Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Повредила ногу, пошла в травмпункт сделать рентген, чтобы узнать, нет ли трещины, и вообще, что с ногой. И делал мне рентген очень приятный мужчина) А потом он мне сам написал, я же телефон при оформлении оставляла, не ему, а в регистратуре. Но он узнал, и сделал первый шаг, написав мне. Но потом признался, что женат, но очень хочет со мной секса, я ему понравилась...и мне он тоже понравился. Наверное, стоит с ним встретиться разок. #отношения
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Охуевшая лошадь
Конечно, встреться
Отсоси ему
Чо тебе терять-то
Гость
Самой не противно?
Гость
Гость
Самой не противно?
А почему мне должно быть противно?
Гость
Гость
Правда что вам может быть противно , если у вас автор трещинка в человечности ?😂
Гость
Автор, а поставьте себя на место его жены. Вам было бы приятно, что ваш муж вам изменяет? И да, любой секс - это измена.
У вас совсем принципов нет, если вы думаете об этом. Я понимаю, что человек может понравиться. Но ахаться с ЖЕНАТЫМ - нельзя. Он занят!
Красотка
Гость
Автор, а поставьте себя на место его жены. Вам было бы приятно, что ваш муж вам изменяет? И да, любой секс - это измена.
У вас совсем принципов нет, если вы думаете об этом. Я понимаю, что человек может понравиться. Но ахаться с ЖЕНАТЫМ - нельзя. Он занят!
Это все погятно, но почему ответственность в таких случаях всегда с мужика снимается? Думаете,он автору одной написал? Нет, конечно
Гость
Гость
Да, он мне очень понравился. И я ему, он хочет, чтобы я ему минет сделала..
Галина
Это не отношния это ху. Ня. Только За красивые глазки то хоть не давайте 🤣🤣а то потом обидно будет
Гость
Гость
Да, он мне очень понравился. И я ему, он хочет, чтобы я ему минет сделала..
Неужели так приятно облизывать пи сюн чужого женатого мужика .? Это же надо так не уважать себя . У вас не появится чувство ,что вами попользовались и неуважения к себе ?
Гость
Гость
Неужели так приятно облизывать пи сюн чужого женатого мужика .? Это же надо так не уважать себя . У вас не появится чувство ,что вами попользовались и неуважения к себе ?
Да, наверное, он просто хочет мной воспользоваться..
Гость
А потом вам его жена устроит скандал (это в лучшем случае). У мужей-изменщиков жены всегда во всем винят любовниц. И побить могут, и на вашей работе устроить сцену.
Гость
Она же на полшишечки, а это не считается)
Гость
Гость
Правда что вам может быть противно , если у вас автор трещинка в человечности ?😂
Ага. Такая маленькая, размером с дом.)))
Гость
Гость
Нет, что ты. Он хочет на тебе жениться.)))
Гость
Не стоить рушить чужие отношения. Заведи свои нормальные. Иначе так и будешь терять время и тобой будут пользоваться в оконцеве одна останешься с плохой репутацией. Помни мир тесен
Гость
он хочет развлечься. а ты?
ты уверена что ваши цели совпадают?
Гость
Ты хвастаешься или разрешения спрашиваешь. А вообще это разводка хотела бы трахаться сразу побежала бы а не писала здесь
Гость
Гость
Естественно. Бессовестные ш л ю п к и, которым нормально валандаться с женатиками, только для этого и нужны.
Муся
Коротко- домой,к жене. 😡
Если своего опыта не хватает стоит почитать биографии тех же актрис,застрявших на годы в треугольниках,делавших аборты от женатиков, а главное про то,кем они себя чувствовали когда мужчина после всего все таки оставался в семье и как эти несчастные женщины доживали свою жизнь..
Гость
Гость
он хочет развлечься. а ты?
ты уверена что ваши цели совпадают?
Ну я тоже не против развлечься. Я никому не изменяю.
Муся
Гость
А потом вам его жена устроит скандал (это в лучшем случае). У мужей-изменщиков жены всегда во всем винят любовниц. И побить могут, и на вашей работе устроить сцену.
Всегда было интересно,почему?
Какая то ошибка мозга..
Я вот всегда на стороне женщин🙄,у меня мужик кобелюка проклятая во всем виноват😆и так оно и есть в 99 % случаев
Гость
Гость
Естественно. Бессовестные ш л ю п к и, которым нормально валандаться с женатиками, только для этого и нужны.
Я не шлюпка..
Сардоникс
Девонька, у рентгенологов есть одна нехорошая профессиональная болезнь. Рентгеновское облучение, все дела... Ну ты понимаешь, о чём я?
Гость
Охуевшая лошадь
Конечно, встреться
Отсоси ему
Чо тебе терять-то
Ну вот вчера я ему отсосала. Очень понравилось и мне, и ему)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 055 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем