Первый опыт с не любящим человеком
Стоит ли так поступать из-за гормонов или потенциальное "получил трофей, брошу" может ранить, секс может оказаться очень плохим, он может сказать что-то не то из-за чего я буду размениваться потом? Бывает ли уважительное сотрудничество без любви? Или как нарциссичному человеку захотеть близких отношений, если бросил друзей и не любишь близких? Как поступить выгоднее для себя? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем???
Не надо портить себе всю сексуальную жизнь.
Гость
Автор, в интернет-аукционе тогда лучше свою цeлкy выставь, хоть бабла поднимешь...
Гость
Сложный вопрос
София
Не надо просто из-за уважения к себе. Вы уже какие-то негативные моменты от этого человека и ситуации ожидаете, значит он все-таки вам для этого мероприятия не подходит. Сами уже примерно понимаете, какого подвоха ждать.
Но если вдруг что-то произойдет, то психотравму на всю жизнь себе из этого не стоит внушать.
Выгоднее - любить себя в любом случае. И не впаривать себе психологические проблемы. И не связываться с неподходящими мужчинами.
Но если вдруг что-то произойдет, то психотравму на всю жизнь себе из этого не стоит внушать.
Выгоднее - любить себя в любом случае. И не впаривать себе психологические проблемы. И не связываться с неподходящими мужчинами.
Гость
Прямо сейчас напиши ему чтобы не приближался к тебя
Гость
Пошед на... и все. Без объяснения причин
Гость
Не надо просто из-за уважения к себе. Вы уже какие-то негативные моменты от этого человека и ситуации ожидаете, значит он все-таки вам для этого мероприятия не подходит. Сами уже примерно понимаете, какого подвоха ждать.
Это я обо всех, а не о конкретном человеке. А как можно не ждать зла от людей, которые не боятся тебя потерять?
Ну если не хочу детей, зачем мне выходить замуж? Не люблю мать, не люблю друзей, не хочу близкие отношения, но хочу, чтобы кто-то меня возбуждал и хотелось встретиться. Стоит ли или ждать блядской любви? А сколько ждать? Как ее захотеть?
Вопрос был про уважение к вам после секса без любви и классических отношений. Если вас так беспокоит как он будет к вам относиться и сейчас при своем "нарцистическом" настрое вы боитесь, что вас ранит какая-то фраза его, то вы уже сами ответили на вопрос. Просто секс никогда на уважении не строится, это потребление двумя эгоистически настроенными людьми друг друга. Какое к вам будет отношение? Как к вещи. Просто девайс, просто услуга. Как доставка пиццы или удобное приложение. Вы будете ждать, что он в вас влюбится, будет за вами бегать, вы ждете что вы будете в сильной позиции в отношениях, с получится, что он к вам никак не будет относится. Будет считать, что вы просто дружите организмами, потом встретит девушку и вы будете сравнивать ее с собой и думать, почему она лучше. Наживете комплексов и еще большие тараканы. Идите пока к психологу и разбирайтесь почему у вас плохие отношения с близкими и почему у вас нарцистизм - это то, что хорошо и как-то влияет на поступки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема