Не пойму проблемы в этом. Считаю себя красивым на 7/10 (выгляжу на 25, рост 179, вес 82, не бодибилдер но фигура подтянутая, лицо достаточно красивое, не модель но некрасивым меня никто не называл).
При этом если зайти в метро в субботу и в среднем из 10 парней я буду на по привлекательности месте на четвертом - пятом.
На мой взгляд найти просто нормального, молодго, красивого парня ростом 190 +, спортивного и воспитанного - красивой девушке без проблем, в каждом вагоне метро 1-2 таких будет, я более чем уверен у них могло и не быть отношений с красотками.
Все критерии типа богатый, интересный, успешный в геометрической прогрессии уменьшают шанс встретить такую особь.
Просто красивого как по мне встретить девушке даже не красотке не проблема, вопрос только во времени. В парке горького в субботу, к красивой подойдет за 5 часов 50 парней, из них будет 1-5 красивых.
Есть даже девушек на 4/10 которые сами знакомясь или грамотно подмигивая или роняя сумку и тд знакомятся с парнями на 8/10, 9/10.