
Надеется, что все само сойдет на нет.
Надеется, что все само сойдет на нет.
Гость
Похоже это мужик, знающий жизнь.
Даёи время, чтобы вы пережили пик горманальной бури и смогли, будучи непредвзятой, сделать вывод, устраивают ли вас его недостатки и образ жизни или же нет.
А ему вы нравитесь, но на так называемую любовь он не полагается. Поверьте, если решите, что хотите быть с ним, он будет хорошо относиться и заботиться о вас тогда, когда любой другой остыв к вам, наплевал бы на вас.
Даёи время, чтобы вы пережили пик горманальной бури и смогли, будучи непредвзятой, сделать вывод, устраивают ли вас его недостатки и образ жизни или же нет.
А ему вы нравитесь, но на так называемую любовь он не полагается. Поверьте, если решите, что хотите быть с ним, он будет хорошо относиться и заботиться о вас тогда, когда любой другой остыв к вам, наплевал бы на вас.
Гость
Я бы так ответил.
1) у тебя есть ребенок
2) ты часто упоминала бывших
3) ты жаловалась на жизнь
1) у тебя есть ребенок
2) ты часто упоминала бывших
3) ты жаловалась на жизнь
*** ему
Он не уверен в себе, думает что то не понравится вам в нем, но боится сказать это.
Похоже это мужик, знающий жизнь.
У меня похожее ощущение потому что он далеко не первый... возможно первый с конца:)
Но откровенно более чем подходит под мои представления о мужчине для жизни. Сказал четко... я не ушел, я здесь. Скоро встретимся
Но откровенно более чем подходит под мои представления о мужчине для жизни. Сказал четко... я не ушел, я здесь. Скоро встретимся
Гость
Это как же надо напугать своей влюблённостью...)))
Детей нет
О бывших говорить нормально если что. Это прошлое которое было и его изменить нельзя. О бывших говорить только как о веселых случаях:) он тоже о бывших говорил.
А почему бы и нет? Он тоже и что? Или у всех все гладко?
До отношений предпочту человека узнать со всех щелей и о бывших, настоящих и каких хочет в будущем. Какие есть проблемы , какие были. Больше знаешь - крепче спишь.
О бывших говорить нормально если что. Это прошлое которое было и его изменить нельзя. О бывших говорить только как о веселых случаях:) он тоже о бывших говорил.
А почему бы и нет? Он тоже и что? Или у всех все гладко?
До отношений предпочту человека узнать со всех щелей и о бывших, настоящих и каких хочет в будущем. Какие есть проблемы , какие были. Больше знаешь - крепче спишь.
Гость
Основная проблема - 5 см. Отсюда и комплексы и прочее. А там придумать что угодно можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее39 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?39 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него спрашивать бесполезно. Избегает ответа.