Допрыгались!
Не для Васи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Марко
Ну, и? Всё дело в уровне жизни.
Марко
А какая разница что девушки выходят замуж за иностранцев? Это наше личное дело за кого замуж выходить. Тем более в РФ много представителей МД а хорошие парни женаты ещё с первого курса института. Тут выбирать не из кого.
Кто женат с первого курса института?) Мажоры из богатых семей?) Я знаю не мало хороших парней (не богатых), единицы из них женаты, девушки на деньги сейчас очень сильно смотрят. Это не СССР когда хороших ребят разбирали на первом курсе.
Марко
А вообще это хорошо. Рождаемость падает, численность снижается, меньше будет вероятности очередных имперских игр. Ставрополье станет кавказским как и раньше, жаль Кубань пока вернуть у горцев не получится. Смотрел демографические прогнозы, ну, что сказать, нац.состав потихоньку меняется не в пользу русских
Да какая разница. Главное свалить отсюда. Причем это касается и мужиков.
Гость
а что удивительного?
женщины хотят покинуть страну МДшников, РФ- патриархальная нищая страна, женщинам тут жить вообще никакого профита
женщины хотят покинуть страну МДшников, РФ- патриархальная нищая страна, женщинам тут жить вообще никакого профита
Гость
Ну и хрен с ними, пусть паразитируют на иностранцах.
Гость
Ну и хорошо что уезжают, удачи им! Там мужчины более работящие и не пьют. Следят за собой , у всех хорошие зубы и нет проблем с гигиеной. Законы больше на стороне женщин. В России мужья бьют своих жён и обратиться за помощью не к кому, а там попробуй руку подними, посадят в тюрьму на долго и имущество жене отдадут. Поэтому женщины уезжали уезжают и будут уезжать
Бред, там работают все, и жензины. Работает так же БД. Не так легко ограбить мкжчину, тем более русской.
Гость
Баба с возу кобыле легче, с глупой всеравно ничего не будет хорошего
Спасибо им. Я бы хотел, чтоб еще больше уехало)) этого скама здесь много пускай едут куда хотят, они ничего не стоят
Ну и хорошо что уезжают, удачи им! Там мужчины более работящие и не пьют. Следят за собой , у всех хорошие зубы и нет проблем с гигиеной. Законы больше на стороне женщин. В России мужья бьют своих жён и обратиться за помощью не к кому, а там попробуй руку подними, посадят в тюрьму на долго и имущество жене отдадут. Поэтому женщины уезжали уезжают и будут уезжать
уезжайте быстрее. вы здесь не нужны. Отбросы😄
Гость
Ну и что? Уехали и уехали, земля им пухом. Что ты этим сказать хотела?
Гость
Эспорт голддиггерш куколдам. То что уезжают Наташки это хорошо, а вот к тамошним куколдам жалость и сочувствие, бедные чуваки Наташки их едят не пережевывая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема
Страну покидают преимущественно молодые женщины, 60 % которых – в возрасте до 30 лет и 30 % - в возрасте от 30 до 40 лет. То есть, практически все «брачные эмигрантки» - женщины молодого детородного возраста. А это значит, что из России вместе с ними уезжают и дети, которых они могли бы родить в ближайшем будущем.
При чём эти женщины образованы, не маргинальны