Гость
Статьи
Понравилась мужчине …

Понравилась мужчине старше меня на 27 лет

Я захотела купить книгу, нашла объявление, списалась с мужчиной, и мы договорились о встрече. Ну, я с ним встретилась, он показался мне достаточно забавным, так как он себя вел не типично для всех тех продавцов, с которыми я когда либо встречалась, чтобы забрать приобретенную вещь. Я ему понравилась, это было видно, да и он это сказал намекая. Мы с ним быстро нашли общий язык. Он предлагал мне выпить кофе, побеседовать, ну и подвезти на машине домой- я от всего этого отказалась, при этом сказав, что я не против встретиться, пообщаться. На этом эта необычная и смешная встреча закончилась. Спустя несколько дней он мне написал, пригласил на встречу. Ну, мы с ним встретились, было всё очень неловко, мы просто ходили, гуляли, разговаривали. Во время всей встречи мы оба крутили у себя в голове мысль о достаточно большой разницы в возрасте. Он мне в отцы годится. В общем, на встрече были попытки ко мне прикоснуться ( так, в невзначай то к талии, то к колену, пытался меня взять за руку). Он был на машине, но я отказалась от того, чтобы он меня подвез. Он был женат, детей не имеет. Материально обеспечен. Дело всё в том, что я не хочу быть содержанкой, ***, мне это не нужно. Как быть? Что посоветуете? #отношения
nika
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 055 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема