Гость
Статьи
Не могу жить без него

Не могу жить без него

Вчера рассталась с парнем. Жили вместе почти два года. Отношения были тяжелые: характер у обоих непростой, он ругался, критиковал меня, унижал. В последнее время стал часто выгонять из дома. Я жила у него, поэтому, как только это начиналось, сразу собирала вещи и уходила. Он останавливал, говорил, что я его не люблю, если бы любила - терпела бы. У меня даже чемодан был не разобран - я всегда была готова уйти, до такого маразма доходило. Но всегда оставалась.
Вчера чаша переполнилась. Он опять взорвался из-за ерунды, но вместо обычной брани сказал: Я устал от тебя, я хочу новых отношений. Нам с тобой до свадьбы как раком до Парижа. Мол, я недостойна и тд и тп
Я уехала, но подсознательно жду, что опять позовёт, что будет звонить, просить найти компромисс. Но на этот раз, похоже, все серьезно…
Как воспринимать его слова? Он сказал это сгоряча или это горькая правда?

02 июля, 14:23
Автор
7 ответов
Последний — 02 июля, 15:30 Перейти
Гость
02 июля, 14:34
#1

Автор, вы девушка с чемоданом. Вам прямо сказали ЗАГСа не будет. Вы как Хатико на вокзале сидите и ждёте. Я бесконечно рада,что Бог дал вам 9 жизней, что вы можете одну потратить на ожидания. Вы ведь всегда будете молодой, даже в 40 и 90 лет. Ждите...

Гость
02 июля, 14:41
#2

Вы жертва абьюза, совсем потеряли самоуважение. Эмоциональная зависимость. Какой там ЗАГС! Вам нужно срочно закрывать эту страницу. Читайте, смотрите по теме материалы, работайте. Иначе вас совсем не станет.

02 июля, 14:43
#3

Девушка, не терзайте себя. это типичный абьюз. бегите от этого человека и не жалейте. уверена, вы прекрасный человек, если способны собсвенные интересы принести на жертвенный алтарь отношений через унижения. но это не ваш вариант. подобная жертвенность допустима исключительно по отношению к своим собственным детям. с мужчинами это в благое русло не работает. этот человек уничтожал вас и будет заниматься этим дальше, если вы вернётесь. хотя это мало вероятно. потому что он уже сообразил, что от вас ничего толком-то не осталось, решился на поиск нового предмета издевательств. займитесь собой, приведите жизнь в порядок. и не позволяйте чужим людям определять вас и ваши интересы.

Гость
02 июля, 14:44
#4

"характер у обоих непростой"

слили феминистку

Гость
02 июля, 14:47
#5

Да нет там уже любви. Вы его не любите, он сам всю любовь убил. И когда понял это, вдруг решил снова вас на эмоции вывести. Себя пушистым и белым, а вас негодяйкой и недостойной 😂

гость
02 июля, 14:59
#6

Не можете жить без него? Можете. Было бы здоровье, а сожитель - дело наживное. Прямо, смотри-ка, какой кислород нашёлся, жить без него не может. Грызётесь, как две собаки, вам не надо быть вместе, вместе вам душно, а врозь скушно, бесперспективщина.

Гость
02 июля, 15:30
#7
гость

Не можете жить без него? Можете. Было бы здоровье, а сожитель - дело наживное. Прямо, смотри-ка, какой кислород нашёлся, жить без него не может. Грызётесь, как две собаки, вам не надо быть вместе, вместе вам душно, а врозь скушно, бесперспективщина.

Зачем ушли? Сидите и войте под дверью, скребитесь, как собака. Может бросит вам "кость".