Я личность! Живу у парня три года. Но недавно он стал вообще странно себя вести. Он считает, ч о он все решает. Моего мнения не спрашивает. Даже в интиме это стало заметно. Он думает что может заняться этом когда он! захочет. Может не спросив утром разбудить и я сонная , взять и быстро без предварительных ласк просто.... меня. И так уже давно, в любой момент. Я говорю что не хочу, эго это заводит, он меня наклоняет и держит за волосы и т д. Он считает, что мужчина должен во всем быть главным. Но это уже слишком. Я собираюсь с ним поговорить. Готовлюсь все объяснить. Как мне это сделать? Мягко попросить или поставить ультиматум ?! #отношения
Легко говорить. Мне кажется он меня любит всё-таки
Поговори с ним нормально, в спокойной обстановке. Если человек будет как-то неадекватно себя вести (повышать голос, орать, что он главный и так далее), то сразу вещи в зубы и вали от него скорее.
Поговори с ним нормально, в спокойной обстановке. Если человек будет как-то неадекватно себя вести (повышать голос, орать, что он главный и так далее), то сразу вещи в зубы и вали от него скорее.
Да, это правда. Я не сопротивляюсь, но мне обидно. Просила его остановиться, но это это 'стимулирует' наоборот ((((
Так тебе нравится это) мне тоже нравится У меня бывший тоже такой был, сперму его просил с пола слизывать, ну и все в таком духе)) я тоже думала что он больной, а теперь так скучаю по такому сексу 😂
Автор
[2162526667]
Мышка Малышка
Так тебе нравится это) мне тоже нравится У меня бывший тоже такой был, сперму его просил с пола слизывать, ну и все в таком духе)) я тоже думала что он больной, а теперь так скучаю по такому сексу 😂