Пропал, не могу отпустить
У меня два раза была ситуация, когда мужчина признаётся в любви, говорит какая классная, а после первого секса общение сходит на нет. Мне больно, я не понимаю что им не так?! До секса все идеально, и сам секс, я же вижу, им со мной очень нравится. Самое обидное что до этого у них были серьёзные отношения с девушками, и после меня появляются постоянные. А я не могу из забыть, плачу и каждый день их фото смотрю, вспоминаю... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Тут либо такие мужчины-коллекционеры тебе достаются, либо сразу прыгаешь в койку, а такие нужны лишь на раз, максимум два.
Гость
Ему уже наверное за 30, поэтому серьезных отношений не хочет, только разовые встречи.
Батя Lisa Stafford
Гость
скажи им что ты до свадьбы ни-ни
Гость
Я не могу их забыть. Смотрю на фото и так хочется быть вместе. Каждый день плачу по первому уже полтора года, по второму месяц.
ДаЧертЕгоЗнает
Скажу ей что люблю что б быстрее дала.... это мне сказал один парень так по секрету
Ты помимо доступности их не зацепила не чем. Вот и все. Хочешь удержать, завлекай чем либо. Но большинству не нужны вообще отношения,сопли слюни... из 10 женщин которым они скажут (типо) люблю или предложат секс, хоть одна и согласится.. тактика у некоторых такая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 469 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения80 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема