Я виновата в том, что у мужа права забрали?
В выходные мы с мужем решили пивка попить. Сидели в машине, слушали музыку, пили пиво, курили (дома не курим, музыку громко нельзя, поэтому и пошли в машину). Пиво кончилось, и вместо того чтобы пешочком добежать - он поехал. Ну и результат - права забрали. Утром мама (мы с его мамой вместе живем) устроила разгон МНЕ, за то что я его не удержала, и вообще, у хороших жен мужья не пьют, и за рулем не ездят пьяные. Муж до того расстроился, что мало того что пить, еще и курить бросил. А я думаю, может и права свекровь, может с нормальной женой он бы не пил?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
РезиноваяМалина
вам обоим по 18 лет?? что за бред? пить в машине?? спецом идти в машину и устраивать там тусу?? епануться можно. у кого-то машина место для распития спиртнапитков. да вы оба на всю башку... хотя, скорее это разводка. не бывает таких тупорылых. даже не смешно.
Гость
Кхм...а вы знаете, что такое клуб, например? Там МОЖНО громко слушать музыку, и пить, и курить-все что душе угодно! А то дома нельзя..в машине..дет.сад какой-то.
Гость
конечно свекровь права. А вы спокойно наблюдали, как муж пьяный ехал?
обожженный зоной
А я думаю, может и права свекровь, может с нормальной женой он бы не пил?
совершенно верно
совершенно верно
Рыпка
Ну если мужик настолько ненормальный, что не соображает, что в алкогольном опьянении нельзя водить машины, то ясен пень ему нужна нормальная и соображающая хоть что-то жена. А ещё лучше мама.
Сакура
ну хоть пить и курить муж бросил после всего этого ))
Гость
Свекровь права.
Гость
Свекровь однозначно не права. Муж не не пятилетний ребенок. Он за рулем был, ему и отвечать. Прекрасно знал, что после распития за руль не садятся.
Даже если бы вам в голову пришло раздеться, это не значит, что муж тоже должен раздеваться и сексом заниматься прилюдно. Вы ему не нянька.
Даже если бы вам в голову пришло раздеться, это не значит, что муж тоже должен раздеваться и сексом заниматься прилюдно. Вы ему не нянька.
Гость
два идиота
злая
а муж недееспособный? вести машину после бутылки-другой пивка - ЕГО решение, ОН и отвечает. а если и для такой мелочи мужику нянька нужна, разумнее всего его сдать обратно маме - пусть сопли до смерти утирает. лично я это бы свекрови сказала открытым текстом.
Гость
Вообще то это тема 2 дня назад уже была.Сколько можно спрашивать?
Гость
А вообще вы оба виноваты.Будете думать в следующий раз!Так вам и надо!
Кэт
Права свекровь. Я бы просто вышла из машины, если бы пьяный водитель сел за руль.
Хорошо, что ещё права отобрали до того, как вы успели на пару с муженьком кого-нибудь угробить.
Хорошо, что ещё права отобрали до того, как вы успели на пару с муженьком кого-нибудь угробить.
Shocking!
Автор, не парьтесь, оба виноваты. Просто, в следующий раз будете более осторожны.
Штирлиц
Никто не прав. Свекровь ищет виноватых по принципу - кто угодно, но не мой сын, муж дурак потому что пьяный поехал, а автор тоже пофигистка, типа авось пронесет. Ну бывает, ну что теперь...пешком походите...Мне единственное не нравится постановка свекрови, что у "нормальных" мужья пьяные не ездят. Долго смеялась. Нашли няньку мужу, да она надежд не оправдала))
Хорошая жена бы метнулась за пивасиком в ларек, одна нога здесь, другая там, и ехать бы никуда не пришлось бы. А вы, автор, эх...((( Права маманя.
бабка мужа
16, ха ха, маладца, во как надо!
ттт
16 +1)))))
Гость
автар учитесь водить машину. ежели муж пьяный- вы и поведёте.
чувак
два самолета
Кэт
Сообщение было удалено
Ну и кули? Муж бы и один пьяный поехал бы - и автор один фиг была бы виновата.
Гость
Сколько на ветке нянек-мамочек. Не даёте мужику ответственности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Короче, оба хороши, вот что я поняла. Бросили пить и курить, закодировались таблетками. Права у меня есть, буду учится нормально ездить. На "клубы" денег нет, потому что купили квартиру, но дом еще не сдали, поэтому же с его мамой временно живем. Да и не пили мы до таких глупостей ни разу в этой жизни, это проживание с мамой подкосило психику. Нашла аналогичную тему которая два дня назад была. Успокоилась, не мы одни такие идиоты ))))
Всем спасибо за ответы.
Всем спасибо за ответы.
Анаконда Петровна
А чё мамочка не дает оторваться дома, нужно в машину идти тусоваться? А вообще тусить в машине - это романтично, просто мозги совсем отключать не стоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анаконда Петровна
Мамо не права 100%. То тусить в машине и пьяным за пивом ехать сына тянет, то бросать пить, курить, тр*хаться и т.п. А мамо еще и сказала наверное "А я говорила..." Неправильное воспитание, чрезмерная опека. Отсюда проблемы. мамо хочет доказать, что лучше невестки.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа