35летняя женщина с двумя детьми на СЗ
Опрос
Какой шанс?
Дядя Сережа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Теория вероятности не имеет отношения к реальности
Шансы есть, но с оговорками.
Гость
Вы смеётесь? Мадам с двумя детьми хочет мужика без детей 🤣
Будь я мужиком, никогда бы на такое не согласилась. Уж лучше др*чить
Будь я мужиком, никогда бы на такое не согласилась. Уж лучше др*чить
Гость
Нормальных мужчины дети не пугают, а радуют, и тут готовая семья, это только плюс.
Гость
Долго будут искать
Гость
В жизни случается всякое. Может и найти. Такие порой пары бывают, что вообще непонятно как и почему они вместе, причём пары крепкие ) если отбросить "без детей", и вредные привычки допустить в той же мере, что у самой есть, шансы намного выше.
Гость
Находят, знаю двоих.. одна родила 3 го новому мужу, другая трубы перевязала
Гость
0000000000,1%
Гость
Эта тема создана чтоб мы посмеялись? Это признак скудоумия.
Поставить свои ожидания любой может. Его право. Со временем поймет поменяет. Да и не совсем они не реальны. На женщинах с детьми мужчины что не женятся? Женятся. И есть кому курящие нормально? Есть которые и не спросят. Во взгляде мужчины может быть такое, что он считает что жить надо только на мужской территории? Есть и такие. А чем он рискует если она добрачная? Ничем. Мужики же все разные. Вы не решите за них) своей личной жизнью займитесь автор.
Поставить свои ожидания любой может. Его право. Со временем поймет поменяет. Да и не совсем они не реальны. На женщинах с детьми мужчины что не женятся? Женятся. И есть кому курящие нормально? Есть которые и не спросят. Во взгляде мужчины может быть такое, что он считает что жить надо только на мужской территории? Есть и такие. А чем он рискует если она добрачная? Ничем. Мужики же все разные. Вы не решите за них) своей личной жизнью займитесь автор.
Гость
Пердуха с раздолбанной вагиной ищет умного, смелого, красивого, богатого, без детей, конечно, такая прынцесса достойна лучшего
Гость
Если у нее своя хата в центре и есть бабло, например, свой бизнес, к ней уже очередь из мужичков стоит. Если материальное положение плохое, шансы небольшие.
Blueberry
У меня подруга сейчас с таким встречается. Ей 34, двое детей, он был женат, но детей нет. Ровесник. Ну у нее условий не было, чтобы бездетный, просто так вышло. Но она выглядит хорошо, фигура отличная, работа хорошая, квартира и тачка. Всё есть. Так что всё возможно.
Гость
Пока есть лошки, будут и такие предложения. Многим мужикам пофиг на то что девушка красивая, порядочная и зарабатывает, им главное чтобы давала во все отверстия и всё. Как говорит народная мудрость: не угоди мужику делом, а угоди телом)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если фигура хорошая, то шансы велики.
Гость
Любовника разве что найдет,если внешка хорошая.мужа вряд ли такого как хочет
Гость
У меня подруга сейчас с таким встречается. Ей 34, двое детей, он был женат, но детей нет. Ровесник. Ну у нее условий не было, чтобы бездетный, просто так вышло. Но она выглядит хорошо, фигура отличная, работа хорошая, квартира и тачка. Всё есть. Так что всё возможно.
Она его уже прицепами обремизила или пока занята турбоминетами, чтобы вызвать кислородное голодание головного мозга жертвы?
Гость
Они ещё при этом рассказывают, какие они бедные-несчастные: папка бил, первый муж издевался, из дома выгнал и всё: олень женится, ещё и дом купит.
Blueberry
Знаю полно таких, с виду нормальных мужчин, которые связывались со наглыми, пьющими, курящими, беззубыми и с двумя детьми, только потому, что за другими ухаживать надо, деньги вкладывать, а эти в первый же вечер всем подряд дают и какой-нибудь аленяка ловится))
что у вас за маргиналы в окружении?
Гость
У них конфетно-букетный период, каждое свидание водит её в кафе, ресторан, театр, цветы дарит, подарки. Печалька, но факт)
Да почему печалька то? Всем понятно, что процент идиотов в популяции ненулевой и среди них встречаются мужчины.
Кстати, а что с ним не так, что ему другие бабы не дают, а РС2П для получения секса аж в кабак водит?
Кстати, а что с ним не так, что ему другие бабы не дают, а РС2П для получения секса аж в кабак водит?
Blueberry
Да почему печалька то? Всем понятно, что процент идиотов в популяции ненулевой и среди них встречаются мужчины.
Обычный мужик, каких миллионы, не будь подруга с 2 детьми, даже не взглянула бы на него. Она присматривается, он хвост пушит, потому что ему без детей такая бы не светила и близко. Всё честно в данном случае. Он на что-то закрыл глаза и она.
