Женщина погладила мою спину
На работе есть коллега (женщина). Она сейчас одинока, детей нет. Также есть коллега (мужчина). Он женат, высокий, сильный. Он был у неё дома и у них был секс. Недавно она проходила мимо меня и погладила рукой мою спину (при этом ничего не сказала). Зачем? Ведь женатый мужчина наверняка согласится на секс с ней ещё не раз. Он красивее меня (выше ростом, у него больше мышц) и секс с ним наверняка ей понравился. Я ей нравлюсь? Но зачем ей я, если у неё есть секс с более красивым мужчиной? Или ей хочется разнообразия и наскучил секс с красавчиком? Может я выдумываю симпатию ко мне и она гладит всех мужчин, которые ей нравятся (мне некогда наблюдать за ней, может она ещё кого-то гладила)? Нормально ли, когда женщины гладят мужчин, не думая о продолжении (свидания, секс)? Женщины, в каких случаях вы гладили мужчин, с которыми не состоите в отношениях, браке (может вам нравится коллега на работе или вы случайно встретили красавчика в транспорте)? Какие части тела гладили (спину, попу)? Мужчины, вас женщины, с которыми вы не состоите в отношениях, браке, гладили? Какие ваши части тела гладили?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Коза!
Тут мужчина ко орый не может без любимой творческой Дамы❤💝.
Она наполняла автора.
Она наполняла автора.
Гость
Откуда у вас столько времени, чтобы придавать значение таким мелочам?))
Ну погладила и что? Может у неё натура такая, игривая. Нравится кокетничать. Но это же не значит, что она с вами сразу хочет переспать...
А на счёт секса с другим мужчиной вас это вообще не должно волновать. Занимайтесь своей жизнью.
Ну погладила и что? Может у неё натура такая, игривая. Нравится кокетничать. Но это же не значит, что она с вами сразу хочет переспать...
А на счёт секса с другим мужчиной вас это вообще не должно волновать. Занимайтесь своей жизнью.
Откуда у вас столько времени, чтобы придавать значение таким мелочам?))
Это не мелочь. Я хочу понимать женские сигналы. Может быть это поможет мне в построении отношений с женщинами.
Гость
Это не мелочь. Я хочу понимать женские сигналы. Может быть это поможет мне в построении отношений с женщинами.
Не знаю, я никогда не касаюсь мужчин, с которыми я вообще не имею никакого дела. Особенно если мне этот человек неприятен. Если же у меня с ним был диалог, и я чувствую симпатию от него самого, то я могу непроизвольности проявить какой-то тактильный жест.
Но есть женщины по натуре такие, кокетки, они это делают не задумываясь, может быть эта женщина как раз этот случай.
Но есть женщины по натуре такие, кокетки, они это делают не задумываясь, может быть эта женщина как раз этот случай.
А мне проктолог погладила анус
Коза!
Ты ее не мог спросить:" Зоя Ивановна, почему вы меня гладите, ведь мне приятно?"💞💗💘❣💛💥💫
Коза!
Держите нас в курсе.
Какдальше ваши отношения развиваться будут.
Какдальше ваши отношения развиваться будут.
Хромоголова Вика
Мне нравится касаться мужчин, которые мне симпатичны, и я тайно мечтаю о них. Есть коллега мужчина ммм... Какие у него руки, мужские сильные, я так и хочу чтоб он меня этими самыми руками схватил. Я если рядом с ним, стараюсь его хоть как то коснуться. Он заигрывает, но действий пока нет.
ты мужик *** полюбоса
Коза!
Не веди себя по дураку!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я бы просто так не стала гладить по спине, думаю это намёк, на то, что вы ей нравитесь и нужно сделать 1й шаг.
А вот с красавчиком вполне может быть плохой секс. Ведь в сексе не внешность главное))
Удачи вам.
А вот с красавчиком вполне может быть плохой секс. Ведь в сексе не внешность главное))
Удачи вам.
Гость
Попроси её твой *** потеребонькать
Никто кроме меня
Если мужчина не ценить женщину, она уходит.
Не нужно думать, что она отдаст себя и свой ресурс за безоплатно.
Начинай вкладываться в женщину.
Пока ты хотел получать чужой ресурс даром.
Секс от женщины и есть ресурс и вдохновение на улучшение твоей работы и прочего.
Секс от женщины и есть ресурс и вдохновение на улучшение твоей работы и прочего.
Не знаю, я никогда не касаюсь мужчин, с которыми я вообще не имею никакого дела. Особенно если мне этот человек неприятен. Если же у меня с ним был диалог, и я чувствую симпатию от него самого, то я могу непроизвольности проявить какой-то тактильный жест.
Зачем вы проявляете тактильный жест, если вы чувствуете симпатию от мужчины? Это означает взаимность, т. е. симпатия с вашей стороны тоже? Или это означает: "Я понимаю что нравлюсь тебе, но у меня к тебе чувств нет"?
Непридуманные истории
Мне неприятно, что она занималась сексом с другим мужчиной. Почему не со мной? Могла бы забыть про женатого, потому что он ей не светит. А я холостой. Могла бы сразу дать мне. Она думала о собственном удовольствии, а не о серьёзных отношениях.
Если мужчина не ценить женщину, она уходит.
По каким сигналам мужчина может понять, что нравится женщине?
Гость
Если мне нравится мужчина, то я стараюсь встать к нему поближе, лишний раз зайду по рабочим вопросам, стараюсь дотронуться невзначай, встать в интересную позу, чтобы продемонстрировать ему свои длинные ноги, бедра, грудь.
Еще слышала, что когда человек нравится, то во время смешной шутки смотрят на него
Еще слышала, что когда человек нравится, то во время смешной шутки смотрят на него
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Никто кроме меня
Если мне нравится мужчина, то я стараюсь встать к нему поближе, лишний раз зайду по рабочим вопросам, стараюсь дотронуться невзначай, встать в интересную позу, чтобы продемонстрировать ему свои длинные ноги, бедра, грудь.
Ахаха.. грудь продемонстрировать?)).
Не ...у нас дресс-код
Не ...у нас дресс-код
Мальчик колокольчик
Было такое. Продавщица сельского магазина (нормальная такая)), так близко подошла, что я чувствовал запах её волос. В другой раз, там же, на рынке, чувствую, кто-то прижимается возле прилавка. Оглядываюсь - она, продавщица. Типа, не узнала.
Опять-таки неё в магазине. Спрашиваю, присаживаясь к нижней полке. Она присаживается рядом, близко. Вот её колени, в тёмных лосинах. Всё в ней говорит: "Поставь руку, дурак!"
Я уже поднялся, а она всё ещё сидела, уставившись в одну точку.
Опять-таки неё в магазине. Спрашиваю, присаживаясь к нижней полке. Она присаживается рядом, близко. Вот её колени, в тёмных лосинах. Всё в ней говорит: "Поставь руку, дурак!"
Помогает? Мужчины предлагали встретиться?
Было такое. Продавщица сельского магазина (нормальная такая)), так близко подошла, что я чувствовал запах её волос. В другой раз, там же, на рынке, чувствую, кто-то прижимается возле прилавка. Оглядываюсь - она, продавщица. Типа, не узнала.
Она вам не понравилась?
Семья и муж не отменяет гормональных всплесков в 30 -35 лет. Да в интимном плане в семье может быть полный штиль, всё приелось и много чего ещё.
А как же супружеская верность? Она ведь не животное, чтобы бросаться на мужчин, когда хочется. Дикие звери следуют инстинктам, а у людей есть разум.
Следующая тема
Предыдущая тема