1. Скрывает лицо на сайте знакомств 2. Говорит что нет соц сетей 3. Боится что нас кто-то увидит 4. Отключил телефон который есть у меня. Значит это не основной. 5. Отношений боится
С первой встречи говорил типа вот бывшая ... пресекла это, но остаётся дикое ощущение что она настоящая. #отношения
Я - да, не могу оставаться наедине с незнакомым человеком, ничего правдивого о нем не зная
Уверены что все что вам говорят правда? Можно прожить 20 лет и ничего не знать о человеке, так что не придумывайте. Можно верить только своим глазам и то...не факт
Гость
[3839131778]
Боится, что кто-то вас увидит вместе - женат сто процентов, или имеет сожительницу. Одного этого пункта достаточно.
Гость
[1904435105]
Автор
А вы знакомитесь только в компании друзей или на улице? Всегда в нужном месте в нужное время?
Уверены что все что вам говорят правда? Можно прожить 20 лет и ничего не знать о человеке, так что не придумывайте. Можно верить только своим глазам и то...не факт
Автор, ты нашла женатика. Причем тупого. Секс с ним не впечатлит, поверь мне опытной женщине
Автор, ты нашла женатика. Причем тупого. Секс с ним не впечатлит, поверь мне опытной женщине
Свечку держали что ли раз уверены что ничего не было? Все так секса боятся
Гость
[1904435105]
Анна
Свечку держали что ли раз уверены что ничего не было? Все так секса боятся
Знаешь его фамилию? Сказал?
Гость
[2001312911]
Анна
Ну я замужем и давно, так что не тебе меня учить как знакомиться и жить с мужчиной
Гость
[1904435105]
Он телефон отключил, чтобы автор во время секса не звонила))
Гость
[1904435105]
Гость
Ну я замужем и давно, так что не тебе меня учить как знакомиться и жить с мужчиной
Авторша познакомилась с женатиком, он ее поимел где то в машине, а еще учит людей жизни
Таким точно место на сз
Гость
[2001312911]
Гость
Авторша познакомилась с женатиком, он ее поимел где то в машине, а еще учит людей жизни
Таким точно место на сз
Я против сз именно из-за этого, ничего не знаешь о мужчине, только с его слов, кто он, что он, ухаживать не хотят, да потому что женаты и оно им нафиг не надо
Гость
[4261830977]
100% женат или есть отношения, если ещё и общаетесь где-то в телеграмм или Вотсап, прям железно)
Гость
[1576183575]
Анна
Как что-то по тебе ответите, так и поговорим
Он тибя все равно жахнет.
Гость
[3044341888]
Гость
Да, ты уже ничего не помнишь.
Гость
[3044341888]
Гость
Я против сз именно из-за этого, ничего не знаешь о мужчине, только с его слов, кто он, что он, ухаживать не хотят, да потому что женаты и оно им нафиг не надо
Не считаю, что интернет плохое место для знакомства, если вы сразу встречаетесь в жизни, и дальше, как в нормальных отношениях. А если уходите в виртуальные отношения, фантазируя, это дурость. Я знакомилась так 2 раза. Но человечки на видеосвязи абсолютно не такие как в жизни. Общались с парнем, казалось вполне приличным, внешне очень похож был на одного актера, 300 спартанцев гланая роль. Встретились- австралопитек, думаю ну как так? Внешность по видеосвязи не та. Но теперь контингент на сз попортился сильно. До интернеда добрались самые отсталые слои населения
Галина
[1921412264]
Может женат, может мошенник и в розыске, да тут куча всего может быть. Поведение то подозрительное, нашли тоже с кем связаться, видно же что странный
2. Говорит что нет соц сетей
3. Боится что нас кто-то увидит
4. Отключил телефон который есть у меня. Значит это не основной.
5. Отношений боится
С первой встречи говорил типа вот бывшая ... пресекла это, но остаётся дикое ощущение что она настоящая. #отношения