Гость
Обычный мужик, каких миллионы, не будь подруга с 2 детьми, даже не взглянула бы на него. Она присматривается, он хвост пушит, потому что ему без детей такая бы не светила и близко. Всё честно в данном случае. Он на что-то закрыл глаза и она.
Бидолага. Чтоб ровесницы в 34 года не давали - это надо быть патентованным унылым го#вном.
Гость
Знаю полно таких, с виду нормальных мужчин, которые связывались со наглыми, пьющими, курящими, беззубыми и с двумя детьми, только потому, что за другими ухаживать надо, деньги вкладывать, а эти в первый же вечер всем подряд дают и какой-нибудь аленяка ловится))
Ну вот, а нормальные девушки одни сидят
Гость
В 34 года у 90% его ровесниц уже дети. Обычная продавщица может и даст, а он хочет ухоженную и красивую, с должностью. Вот и бегает вокруг. Неужели не понимаете?)
Он ее в должность сношать собирается или в дважды рожавшую промежность? Ну идиот же, чоуж. Это не страшно, но его гнилая ветвь прервется, не оставив потомства. Истественный отбор ивалюции.
Blueberry
Он ее в должность сношать собирается или в дважды рожавшую промежность? Ну идиот же, чоуж. Это не страшно, но его гнилая ветвь прервется, не оставив потомства. Истественный отбор ивалюции.
😂😂 если до 35 лет его никто от него потомства не захотел, значит не шибко популярен среди бездетных и красивых. Вот поэтому либо детную красивую, либо бездетных страшилок. Пусть выбирает. Ивалюции 😂
Макс
никогда баба с прицепом никому не нужна
Гость
Если она красивая и не совсем бедная, то как раз 50 на 50 примерно. Если мужчина при этом некрасивый и бедный, то шансы стремятся к 100 %
Гость
Отчего же? Нужна спермотоксикозникам или иными словами вечным мальчикам, которые в а г и н у видели разве что на картинке, алиментщикам с хвостами, лодырям, зэкам и прочей шушере. Это часто работает в обе стороны, разведенцы алиментщики тоже нужны шушере себе подобной.
Макс
Отчего же? Нужна спермотоксикозникам или иными словами вечным мальчикам, которые в а г и н у видели разве что на картинке, алиментщикам с хвостами, лодырям, зэкам и прочей шушере. Это часто работает в обе стороны, разведенцы алиментщики тоже нужны шушере себе подобной.
я вагину видел не только по экрану и в живую языком там был и пальцами и писюном я в 14 лет целку потерял
Макс
сейчас мне 28 то баба с прицепом никому не нужна это алени подбирают с баб с прицепом, они себя не уважают как мужчины а нормальные мужчины ищут без детей
Я плакалЪ
В жизни случается всякое. Может и найти. Такие порой пары бывают, что вообще непонятно как и почему они вместе, причём пары крепкие ) если отбросить "без детей", и вредные привычки допустить в той же мере, что у самой есть, шансы намного выше.
Правильно, случается всякое. Поэтому мадам явно надеется на такое вот "чудо". Это как потерпевший кораблекрушение бросает в море бутылку со своими координатами....и если верить Жюль Верну, иногда такое послание находит таки своего адресата.
Если по существу - мадам стоит искать мужчину в гейропах. Там много мужчин, страдающих бесплодием, поэтому женщина с готовыми детьми для них наилучший вариант. У нас сейчас и бездетные барышни особо никому не нужны, потому как народ сильно обнищал и измельчал за последние годы. Поэтому , если честно, я этой даме ничего, кроме сочувствия, выразить не могу.
Если по существу - мадам стоит искать мужчину в гейропах. Там много мужчин, страдающих бесплодием, поэтому женщина с готовыми детьми для них наилучший вариант. У нас сейчас и бездетные барышни особо никому не нужны, потому как народ сильно обнищал и измельчал за последние годы. Поэтому , если честно, я этой даме ничего, кроме сочувствия, выразить не могу.
Я плакалЪ
Забавная вещь статистика. Судя по динамике голосования, среди посетительниц вумана 37% неисправимых оптимисток, уверенных, что женщина может обрести личное счастье в любой ситуации. Не буду их разочаровывать, скажу только, что по моим многолетним наблюдениям счастливо выйти замуж с двумя детьми от предыдущего брака удалось только двум дамам, причем в обоих случаях в роли "долгожданных принцев" оказывались давние школьные поклонники. Старая любовь не ржавеет. А вот построить прочные отношения после 35 , да еще и с таким сложным "приданым", мои скромные познания в матстатистике упрямо голосуют за Р10 - возможно, но маловероятно.
Предыдущая тема
Без материальных проблем и с жилплощадью. (Про себя умолчала).
При этом умного,высокого от 185см(сама 165), с чувством юмора.
Вопрос. Какой шанс, что она такого там найдет, или хотя б даже примерно похожего ?)
При этом чтобы не лукавить она сама ничего так, ухаживает за собой, в форме.