Гость
Статьи
Встречаемся с …

Встречаемся с мужчиной, но он любит жену

Просто больше некуда написать. Очень больно. Люблю мужчину, женат. Ему 52 года. Мне 31. Встречаемся почти 4 года. Говорит, что любит. Уже миллион раз я убеждалась , что я ему нужна только для секса. Но все никак не нахожу сил уйти он него.
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем
Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Клин клином вышибают, найдите себе молодого. А этот мужик уже возрастной, много ли ему надо.
Гость
Беги детка, беги. Беги к психологу. Это не любовь, это больная зависимость. Я пробыла семь лет в таких токсичных отношениях. По итогу: просранные семь лет жизни и депрессия. А у него всё хорошо, жена, дочь.
Гость
Прочитайте остуду на него и как рукой снимет, станет безразличен. Рецепт остуды найдете в инете. Удачи.
За равные права и возможности!
Гость
Не любит он жену и вас не любит . Козел он . А вы по видимому или уродина или ду ра . На 21 год старше . он же старый пер дун ,кого там любить ,мама мия ?
То, что он непорядочный, если верить всему тому, что написано о нем - факт, а вот насчет того, что он старый, то это - ваша необразованность или злость на мужчин! Старость — период жизни человека от утраты способности организма к продолжению рода до смерти. С точки зрения медицины старость начинается, когда в организме начинают происходить необратимые изменения — обычно это относится к людям старше 55 лет. Старость можно отсчитывать с с наступлением возраста, старше трудоспособного. ВОЗ относит к пожилым (не старым) людей старше 60 лет, ООН — старше 65. В 1977 году на конгрессе по геронтологии (науки о старении) было принята классификация людей по возрасту, по которой приняли, что :
возраст до 45 -молодость
46 - 59 лет - средний;
60 - 74 лет - пожилой;
75 - 89 лет - старческий;
ну а уже после 90 лет - долгожители.
В настоящее время мы имеем заметное перемещение возрастных границ. Человек в 50 лет, полный сил, энергии, желаний ну никак не может считать себя стариком. А женщины? Да сейчас и определить то иногда трудно, сколько ей лет! В 1977 году на конгрессе по геронтологии (науки о старении) было принята классификация людей по возрасту, по которой приняли, что :

возраст до 45 -молодость
46 - 59 лет - средний;
60 - 74 лет - пожилой;
75 - 89 лет - старческий;
ну а уже после 90 лет - долгожители.
В настоящее время мы имеем заметное перемещение возрастных границ. Человек в 50 лет, полный сил, энергии, желаний ну никак не может считать себя стариком. А женщины? Да сейчас и определить то иногда трудно, сколько ей лет! Когда, в каком возрасте, женщина становится неспособной рожать, а мужчина?! Вот вам простое определение - он "чпокает " ее постоянно, значит есть возможность оплодотворения партнерши, так старик он или нет?! Трудно определить, когда начинается настоящая старость. Поэтому можно смело утверждать, что мы молоды до тех пор, пока чувствуем себя молодыми. А старость появляется тогда, когда качество жизни становится хуже, чем в предыдущие годы.
Гость
Использует, вы сами это понимаете. Мало того, ничего не даёт взамен. Даже чувств нет. Что тут думать. Это тупик. Бежать, кричать, что угодно делать, только всё прекратить. С ним всё понятно.
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Да вы сами себя не уважаете. И он это чувствует и ноги вытирает. Начните себя уважать и любить, и очень быстро поймёте что не нужен он вам.
Гость
Та *** если хочется,потом старость прийдет и все.
Гость
Гость
Эммм... Целых 2 дня?! А вы ему каждый день, что ли, названиваете?! Ну нельзя же так себя не уважать ! Человек ясно дал понять, что не нравятся ему бесконечные звонки, а вы все равно звоните - где логика, что, думаете, он к вам лучше относиться будет? Найдите уже в себе гордость не писать и не звонить человеку, которого тошнит от ваших звонков и писем. Может, он хоть чуть-чуть вас зауважает.
Какая гордость? У неё явные проблемы с головой!!
Гость
Автор, не занимайтесь мазохизмом. Сами прекрасно знаете, что деду нужен только секс, да еще и на дармовщинку. Халявщик и жлоб. Оторвать и на мусорку. Никогда ничего не получится от таких отношений. Пройдет время, самой стыдно за малодушие будет. Уйди и не оборачивайся
ТуттаЛарсен
Автор, Вам или не 31, а 18 ( или Вы себя не уважаете м не цените совершенно. В Вашем возрасте пора подумать как создать семью, а не бегать за ровесниками родителей, понимая, что там в приоритете - жена и дети.
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Девушка,милая,начните,наконец-то ,уважать себя.
Гость
Автор
Да не любит он тебя!¡!¡!!¡!
Гость
Автор
Спасибо всем! Своими словами вы даете мне силу не писать и не звонить . Он тоже особо и не убивается эти два дня. Перечитываю и перечитываю. Надеюсь избавлюсь от этой зависимости.
То, что вы описали в своем посте, было бы актуально, если бы вы были 20летней дурочкой, а он 30-35 летним красавчиком, а так, вам уже 31, должны же быть уже мозги и понимание жизни, а у него через лет пять потенция снизится и вы ему даже и не нужны будете, есть мужики которые от любовниц получают яркие эмоции, романтику, встречи, кроме перепихона, но это не ваш случай. Так что не ждите пока вам стукнет 40, устраивайте личную жизнь, для секса вы вполне можете найти и помоложе, а не пердуна, вам все это написали. Он ведь не красавчик и не бог секса, правильно? Старый жирный лгун.
Гость
У меня точно такая же история,,, как быть мне я тоже не знаю
Гость
Ну и зачем он Вам?
Гость
Вам 31 год, пора взрослеть( умнеть). Он вас не любит, а просто использует.Вы для него даже не любовница, вы для него секс- партнёр.Найдите в себе силы, начните себя уважать и пошлите его далеко и надолго....
Гость
Зачееееееем? Зачем свои лучшие годы тратить на бесперспективного старика, который даже и цветочка не подарит?????? Вопрос не требует ответа. Вопрос сам является ответом.
Марина
Автор
Не любит от Вас. Вы ему для регулярного сЕкАса нужны только. Лирика ему не нужна.
Гость
Вам точно 31? Сомневаюсь. Скорее всего вам 17, а ему около 35. И менять жену на непонятно что , ему не выгодно. Да и голову не мешает проверить...даже дети умнее
💞🌹
Автор
Какая то болезнь у вас, а не любовь
Зависимость. К психологу сходить надо🤗🌹берегите себя. И научитесь себя уважать
Гость
Пошлите его к чёрту. Не надо тратить на него свои годы ,вы их не вернёте. А он вам замену быстро найдёт. И плевать на такого,который такой жадный. Не унижайтесь,чем дальше,тем хуже!!!!!!
💞🌹
Гость
У меня точно такая же история,,, как быть мне я тоже не знаю
Распрощаться с этим гражданином и не держаться за его пип@ську. От жены не уйдёт. Если вы сами себя уважать не начнёте- так и будите всю жизнь...
💞🌹
Гость
Напишите жене, подробно опишите ваши сексуальные утехи, приврите конечно, напишите, как он смеется в этом плане над женой, ну и вишенка на торт, посмейтесь над его мужской состоятельностью. Взболтайте это стоячее болото.
Какой коварный план у вас🙈😂😂😂
Гость
Привет ! Я в такой же ситуации жила 3 года ,вот наконец то набрала сил и сама его кинула ,он щас пишит с разных телефонов, потому что блокирнула я его ,обращайтесь поделюсь опытом ,почему надо взять себя в руки и бежать в свою новую прекрасную жизнь!
Гость
Ну да он счастлив.
Гость
Я вот только не пойму, Вы любите этого человека, или чего-то ждете от него?
Если первое - любите себе на здоровье, кто же мешает!
Если второе, то при чём здесь любовь???
Вы уж определитесь с формулировками...
Как я вижу, Вы имели ввиду второй вариант. А если так, то непонятно, зачем ждать от человека того, что он вам давать не собирается!?
Гость
Просто полюбите себя и всё образуется!
Дили
Девушка,полюбите себя и все образуется само собой!
Гость
Девушка, вы что? Какая любовь? Ему на вас наплевать! Господи, ну как можно так себя не уважать? Зачем вам старый ЧУЖОЙ мужчина? Вы молодая, красивая, на фига тратить жизнь на мудака? Срочно бросать его, не отвечать на звонки, недельку поломает, ничего, и заживете свою свободную счастливую жизнь, где вас ждёт ваше, а не чужое счастье
Гость
Брось его и топай дальше, пока не свихнулась. Безнадежный вариант.
Гость
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Прекратите этот ужас. Освободиться место и сразу появиться кто то. Напишите себе где-нибудь. Он умер! И страдайте уже с этой реалии, так быстрее будет. И если человек любит, он себя так не ведёт, думаю Вы понимаете и сами.
Гость
Автор,виновата именно ты,а не он.Он женат.Зачем ты стала между ними?Оказывается,ради секса.Виновата сама,а обвинила его.
Гость
Ищи другого
Гость
Гость
Да не любит он вас, просто пользуется. Удобно ему так. Это же видно. Ваши отношения не имеют для него никакой ценности: не будет вас - будет другая. Он отмахивается от вас, как от мухи. Заставьте себя уйти от него, хватит унижаться уже. Об вас ноги вытирают, а вы, как побитая собачонка, каждый раз ластитесь, когда его высочество погладить изволит. Зачем вам эти отношения? Вы включите голову, разложите по полочкам всё и увидите, что перспективы нет. Вы просто тратите свои лучшие годы на человека, которому вы не нужны. Он с вами просто от того, что вы всегда под рукой, всегда готовы его принять, мчитесь по первому свистку.
Время уходит, поймите! Уходит в никуда! Вам свою семью создавать надо. Просто прекратите общение сами, не звоните, не отвечайте. Он, конечно, прибежит выяснить, что происходит. Будет уговаривать, обещать - ничему не верьте. Заканчивайте эти отношения. Пусть через боль, через слезы - но заканчивайте. У вас вся жизнь впереди. Это не любовь у вас, а зависимость. Сами не справляетесь - идите к психотерапевту. Хватит унижаться!
Самое удивительное, как эти мужчины умудряются так окрутить девушку, что она, сама не осознавая этого, влюбляется так отчаянно и бесповоротно. И такое случается именно с невротичным психотипом людей. Сколько ни советуй, все равно отказаться от этой психологической зависимости сложно очень. И наверно привыкла страдать и жалеть себя... Нужно просто наступив себе на горло послать его громко, окончательно и бесповоротно, еще пригрозить, что жена узнает. И тогда назад дороги не будет, начнете себя развивать в других направлениях и люди новые появятся. Удачи вам девушка
Гость
Срочно найди другого но не женатого.он вами пользуется.тогда быстрей отойдешь от женатика
Гость
Автор
Спасибо всем! Своими словами вы даете мне силу не писать и не звонить . Он тоже особо и не убивается эти два дня. Перечитываю и перечитываю. Надеюсь избавлюсь от этой зависимости.
Автор, а в какой семье Вы выросли, этот мазохизм может родом из детства быть....
Гость
Себя любить надо и весь вопрос.А хоть раз подумала как больно его жене что он ходит к другой каждая женщина знает и видит что муж изменяет но надеется на лучшее
Гость
Объедками готова питаться и жизнь свою смыть в унитаз? Лечиться надо.
Гость
Гость
Еще не вечер ,как говорят в Одессе . Смотри лучше за своим очком .
вы че уроды, не зная человека поносите его, шлюпка, шкура вы кто это пишет, тритейские судьи *** нашлись... уродцы все кто называет автора последними словами
Гость
Автор
"Бо же мой" ну ты и дура😲😲😲😲😲😲, автор, ты чего?! Ты для него " дырка" просто!!! Где твоё чувство собственно достоинства, элементарной гордости?????? Ты что, на помойке себя нашла? Твои сопли читать противно даже, откуда такие берутся только?
Автор
Гость
Себя любить надо и весь вопрос.А хоть раз подумала как больно его жене что он ходит к другой каждая женщина знает и видит что муж изменяет но надеется на лучшее
Она не в курсе.
Автор
Гость
Привет ! Я в такой же ситуации жила 3 года ,вот наконец то набрала сил и сама его кинула ,он щас пишит с разных телефонов, потому что блокирнула я его ,обращайтесь поделюсь опытом ,почему надо взять себя в руки и бежать в свою новую прекрасную жизнь!
Я уверена, он даже и глазом не моргнет. Была-пропала. Ему пофиг.
Автор
Гость
Пошлите его к чёрту. Не надо тратить на него свои годы ,вы их не вернёте. А он вам замену быстро найдёт. И плевать на такого,который такой жадный. Не унижайтесь,чем дальше,тем хуже!!!!!!
Жадный да, но мне своих денег хватает. А то что жадный до внимания и ласки, это убивает.
Автор
Ах да, если подумать, и правда хорошо устроился. Своя машина, деньги мои, ничего не требую. А как только возникаю, посылает меня.
А ведь я так не была. Когда мы познакомились, я была веселая 27 летняя девчонка-хохотушка. И поклонники были и друзья. А теперь я обессиленная. Никакой энергии.
Как он сказал, я не умею общаться спокойно, вечно создаю ему проблемы. Видите ли, я постоянно заставляю его звонить мне и это ему надоело. Не звоню-значит не один, отстань. Захочу-позвоню.
Гость
Делай ампутацию. Иначе нельзя. Уезжай.
Гость
БРОСИТЬ НЕ РАЗДУМЫВАЯ .НАБРАТЬСЯ СИЛ И БРОСИТЬ.
Vitaliy Kot
Выбор Ваш. Если нравится когда о Вас вытирают ноги, к тому же не любят и, даже, не уважают, то....да терпите.
Удивляет, что мужиков, таких как Ваш, много. Неужто несравненный наглец единственный?
Спасёт только вторая любовь, увлечение.
Клин, клином вышибают и не иначе...
Гость
Вы *** для женатых!!! Не любят они вас!!! Они своих жён любят!!!
Гость
Автор
ВАС ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ. ЖАЛЬ ,ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ
Гость
Милая девочка!! Не тратьте свою жизнь, она у Вас одна!!
Я потратила 9 лет
Обратитесь к психологу, раз не можете сами справиться!!
И Вы обязательно!! Встретите того, кто Вас будет баловать, дарить свое внимание!!
Берегите себя, жизнь быстротечна!!