Хотите девки хороших парней, будьте сами хорошими!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они красивые, заразы 😂
МелкопысечнДевственникНищеброд27
Кто чего достоин, тот то и получает 😏
Женщина или парень выбирают то, что им не хватает. То есть женщина выбирая буйного, в следующий раз тоже будет такого искать, даже если с первым ничего не выйдет.
Потому что всё началось с воспитания, значит в семье отец, мать были из такого же "разряда", поэтому женщине такое близко по духу.
Резюмируя. Хорошие девушки, как и смотрят на хороших парней.
Только снова таки, понятие "хорошести" размыто. Если ты сам(а) себя считаешь хорошим, это еще не значит, что для других ты тоже будешь таким.
Потому что всё началось с воспитания, значит в семье отец, мать были из такого же "разряда", поэтому женщине такое близко по духу.
Резюмируя. Хорошие девушки, как и смотрят на хороших парней.
Только снова таки, понятие "хорошести" размыто. Если ты сам(а) себя считаешь хорошим, это еще не значит, что для других ты тоже будешь таким.
Цитируешь методичку муде-инцелов? Если на тебя не обращают внимание, дело в тебе. Работай над собой.
Гость
не поспоришь!
баба именно сама притягивает своими неправильными вибрациями козлов, а НЕ мужики-придурки сами клеЮтся, тех, кто ЕЁ достоин
хочешь классного - соответствуй, вали к психологу, читай книжки, меняй себя, а не мужика, Учись!, блин грамотно вести севя с мужиками
баба именно сама притягивает своими неправильными вибрациями козлов, а НЕ мужики-придурки сами клеЮтся, тех, кто ЕЁ достоин
хочешь классного - соответствуй, вали к психологу, читай книжки, меняй себя, а не мужика, Учись!, блин грамотно вести севя с мужиками
Валерия
Автор, а сам жену в библиотеке ищешь?
Гость
Домашних, уютных, не лентяев, трудно отлавливать. Это осторожный зверек. Плохо идет на контакт. С руки не ест. Даже в брачный период, перед самкой не гарцует. Прячется в тень.
Гость
Понятие хорошести очень размыто. Для одного хорошая - на все готовая домашняя, с открытым ртом, для другого инстраграммная надутая фифа, для третьего пусть и старше на 13 лет и с двумя детьми, зато с трешкой Москве, тремя машинами премиум - класса и домом в Крыму. Отсюда вывод: иметь достоинство и личные границы. Это мужик должен постараться, чтоб я на него внимание обратила, а не наоборот.
Галина
Вот как раз надо не быть хорошей, на хороших едут, абьюзят, унижают. Попробуй женщину с характером или стерву унизь, сам потом огребешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Предыдущая тема
СЗ не даст мне соврать.
Оглянитесь вокруг, куча норм парней, домашних, уютных, не лентяев. А вас как буд-то манит на абьюзеров! Что за?!
Женщины, так дело не пойдет! #отношения