Полтора года своей жизни тратить на мудовые_рыдания действительно ни к чему, тут Вы правы. Это у кошки, говорят, девять жизней, у нас одна и проходят годы стремительно. Вроде только-только была задорная юность, а потом_хуяк - и уже пенсия) Недели две-три подумали, сделали выводы, и пошли дальше. Не стоит вечно рефлексировать по поводу прошлого, новые отношения будут лучше прежних, ведь Вы уже выучили прошлые жизненные уроки, верно? И упаси Вас бог тянуть в новые отношения старые "хвосты". Чем быстрее избавитесь от хвостов тем лучше будет качество жизни. Смените картинку - забейте пустоту впечатлениями. Съездить в отпуск, записаться на курсы дайвинга, прыгнуть с парашютом, - любые яркие впечатления помогут переварить прошлые переживания. Есть ещё древний способ "клин клином вышибают", но применять его можно когда моральная готовность к тому есть, никак не иначе.
Понимаю время-время все стирает . Но в моем случае это процесс чаще всего затягивается на год -полтора . И что то прям так не хочется тратить на это 1.5 года , но все равно думаю о бывшем молодом человеке .
Уже вроде загрузила себя делами по полной , но он всегда где то в мыслях у меня проскальзывает . Еще и видимся часто , работаем рядом . Обещал уволиться -не знаю действительно ли это так .Но может потом станет легче . Также попросила его об обоюдной блокировке . Пока не заблокировал , да и я тоже. На что надеюсь -непонятно. Там ноль шансов .
Благодарю всех! #нуженсовет