Допрыгался! Права забрали...
Щас пока спит. Блин, ну до ларька три минуты пешком, какого черта на машине попер? На два гожа щас лишили, а ехал дворами до соседнего дома... Теперь получается - на дачу за руль я, за кредит за машину плачу я, и щас он проснется и задепреесует, успокаиваю опять я... Не любила бы уже десять лет, прибила бы чесслово. Купил себедлрогую игрушку и без прав остался. Личео мне на дачу ездить и четверки хватало. Щас еще мама проснется, и все выскажет, блин...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
действительно, все очень трагично....
ОЯЗ
Что поделать. Когда отбирают права, у мужчины, приравнивается к импотенции.:)
Автор
ну мама сказала что я, естессно виновата, я его споила и пьяного за руль посадила... он с головой укрывшись лежит и ни с кем не разговаривает
Гость
Одним пьяным идиотом на дороге меньше.
Автор
лежит, депрессует. Такие были планы на лето, на море сьездить хотели... лежал-лежал, говорит, ну давай что ли ребенка сделаем. я грю а как с роддома забирать будешь? сама грит доедешь...
Гость
хорошо что все не так кончилось (
http://www.nakanune.ru/news/2010/01/15/22183990
http://www.nakanune.ru/news/2010/01/15/22183990
Гость
Пусть выкупит права.
Гость
Аналогичная ситуация у нас случилось перед НГ, меня в тот день отправил врач на операцию, а муж был в другом городе, расстроился и напился. И тоже куда-то поехал. Итог 1.5 года лишение прав. Страдает и сейчас, но уже меньше конечно.Но мы последствиям рады, никакого не покалечил, ни в какого не въехал. Могло быть и хуже. Этого бы было не пережить вообще. Закодировался на 5 лет, пил мало 3-4 раза в год по праздникам, но подумали что отгреха подальше. Планов нарушено много, мы на машине проехали 20 стран и на юг России до Калмыкии, а на север до Соловков. Летом собирались в большое путешествие, теперь не получится. Держитесь автор, думаю, не самое страшное в жизни.
Гость
И поделом алкашу.
чувак
лень наказуема
Такие только на своих ошибках учатся. И нечего несчастным прикидываться, сам виноват.
Гость
Ура!! Алкашом меньше за рулем!
Аноним
11,12 +1
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
Нех*й пьяным за руль садиться. Правильно, что отобрали . Я б вообще пьяных пожизненно лишала прав. Пробки бы поредели, аварий меньше стало и понтов на дорогах!
Гость
Я только приветствую подобное наказание.Если человек не понимает по-хорошему, то действовать надо только так. У моих друзей 12-летняя дочка погибла из-за пьяного водителя.
Ах,этот *** еще и депрессует))Пусть радуется,что все еще так закончилось.
Автор
Сообщение было удалено
А это как понять? Т.е. машина оформлена на него, а кредит платите Вы? Так на кого кредит-то оформлен, не совсем поняла?
Андрей
регулярно езжу пьяным за рулём и мне пофиг кто что думает. Раза 4 откупался то 100долларов а на Украине ваще 5 долларов сунул и поехал, идти не мог, пришлось ехать
Андрей
я кстати если грамм 100 выпью, даже лучше себя за рулем чувствую, чем если бы не выпил.. а кому то 100 грам и чел откровенно пьян и туп
19
О себе не думаете, так подумайте, о том, что можете угробить людей.
О себе не думаете, так подумайте, о том, что можете угробить людей.
Андрей
а чего о них думать? вышла дура на дорогу не в положенном месте, задавил не жалко. дорога это место где каждый может потерять свою жизнь. Я не оправдываю себя, мне пофиг, я выпивши чувствую себя за рулём лучше, а значит менее опасен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Андрей
Вы серьёзно? Или может Вы под градусом? И от этого несёте ересь.
Вы серьёзно? Или может Вы под градусом? И от этого несёте ересь.
Андрей
почему ересь? просто есть люди которые выпивши гораздо лучше водят, а кому то 100 грамм и чел реально опасен на дороге. я выпивал поллитра водки и вполне хорошо ехал домой. А вот многих трезвых женщин реально лучше не пускать за руль, хватает дури в голове и без алкоголя
Андрей
я бы забирал права у многих женщин-водителей, к сожалению очень мало среди женщин реально хорошо водящих автомобиль, всё больше макак с гранатой, не знаешь что она в тот или иной момент сделает. так что мои 100-200грамм гораздо безобиднее бабской дури на трезвяк
Андрей
прочтите свой пост ╧ 22, Вы считаете это нормально? Ваш ход мыслей.
прочтите свой пост ╧ 22, Вы считаете это нормально? Ваш ход мыслей.
Гость
25. Андрей | 17.01.2010, 21:48:53 [4119967717]
я бы забирал права у многих женщин-водителей, к сожалению очень мало среди женщин реально хорошо водящих автомобиль, всё больше макак с гранатой, не знаешь что она в тот или иной момент сделает. так что мои 100-200грамм гораздо безобиднее бабской дури на трезвяк
Дуры-не дуры, а в аварии женщины попадают раз в 10 реже, чем умные и умелые мужики.
Дуры-не дуры, а в аварии женщины попадают раз в 10 реже, чем умные и умелые мужики.
Андрей
Сообщение было удалено
Ой,не могу))Этот еще рассуждает у кого бы он права отобрал)
Андрей
Сообщение было удалено
А если на дороге будет такой же пьяный водитель как ты,а на дорогу выйдет твой сынок,что тогда?Тоже не жалко?
веранда
про таких говорят - раздолбай.
кратко и ёмко.
кратко и ёмко.
1
Гость
Сообщение было удалено
Статистика хитрая наука :) У одного моего знакомого из трех аварий жены, все три на него записаны, у другого жена тоже две своих на него повесила. На работе как-то наблюдал такую картину, девушка протаранила на стоянки пару машин, сдавая назад, через пять минут по виду ее папа приехал и дальше я ее больше не видел. Могу еще продолжить, таких случаев только я знаю десятки ;)
Гость
Ха, автор, понимаю Вас, ох как прекрасно понимаю, у меня муженек умудрился с корпоратива приехать тридцатого на рогах, пока ехал, я всем богам молилась, чтобы ему гаишник на пути не встретился, у него из талантов - все категории прав, а больше ничего, и зарплата у него по нынешним временам для водителя - очень-очень хорошая.. Доехал.. утром не мог вспомнить, как вообще такая дурь в башку пришла - за руль пьяным сесть.. и ведь не двадцать лет.. и даже не тридцать.. орала я страшно на него.. думала убью... его жалко не было, жалко было себя, так машина-то наша на меня оформлена, мне ее потом со штраф-стоянки вытаскивать бы пришлось, плюс муж безработный светил.. ну разве пьяный дурак об этом подумал, когда домой перся? .. Так, что автор, дайте ему по башке, машину советую отобрать навсегда.. и пусть еще денег дает, чтобы вам на такси ездить....
Зубная Фея
Согласна со всеми, кто думает, что пьяным за рулем не место. Я бы тоже таких пожизненно прав лишала. Андрея читать противно, интересно как бы он заговорил, если бы на дороге оказался его ребенок или близкий человек, а в этот момент ехал бы пьяный водитель.
Гость
И таких дебилов Андреев ркассекает по расее-матушке тысячами.
Гость 33
Но у опытного водителя положим, если он не в стельку пьян реакция автоматическая, это надо в умат напиться, чтобы пешехода не заметить, но идиотов и трезвых на дороге допусти полно, он откровенно и под колеса лезут и столкновения провоцируют, в трезвом виде реакция мгновенная у опытного водителя, а вот подшофе вполне можно не среагировать, и никто потом не будет разбираться кто прав, а кто виноват, виноват окажется тот, у кого алкоголь в крови.. Но дураки этого не понимают, к сожалению..
Лекс.
Автор
Сообщение было удалено
Ноу проблем, леди :-) 2 штуки зеленых рублей, права вернем ...
Вообще то пить можно за рулем, если есть деньги, или положение, или статус.......
Вообще то пить можно за рулем, если есть деньги, или положение, или статус.......
Не призыв к действию и не для тех, кто "в слюни", НО на сегодняшний день есть законодательство, по которому водитель может отказакться "дудеть", только при свидетелях и в диспансере, куда его сопровождает бригада ГИБДД...если товарищ без подтверждения диагноза, сотрудники получают выговор за служебное несоответствие и квитанцию об оплате расходных медицинских материалов примерно в 3000 рублей. Муж выпимши не ездит слава богу, но с удовольствием предлагает сотрудникам проехать куда следует, если втюхивают, что от него запах перегара есть....не везут)))))))
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа