Первый опыт с не любящим человеком
Стоит ли так поступать из-за гормонов или потенциальное "получил трофей, брошу" может ранить, секс может оказаться очень плохим, он может сказать что-то не то из-за чего я буду размениваться потом? Бывает ли уважительное сотрудничество без любви? Или как нарциссичному человеку захотеть близких отношений, если бросил друзей и не любишь близких? Как поступить выгоднее для себя? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем???
Не надо портить себе всю сексуальную жизнь.
Гость
Автор, в интернет-аукционе тогда лучше свою цeлкy выставь, хоть бабла поднимешь...
Гость
Сложный вопрос
София
Не надо просто из-за уважения к себе. Вы уже какие-то негативные моменты от этого человека и ситуации ожидаете, значит он все-таки вам для этого мероприятия не подходит. Сами уже примерно понимаете, какого подвоха ждать.
Но если вдруг что-то произойдет, то психотравму на всю жизнь себе из этого не стоит внушать.
Выгоднее - любить себя в любом случае. И не впаривать себе психологические проблемы. И не связываться с неподходящими мужчинами.
Но если вдруг что-то произойдет, то психотравму на всю жизнь себе из этого не стоит внушать.
Выгоднее - любить себя в любом случае. И не впаривать себе психологические проблемы. И не связываться с неподходящими мужчинами.
Гость
Прямо сейчас напиши ему чтобы не приближался к тебя
Гость
Пошед на... и все. Без объяснения причин
Гость
Не надо просто из-за уважения к себе. Вы уже какие-то негативные моменты от этого человека и ситуации ожидаете, значит он все-таки вам для этого мероприятия не подходит. Сами уже примерно понимаете, какого подвоха ждать.
Это я обо всех, а не о конкретном человеке. А как можно не ждать зла от людей, которые не боятся тебя потерять?
Ну если не хочу детей, зачем мне выходить замуж? Не люблю мать, не люблю друзей, не хочу близкие отношения, но хочу, чтобы кто-то меня возбуждал и хотелось встретиться. Стоит ли или ждать блядской любви? А сколько ждать? Как ее захотеть?
Вопрос был про уважение к вам после секса без любви и классических отношений. Если вас так беспокоит как он будет к вам относиться и сейчас при своем "нарцистическом" настрое вы боитесь, что вас ранит какая-то фраза его, то вы уже сами ответили на вопрос. Просто секс никогда на уважении не строится, это потребление двумя эгоистически настроенными людьми друг друга. Какое к вам будет отношение? Как к вещи. Просто девайс, просто услуга. Как доставка пиццы или удобное приложение. Вы будете ждать, что он в вас влюбится, будет за вами бегать, вы ждете что вы будете в сильной позиции в отношениях, с получится, что он к вам никак не будет относится. Будет считать, что вы просто дружите организмами, потом встретит девушку и вы будете сравнивать ее с собой и думать, почему она лучше. Наживете комплексов и еще большие тараканы. Идите пока к психологу и разбирайтесь почему у вас плохие отношения с близкими и почему у вас нарцистизм - это то, что хорошо и как-то влияет на поступки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов