Гость
Статьи
Женщина погладила мою …

Женщина погладила мою спину

На работе есть коллега (женщина). Она сейчас одинока, детей нет. Также есть коллега (мужчина). Он женат, высокий, сильный. Он был у неё дома и у них был секс. Недавно она проходила мимо меня и погладила рукой мою спину (при этом ничего не сказала). Зачем? Ведь женатый мужчина наверняка согласится на секс с ней ещё не раз. Он красивее меня (выше ростом, у него больше мышц) и секс с ним наверняка ей понравился. Я ей нравлюсь? Но зачем ей я, если у неё есть секс с более красивым мужчиной? Или ей хочется разнообразия и наскучил секс с красавчиком? Может я выдумываю симпатию ко мне и она гладит всех мужчин, которые ей нравятся (мне некогда наблюдать за ней, может она ещё кого-то гладила)? Нормально ли, когда женщины гладят мужчин, не думая о продолжении (свидания, секс)? Женщины, в каких случаях вы гладили мужчин, с которыми не состоите в отношениях, браке (может вам нравится коллега на работе или вы случайно встретили красавчика в транспорте)? Какие части тела гладили (спину, попу)? Мужчины, вас женщины, с которыми вы не состоите в отношениях, браке, гладили? Какие ваши части тела гладили?
Хотите видеть больше постов от автора?
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мальчик колокольчик
Так никто и не бросался. Видно же было, что женщина борется с собой.)
Тема измен слишком обширна.
В чём заключалась её борьба? В какие-то моменты её совесть просыпалась и она отдалялась от вас?
Никто кроме меня
Мужчина по-вашему глуп?)))
Высшие силы его направят.
😍
Мужчина не глуп. Однако он и не телепат, чтобы читать ваши мысли.
Никто кроме меня
Гость
Мужчина не глуп. Однако он и не телепат, чтобы читать ваши мысли.
О...еще обсуждаете тему утюга и рубашечки?? 🤣
Девочки, что вам не понятно?
Берете горячий утюжок и проглаживаете по спинке🤭..
Поглаживаете..поглажжжжжжиииитвввааааеттте
Мальчик колокольчик
Ethan Coen
В чём заключалась её борьба? В какие-то моменты её совесть просыпалась и она отдалялась от вас?
Не знаю, совесть или какая-то неловкость момента останавливала. Наверное понимала, что продолжения не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 047 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти