Куда можно сдать 20 тонн картофеля? Есть ли здесь люди имеющие отношение к Овощным Базам:))))
Всем доброго вечера! И с праздником Крещения! Давно читаю этот форум и он какой то "вездесущий" :) Возможно здесь есть люди которые связаны с офощными базами или смогут что то мне подсказать:) Куда сейчас можно сдать 20 тонн картофеля? Родственики фермеры, осенью был большой урожай, все сдать не смогли. Сама живу в Москве. Есть же в Подмосковье,Москве какие то базы, предприятия - которые могут купить? Буду рада любому адекатному совету.
Подарите мне,я в ближайшие 30 лет на картошку хоть тратиться не буду.
Гость
[715373755]
Хорошая картошка? Пусть народу продадут. В Москве, в магазинах, картошка ужасная. Ну или в дет. дом отдадут
Попытка-непытка
[1702685187]
20 тонн... 1 мешок=50кг... итого 400 мешков. Интересно, сколько это в грузовиках будет?
ирина
[4096677824]
одна машина Камаз уже все подсчитала
Гость
[1531382698]
Гость
Сообщение было удалено
Туда не возьмут! (( Замучают - им надо предоставить кучу справок, контрольных листков, санитарных заключений на то на сё, короче это невозможно, сгниет картоха ранее, чем детки ее покушают. Увы.
Гость
[1531382698]
Ирина, 7, так мне вас жалко, хоть улыбнитесь, что ли? А то так и будете бегать с мешками до лета.
Зайдите в местный магазинчик, найдите там какого-нить Ашота или Равшана, они или их кунаки самовывезут ваши 20 тонн, но на серьезный барыш от этих лукавых не рассчитывайте.
Гость
[1980841233]
БагИра
Сообщение было удалено
Топ -менеджеры как раз могут и купить, если корпорация продовольственная. Тупица, вы , Багира. Строить из себя умную пытаетесь. ОЛЕГАРХ))))что за слово?
14. ну ты дура))))))))), хотя да, ты права, правильно пишытцо алегарх, это я ступила
Гость
[1980841233]
Девушка, пишите мне на ann2007@bk.ru Попробую "пристоить")Обозначьте % от стоимости продажи
Утка
[2583221739]
База замучает справками, сертификатами и проч.
у меня знакомая есть, занимаются грузовым извозом (купили грузовик, муж развозит что-то, кому мебель, кому мебель на дачу, заказы от организаций тоже). и на плодоовощную базу тоже ездил по чьему-то заказу. она жаловалась, что на базе его постоянно обмаывали, кто вес не тот, кто пару ящиков не положат, кто гниль подсунут - и из собственного кармана приходилось все время платить!!! Потом однажды наоборот, манл=дарины загрузили, а документов, куда это везти - нет, да и непонятно чьи вообще... Поскольку они его све время обманывали,он за них платил, решил эти мандарины (ящиков 30 что ли) не возвращать. Пошел на след. утро на рынок , спросил у хачиков почем мандарина - 50 руб кило, он за 30 прямо с доставкой на место 3 точки обеспечил, (2 ящика - себе). причем с превеликим удовольствием взяли.
Это я к тому, что можете сделать тоже самое. Арендовать Камаз с водителем - пару пустяков. подъехать к рынку - тож вроде не проблема. единственное заранее разведуйте на скуолько они готовы так сходу купить и по сколько и за сколько.
мне отец говорил, что на овощной базе кг стоит 7-8 руб. (узнайте поточнее,вроде не трудно сделать пару звонков)Соот-но у Вас база купит за 5-6р/кг,если не меньше + гимор с документами. Ну продайте хачикам по цене овощной базы НО С ДЛСТАВКОЙ бесплатной, - кто откажется?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курбан
[3882647264]
Ирина привет напиши номер пожалуйста или позвоните мне ватцап 89675999777 или позвоните 89643888222
Давно читаю этот форум и он какой то "вездесущий" :)
Возможно здесь есть люди которые связаны с офощными базами или смогут что то мне подсказать:)
Куда сейчас можно сдать 20 тонн картофеля? Родственики фермеры, осенью был большой урожай, все сдать не смогли. Сама живу в Москве.
Есть же в Подмосковье,Москве какие то базы, предприятия - которые могут купить?
Буду рада любому адекатному совету.