Гость
Статьи
Женщина погладила мою …

Женщина погладила мою спину

На работе есть коллега (женщина). Она сейчас одинока, детей нет. Также есть коллега (мужчина). Он женат, высокий, сильный. Он был у неё дома и у них был секс. Недавно она проходила мимо меня и погладила рукой мою спину (при этом ничего не сказала). Зачем? Ведь женатый мужчина наверняка согласится на секс с ней ещё не раз. Он красивее меня (выше ростом, у него больше мышц) и секс с ним наверняка ей понравился. Я ей нравлюсь? Но зачем ей я, если у неё есть секс с более красивым мужчиной? Или ей хочется разнообразия и наскучил секс с красавчиком? Может я выдумываю симпатию ко мне и она гладит всех мужчин, которые ей нравятся (мне некогда наблюдать за ней, может она ещё кого-то гладила)? Нормально ли, когда женщины гладят мужчин, не думая о продолжении (свидания, секс)? Женщины, в каких случаях вы гладили мужчин, с которыми не состоите в отношениях, браке (может вам нравится коллега на работе или вы случайно встретили красавчика в транспорте)? Какие части тела гладили (спину, попу)? Мужчины, вас женщины, с которыми вы не состоите в отношениях, браке, гладили? Какие ваши части тела гладили?
Хотите видеть больше постов от автора?
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коза!
Гость
Автор, секс с женатым - это одно.
Ну Вы то не женат?!
Может, она присмотрела Вас и подумывает о создании своей семьи?
Он венчан))).
Создание семьи с левым мужиком на работе который повенчан?🤭🤨
Гость
Почему бы не отдаться? Потому что женщина очень придирчиво выбирает того, с кем согласится соединить свою ДНК.
Придирчиво женщина может выбирать мужа. А если она хочет получить удовольствие от секса, может выбирать менее придирчиво: не мужа, а Аполлона на ночь.
Фортуна
Наврятли я бы смогла вернуться к работе, это ж такое дело, не быстрое)
Если ваша фантазия станет реальностью: если он будет трогать вашу попу, сжимать её, прижимать к себе ваши бедра и целовать вашу шею, вы бы до конца дня смогли продолжать работу или в тот день уже нет?
Гость
Автор, секс с женатым - это одно.
Ну Вы то не женат?!
Может, она присмотрела Вас и подумывает о создании своей семьи?
Не женат. Я не знаю что она подумала. Именно поэтому спрашиваю здесь мнение женщин.
Фортуна
Ethan Coen
Если ваша фантазия станет реальностью: если он будет трогать вашу попу, сжимать её, прижимать к себе ваши бедра и целовать вашу шею, вы бы до конца дня смогли продолжать работу или в тот день уже нет?
Если бы фантазия стала реальной, и закончилась только на предварительных ласках, я б мыслями была в продолжении не завершенного, о работе я бы думать не смогла. Ну или если б меня полили холодным душем, то да, я бы вернулась к работе.
Гаф
Фортуна
Если бы фантазия стала реальной, и закончилась только на предварительных ласках, я б мыслями была в продолжении не завершенного, о работе я бы думать не смогла. Ну или если б меня полили холодным душем, то да, я бы вернулась к работе.
Мои предварительные ласки в виде кунилингуса тогда так и остались без продолжения! А кунилингус теперь стал полноценным сексом для неё!
Фортуна
Гаф
Мои предварительные ласки в виде кунилингуса тогда так и остались без продолжения! А кунилингус теперь стал полноценным сексом для неё!
Вы её разбаловали, надо было развернуть ее, шлёпнуть по попе, и войти не спрашивая.
Фортуна
А если он захочет вас, отдадитесь?
Гаф
Фортуна
Вы её разбаловали, надо было развернуть ее, шлёпнуть по попе, и войти не спрашивая.
Я просил но она сказала всё будет у меня ещё и гладит по спине почему-то
Фортуна
Ethan Coen
А если он захочет вас, отдадитесь?
Да почему нет!? Жизнь одна, поди найди такую страсть, если вихрем унесет в страну похотливого желания
Фортуна
Гаф
Я просил но она сказала всё будет у меня ещё и гладит по спине почему-то
Ох обманщица она)
Гаф
Фортуна
Ох обманщица она)
Вот и я думаю что что то здесь ни так! С того лета одно куни ну сколько же можно
Коза!
Фортуна
Ох обманщица она)
Ахаха..
Почему обманщица?)))
Она милая врушка🤭
Коза!
Коза!
Ахаха..
Почему обманщица?)))
Она милая врушка🤭
Куни он сам хотел ей сделать.
Я не заставляла... а другое то тут при чем?
При чем секс?
Куни это балловство.
Побалловались и разбежались.🙈💔
Фортуна
Коза!
Ахаха..
Почему обманщица?)))
Она милая врушка🤭
Да неее, она лживая сучка) только и умеет обещать, а человек страдает,и язык по-любому уже у него болит, бедненький 🤗
Гаф
Коза!
Куни он сам хотел ей сделать.
Я не заставляла... а другое то тут при чем?
При чем секс?
Куни это балловство.
Побалловались и разбежались.🙈💔
Год балуемся и только одни обещания секса и минета, видишли после куни ей так хорошо что ни чего ни хочется и я же мужчина должен понимать!
Коза!
Если б ты ей Бэху х5 пригнал с бантом... тогда я понимаю - отношения..
А тут просто щекотка была и все(((.
Сам подумай, разве щекотаа считается секасом ???
