Мужчины бесполезны. Успешные уходят, неуспешные не нужны
Вы согласны? По любому получается, что мужчина бесполезен в семье. Если он становится хоть немного успешным - то меняет жену на молодую или на гарем из молодых и из семьи уходит. Если он не становится успешным - то спивается от жалости к себе и женщине приходится его тащить всю жизнь, как балласт. Так зачем выходить замуж???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Не хочешь - не выходи. Ты сама бесполезна
Директор отдела кадров
Причем здесь деньги? Деньги можно брать у родственников, на жизнь много не требуется
Кровосос
Разрешаю так думать,я не против.
Гость
Почти согласна. Свекруха всю жизнь живет с неуспешным и чмырит его всем. А тот алкаш стал или был, не знаю. Знаю успешного , очень успешного ... развёл гарем. Единичны случаи успешного мужика и одной женщины с ним. Да, кстати , сын свекрухи-мой бывший муж. Такой же как и отец его.
Гость
Какое есть такое и притягивает
ЛСВ
Выходите замуж за уже успешных, такой проблемы не возникнет.
Так и женщина бесполезна! Для Самодостаточного Мужчины,женщина это обуза!
Гость
Это не новость. Многие мужчины в семье бесполезны, это те кто не не содержит семью
А зачем Вам мужчина успешный у женщин? Выберите серого мыша. И будет вам счастье
Гость
идиотская цепочка рассуждений, успешный в тренде потому как может менять .............но он бесполезен..........по моему тут бесполезны вы раз вас меняют и имеют возможность
Гость
А, Нас - Рать!
Гость
Придумай себе ценность. Какую-нибуд, кроме ЯРАЖАЮ.
Гость
Семья – это родоплеменной пережиток прошлого, как и любое сожительство мужчины и женщины. Путь к прогрессу – это антисексуализм и отказ от гетеросексуальных отношений. Безбрачие и антисексуализм в будущем избавят человечество от множества проблем, и они не станут препятствием для воспроизводства населения.
Гость
Так мы деньги для гарема и зарабатываем-то. Иначе на кой черт они нужны? Мужику достаточно коробки из под холодильника для жизни "для себя".
Причина вышеописанной траблы в том, что мужчинам вообще не очень нужны никакие "отношения" (что равно мозговынос). Нам нужен секс. Отношения нужны женщинам. А коль они нужны вам - то вы и хоботитесь.
Причина вышеописанной траблы в том, что мужчинам вообще не очень нужны никакие "отношения" (что равно мозговынос). Нам нужен секс. Отношения нужны женщинам. А коль они нужны вам - то вы и хоботитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Семья – это родоплеменной пережиток прошлого, как и любое сожительство мужчины и женщины. Путь к прогрессу – это антисексуализм и отказ от гетеросексуальных отношений. Безбрачие и антисексуализм в будущем избавят человечество от множества проблем, и они не станут препятствием для воспроизводства населения.
Брак утратил смысл вместе с утратой патриархата.
Брак сейчас ничего не гарантирует, окромя распила при разводе.
Поэтому если женщина не хочет быть с тобой, то она не будет, хоть с штампом, хоть без. Поэтому да, брак утратил свой смысл в значении "сделаю моей женщиной". Де юре она твоей быть не может, поэтому это все бессмысленная бюрократия.
Брак сейчас ничего не гарантирует, окромя распила при разводе.
Поэтому если женщина не хочет быть с тобой, то она не будет, хоть с штампом, хоть без. Поэтому да, брак утратил свой смысл в значении "сделаю моей женщиной". Де юре она твоей быть не может, поэтому это все бессмысленная бюрократия.
Гость
Сообщение было удалено
Вах, жестко опустили бытовую прасту😁
Гость
Ну так иди делай Эко и держись по дальше от мужчин
Гость
Не женитесь, кто вас заставляет. Только дайте пожить другим - тем женщинам(если такие есть), которые не мыслят предвзято и исключительно стереотипами
Гость
Так мы деньги для гарема и зарабатываем-то. Иначе на кой черт они нужны? Мужику достаточно коробки из под холодильника для жизни "для себя".
Вам нужен секс - так вы и хоботитесь))
Ащот-камшот и Возген
Автарща, Ми успешные Ащот и Возген, хатим твоя слядкая поппька на разрыв двумя крепкими черными фа-лл-осами. После нас такие дурные мысли как в первом сообщении тебя посещать не будут Ибо убежищь от нас теряя кал по дороге и все тваи мысли будут как защить твой поппька!
Варвара Ильинична
Все не знаю, но ее главную особенность (потребительское отношение к мужчинам) видно и так
Вот не понимаю "потребительское отношение". А что тогда "не потребительское". Чтобы она работала,деньги приносила, готовила, убиралась, детей рожала, воспиьывала, а он на диване лежал и в потолок плевал, а она его еще обслуживала? Такое отношение не потребительское? Как к ребенку, то есть? Дети и то, больше пользы приносят в таком случае
Гость
Вы сами признаете, что хоть капельку успешные мужчины уходят от таких швабр
И либо вы пиздаболка либо муж из вашего коментария тряпка(каких очень мало) и когда это женщины тащили на себе мужчин?
И последний вопрос: модет он спился оо жалости к жене?
И либо вы пиздаболка либо муж из вашего коментария тряпка(каких очень мало) и когда это женщины тащили на себе мужчин?
И последний вопрос: модет он спился оо жалости к жене?
Гость
Не нужны нам отношения , с чего ты это взял ? Мы зарабатываем для своего комфорта а секс так же нужен а отношения с мужиком вообще нафиг не нужно , я могу себе сама дать все кроме секса , так что я считаю что толку от мужика вообще нет , кроме секса и то половина сейчас с мизирными писюнамт ходят и в постели как дуаны
алла
если мужчина выполняет в семье только роль работодателя - то *** его. вот так приболеешь и в доме все бедламом, и ты сама голодная будешь лежать и подыхать, пока он сам себе кривые бутеры делает (чтобы не напрягать тебя готовкой), но тебе ничего не приготовит (потому что не умеет)
Гость
В общем-то ,так и есть. А замуж выходят для рождения детей.
Гость
Конечно, они балласт. Паразитировать только на женщинах умеют.
Гость
Полностью с вами согласна, они тупо бесполезная ***, эгоистичные идиоты думающие только о себе, поэтому подписываюсь под каждым словом. Девочки берегите себя и не тратьте время на этих сволочей которые даже не понимают, что чтоб быть с женщиной нужно её любить, выбирать и вкладываться. Эти бараны сейчас будут писать что-то по типо, " - А она что" скажи спасибо, что на тебя вообще посмотрели придурок, я вот психотерапевт и девчонки платят деньги за мои консультации, а эти придурки думают, что я должна хотеть их консультировать за бесплатно потому, что они *** какие "интересные" 🤦♀️***, а не мужики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов