Хотите девки хороших парней, будьте сами хорошими!
А то ишь навыходят замуж за альфонсов, буйных горил, понарожают от них, а потому "что ж теперь мне делать то? Где искать норм парнишку?" СЗ не даст мне соврать.
Оглянитесь вокруг, куча норм парней, домашних, уютных, не лентяев. А вас как буд-то манит на абьюзеров! Что за?! Женщины, так дело не пойдет! #отношения
Женщина или парень выбирают то, что им не хватает. То есть женщина выбирая буйного, в следующий раз тоже будет такого искать, даже если с первым ничего не выйдет. Потому что всё началось с воспитания, значит в семье отец, мать были из такого же "разряда", поэтому женщине такое близко по духу.
Резюмируя. Хорошие девушки, как и смотрят на хороших парней.
Только снова таки, понятие "хорошести" размыто. Если ты сам(а) себя считаешь хорошим, это еще не значит, что для других ты тоже будешь таким.
Домашних, уютных, не лентяев, трудно отлавливать. Это осторожный зверек. Плохо идет на контакт. С руки не ест. Даже в брачный период, перед самкой не гарцует. Прячется в тень.
Гость
[1474005415]
Понятие хорошести очень размыто. Для одного хорошая - на все готовая домашняя, с открытым ртом, для другого инстраграммная надутая фифа, для третьего пусть и старше на 13 лет и с двумя детьми, зато с трешкой Москве, тремя машинами премиум - класса и домом в Крыму. Отсюда вывод: иметь достоинство и личные границы. Это мужик должен постараться, чтоб я на него внимание обратила, а не наоборот.
Галина
[1921412264]
Вот как раз надо не быть хорошей, на хороших едут, абьюзят, унижают. Попробуй женщину с характером или стерву унизь, сам потом огребешься.
СЗ не даст мне соврать.
Оглянитесь вокруг, куча норм парней, домашних, уютных, не лентяев. А вас как буд-то манит на абьюзеров! Что за?!
Женщины, так дело не пойдет! #отношения