Гаф
Фортуна
Да неее, она лживая сучка) только и умеет обещать, а человек страдает,и язык по-любому уже у него болит, бедненький 🤗
Раньше болел а теперь не болит! Вот только стало напрягать меня то что её подружка стала тоже по спине меня иногда гладить и смотрит как то хитро
Гаф
Коза!
Если б ты ей Бэху х5 пригнал с бантом... тогда я понимаю - отношения..
А тут просто щекотка была и все(((.
Сам подумай, разве щекотаа считается секасом ???
У неё есть машина и муж есть а щекочу я ей пока не кончает
Фортуна
Гаф
Раньше болел а теперь не болит! Вот только стало напрягать меня то что её подружка стала тоже по спине меня иногда гладить и смотрит как то хитро
Я под столом 😂😂😂 крепитесь
Гаф
Фортуна
Я под столом 😂😂😂 крепитесь
От куда ты знаешь что я под столом ?
Фортуна
Мне нравится касаться мужчин, которые мне симпатичны, и я тайно мечтаю о них. Есть коллега мужчина ммм... Какие у него руки, мужские сильные, я так и хочу чтоб он меня этими самыми руками схватил. Я если рядом с ним, стараюсь его хоть как то коснуться. Он заигрывает, но действий пока нет.
Как вы его стараетесь коснуться? Гладите попу? Спину?
Фортуна
Гаф
От куда ты знаешь что я под столом ?
Интуиция )
Гость
Ethan Coen
Придирчиво женщина может выбирать мужа. А если она хочет получить удовольствие от секса, может выбирать менее придирчиво: не мужа, а Аполлона на ночь.
С мужем — и удовольствие, и надежность.
Гость
С мужем — и удовольствие, и надежность.
Да, но мужа быстро найти может не получиться. Аполлона наверняка найти легче.
Фортуна
Ethan Coen
Как вы его стараетесь коснуться? Гладите попу? Спину?
До попы я ещё не добралась( так бы с радостью пощупала) когда он запредельно близко, я могу ему положить руку на спину, или случайно по его руке провести своей. Сейчас он капец какой занятой, я его редко вижу 😡
Гаф
Фортуна
Интуиция )
Я спалился?
Фортуна
Гаф
Я спалился?
О да) ты там живёшь
Гаф
Фортуна
О да) ты там живёшь
Да нет же я там только когда,,,,,,, ну что бы ещё раз не спалится! Вот и сейчас там был а ты так написала что я уж оглядываться стал
Фортуна
Гаф
Да нет же я там только когда,,,,,,, ну что бы ещё раз не спалится! Вот и сейчас там был а ты так написала что я уж оглядываться стал
😂😂😂 слежу за тобой
Гаф
Фортуна
😂😂😂 слежу за тобой
Ты наверное и есть та которая теперь меня тоже поглаживает по спине?
Фортуна
Гаф
Ты наверное и есть та которая теперь меня тоже поглаживает по спине?
Возможно. Интрига
Фортуна
Мне нравится касаться мужчин, которые мне симпатичны, и я тайно мечтаю о них. Есть коллега мужчина ммм... Какие у него руки, мужские сильные, я так и хочу чтоб он меня этими самыми руками схватил. Я если рядом с ним, стараюсь его хоть как то коснуться. Он заигрывает, но действий пока нет.
Он догадывается, что нравится вам?
Гаф
Фортуна
Возможно. Интрига
Я не такой! Так и знай)
Фортуна
Ethan Coen
Он догадывается, что нравится вам?
Надеюсь, что да.
Фортуна
Гаф
Я не такой! Так и знай)
Хорошо! Я знаю)
Коза!
Фортуна
Ммммм... да?
Бедняжка.. язычек болит ? 😂
Гаф
Фортуна
Хорошо! Я знаю)
Та это уже на уговоры смахивает
Гаф
Коза!
Ммммм... да?
Бедняжка.. язычек болит ? 😂
Язычек натренированным со временем становится
Фортуна
Надеюсь, что да.
Вы предлагали ему сходить куда-нибудь вместе?
Коза!
Гаф
Язычек натренированным со временем становится
Нужно тиенировать чаще))
Гаф
Коза!
Нужно тиенировать чаще))
Вы наверное прикладываете меня?
Фортуна
Ethan Coen
Вы предлагали ему сходить куда-нибудь вместе?
Да нее, я пока жду когда подвернётся повод. Вдруг у него кто есть, а тут я со своими тайными желаниями
Фортуна
Гаф
Та это уже на уговоры смахивает
Ты сговорчивый )
Гаф
Фортуна
Ты сговорчивый )
Неееее! Я час наверное был против подуть ей под юбкой! А может и больше
Фортуна
Да нее, я пока жду когда подвернётся повод. Вдруг у него кто есть, а тут я со своими тайными желаниями
Вдруг у него никого нет, а пока вы будете ждать, появится? Повод - хорошо провести ближайшие выходные.
Фортуна
Гаф
Неееее! Я час наверное был против подуть ей под юбкой! А может и больше
Ого как долго!!!
Фортуна
Ethan Coen
Вдруг у него никого нет, а пока вы будете ждать, появится? Повод - хорошо провести ближайшие выходные.
Да действительно, чего я туплю? ))
Фортуна
Да действительно, чего я туплю? ))
Вы хотите серьёзных отношений или секса?
Гаф
Фортуна
Ого как долго!!!
И потом когда она меня рукой притягивать стала я не сразу поддался! Ну не сразу лизать стал а только целовал сначало
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0