Девушки, вы связываетесь с козлами, а потом хотите хорошего парня?
Злата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
3131
знаете, если такая вещь, как любовь - она и глаза затмевает и мозг. Как говорится - любовь зла...
Гость
Ну если детей не нарожала, то, ничего страшного не произошло, поживет с козлом и ни одним, позже парня хорошего найдет. Другое дело, когда нарожают от козлов, потом ищут хорошего парня, чтобы ему на шею залезть со своим выводком.
...Следующая остановка-Малибу
все козлы-все козлы-все козлы.А на ком же тренироваться? на козлах сначалО
Гость
1, любовь к козлу понятна, а к молодому красивому и обеспеченному напрягать свою любилку не надо
Сначала хотят с обеспеченными, ниасиливают и ищут лоха, чтобы он был под боком, при этом мутят с другими, потому что любилка требует любви!
Сначала хотят с обеспеченными, ниасиливают и ищут лоха, чтобы он был под боком, при этом мутят с другими, потому что любилка требует любви!
Прифет сасети =)
Пида и сердце это разные вещи. Пида желает трака, а сердце просится, любить. Но вам любить скучно и не интересно, это фи. Вот и получайте.
Гость
никогда не понимала, как можно не разглядеть морального урода или козла. ВСЕГДА видно!!
и даже когда влюблялась без памяти, все равно видела что это за человек, и прекрасно отдавала себе отчет, что на счастливую жизнь рассчитывать не надо, и что беременеть от него нельзя.
или девушки откровенно тупые, или пре прекрасно видят, просто им хочется сериальных отношений и они играют на публику, всякие там свадьбы-разводы, бросание вещей из окна и слезы в плечо подругам.
выбирайте, вы показушница или тупая?
и даже когда влюблялась без памяти, все равно видела что это за человек, и прекрасно отдавала себе отчет, что на счастливую жизнь рассчитывать не надо, и что беременеть от него нельзя.
или девушки откровенно тупые, или пре прекрасно видят, просто им хочется сериальных отношений и они играют на публику, всякие там свадьбы-разводы, бросание вещей из окна и слезы в плечо подругам.
выбирайте, вы показушница или тупая?
ведь хочется как можно больше нештяков получить..а с обеспеченного - отличный шанс.
плюс красивый - перед клушами-подружками похвастаться.
а то, что этот парень тебя за потрахушку держит - так этого не видно со стороны, можно и потерпеть..))
плюс красивый - перед клушами-подружками похвастаться.
а то, что этот парень тебя за потрахушку держит - так этого не видно со стороны, можно и потерпеть..))
гость
сердцу не прикажешь. Если тянет к человеку и нравится он так че тут поделаешь
гость
а что бы за жизнь была если бы не было на свете козлов? Все бы жили мирно и счастливо? Так бы и жить не интересно было! На то она и жизнь
гость
а ты сама то че лучше чтоли? Нашлась мне разборчивая! Да лучше уж ошибаться и учиться на ошибках, чем как ты зануда сидеть ждать у моря погоды. Так и жить не интересно!
оо
пи пе ц автор глупая какая! Даже обьяснять такой ничего не хочется
не смотрите НТВ
Злата
Сообщение было удалено
согласна. еще умиляет логика : я беременная, ребенка рожу, но с этим козлом жить не хочу, найду себе другого "принынца" . вот нафига вы такие прынцам сдались?
гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
еще одна больная на голову
гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а я лично нашла принца! Любит меня и моего ребенка. Ждем теперь общего
Гость
жри дерьмo ccyка
Булавка
у козлих всегда в окружении одни козлы. Все закономерно. Если один козел поломает ей добрую половину жизни она в последующем найдет следующего козла. Мне таких не жаль.
Шмыга
Девочки любят "плохих парней", они привлекательны, сексуальны. В этом определенный драйв. А замуж идут за хороших парней, потому что в семейной жизни хочется спокойствия и тишины. Но ведь мужчины такие же: спят с оторвами, а для замужества им целочку подавай!
Булавка
гость
Сообщение было удалено
Через 25 лет отличаетесь об успехах а пока смешно право детский лепет
Булавка
отчитаетесь
Гость
Точно так же парни сначала нагуляются с давалками или стервами, которые вынесут им моск, а потом начинают ценить в женщинах не только сексуальность и внешние данные.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Через 25 лет?
Вот это действительно лепет
Вот это действительно лепет
не смотрите НТВ
Шмыга
Сообщение было удалено
ага, мне тоже приятель сто-то рассказывал, что привлекательны альфа самцы- у них оучше гены и пр. а как отцы лучше бета-самцы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, Вам совсем мало лет? Прежде, чем это понять, нужно приобрести опыт, разобраться что к чему и сделать кое-какие вывдоды.
Анжела
гость
Сообщение было удалено
Вот когда обоих детей воспитаете, когда через пару лет с чужим дитём вас гулять не отправят и с двумя не бросят - тогда будет о чём говорить.
не смотрите НТВ
гость
Сообщение было удалено
просто если люди живут, строят ппны, семью, рожабт ребенка, а потом у них что- то не полусилось и они расходятся - это одно. а когда женшщина встречается с козлом, понимает, что он козел, но продолжает с ним встречаться, беременеет от него и собирается рожать, так и пусть дальше в этим козлом живет. Нет, она вдруг(!) понимает : "он же козел!" и сразу решает, что не хочет с ним больше общаться, а хочет другого- белого и пущистого. Но так и искала бы белого и пущистого ДО беременности
нитроглицерин
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А беременность тут при чем? Девушка не беременная осталась.
3131
Сообщение было удалено
любовь с первого взгляда? - Редкое явление, знаете ли.
Гость
Сообщение было удалено
Булавка намекает на то, что принц может внезапно оказаться не-принцем, и вам придётся искать нового принца уже с двумя детьми. Чем он, собственно, хуже первого?
Девушка
в чем их козливость проявляется?
крупный кусковой калл
ешьте калл
Гость
Как меня радуют ответы из оперы "мужики первые начали".
ЛАНА
Может кто-то знает, как определить сразу, когда парень понравился козёл он или нет?обычно девушки кричат"какой же он козёёёл!" как раз в день расставания, а подруги все как один говорят"я всё время это знала".
глупая назойливая дамочка
в теме явно сквозит радость автора, что умный-красивый-обеспеченный все ж таки бросил ее подругу
глупая назойливая дамочка
ЛАНА
Сообщение было удалено
Козлов вообще не бывает. Понимать надо, в какую гильотинку ты голову суешь, вот и все. Поменьше любовного безумия, побольше интеллекта.
А умозаключения т.н. подруг - иная тема, типа у соседа корова сдохла - уже радость.
А умозаключения т.н. подруг - иная тема, типа у соседа корова сдохла - уже радость.
ЧелЛов ★ ★ ★
Злата
Сообщение было удалено
Тетки сами коздлы.
Антоша
Злата
Сообщение было удалено
Автору темы зачет! Нам потасканные шлюшки не нужны!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прошлый козел, нынешний лох-это ваша судьба)))
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Как рассуждают эти девицы, рожу ребенка с хорошими генами от альфа- самца, затем найду лоха, который и будет воспитывать моего ребенка и находятся дурачки, расплачивающиеся за чужие побля душки.
не смотрите НТВ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
это ответ на пост 13.
просто еще вчера вроде была тема, где дама бэрэменна, но жить с МЧ не хочет и ей все пишут, рожай, встретишь достойного!! а чего раньше-то этого достойного не искала
просто еще вчера вроде была тема, где дама бэрэменна, но жить с МЧ не хочет и ей все пишут, рожай, встретишь достойного!! а чего раньше-то этого достойного не искала
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
И еще вопрос "Почему ДОСТОЙНОМУ уготована участь жены с ребенком?" за что такая немилость, если брать по -большому счету, всем хочется растить своих детей.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал, находятся дурачки, которые покорно соглашаются с тем, что кто-то заделал ребёнка его женщине.
не смотрите НТВ
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я еще раз поставляю акцент: как был рожден это ребенок: если в нормальном браке и ребенок желанный, но люди разошлись (всякое может быть) - тут женщина нормальная. А если она уже беременная ищет себе "не козла" и "папу"... то тут вопрос об адекватности женщины
WomanItch
Это к той теме, что мужики думают нижней головой. Девушки тоже отнюдь не мозгами принимают такие решения...
просто я
Комментарии забавные)Автор я с Вами абсолютно согласна,на все 100
просто я
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Елена
Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/uuK8k8
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/uuK8k8
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Парень на десять лет старше меня. У него птичья фамилия. Вероятно, он мечтал встретить девушку со звериной фамилией. А теперь он кажется мне старым козлом после расставания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
Теперь эта знакомая вопрошает: НУ ГДЕ ЖЕ ХОРОШИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ПАРНИ?
Знаете, а я в этой ситуации на стороне вот этих хороших парней, которые скажут "Милая, а зачем нужна такая, которая расстроила себя непонятно на кого". то, что она оказывается в таких ситуациях, говорит о ее неразборчивочти и недальновидности.
я это к чему: девушки, хватит причитать, что парни козлы. никто не заставляет с козлом связываться, сама решила!