Мужчины бесполезны. Успешные уходят, неуспешные не нужны
Вы согласны? По любому получается, что мужчина бесполезен в семье. Если он становится хоть немного успешным - то меняет жену на молодую или на гарем из молодых и из семьи уходит. Если он не становится успешным - то спивается от жалости к себе и женщине приходится его тащить всю жизнь, как балласт. Так зачем выходить замуж???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Не хочешь - не выходи. Ты сама бесполезна
Директор отдела кадров
Причем здесь деньги? Деньги можно брать у родственников, на жизнь много не требуется
Кровосос
Разрешаю так думать,я не против.
Гость
Почти согласна. Свекруха всю жизнь живет с неуспешным и чмырит его всем. А тот алкаш стал или был, не знаю. Знаю успешного , очень успешного ... развёл гарем. Единичны случаи успешного мужика и одной женщины с ним. Да, кстати , сын свекрухи-мой бывший муж. Такой же как и отец его.
Гость
Какое есть такое и притягивает
ЛСВ
Выходите замуж за уже успешных, такой проблемы не возникнет.
Так и женщина бесполезна! Для Самодостаточного Мужчины,женщина это обуза!
Гость
Это не новость. Многие мужчины в семье бесполезны, это те кто не не содержит семью
А зачем Вам мужчина успешный у женщин? Выберите серого мыша. И будет вам счастье
Гость
идиотская цепочка рассуждений, успешный в тренде потому как может менять .............но он бесполезен..........по моему тут бесполезны вы раз вас меняют и имеют возможность
Гость
А, Нас - Рать!
Гость
Придумай себе ценность. Какую-нибуд, кроме ЯРАЖАЮ.
Гость
Семья – это родоплеменной пережиток прошлого, как и любое сожительство мужчины и женщины. Путь к прогрессу – это антисексуализм и отказ от гетеросексуальных отношений. Безбрачие и антисексуализм в будущем избавят человечество от множества проблем, и они не станут препятствием для воспроизводства населения.
Гость
Так мы деньги для гарема и зарабатываем-то. Иначе на кой черт они нужны? Мужику достаточно коробки из под холодильника для жизни "для себя".
Причина вышеописанной траблы в том, что мужчинам вообще не очень нужны никакие "отношения" (что равно мозговынос). Нам нужен секс. Отношения нужны женщинам. А коль они нужны вам - то вы и хоботитесь.
Причина вышеописанной траблы в том, что мужчинам вообще не очень нужны никакие "отношения" (что равно мозговынос). Нам нужен секс. Отношения нужны женщинам. А коль они нужны вам - то вы и хоботитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Семья – это родоплеменной пережиток прошлого, как и любое сожительство мужчины и женщины. Путь к прогрессу – это антисексуализм и отказ от гетеросексуальных отношений. Безбрачие и антисексуализм в будущем избавят человечество от множества проблем, и они не станут препятствием для воспроизводства населения.
Брак утратил смысл вместе с утратой патриархата.
Брак сейчас ничего не гарантирует, окромя распила при разводе.
Поэтому если женщина не хочет быть с тобой, то она не будет, хоть с штампом, хоть без. Поэтому да, брак утратил свой смысл в значении "сделаю моей женщиной". Де юре она твоей быть не может, поэтому это все бессмысленная бюрократия.
Брак сейчас ничего не гарантирует, окромя распила при разводе.
Поэтому если женщина не хочет быть с тобой, то она не будет, хоть с штампом, хоть без. Поэтому да, брак утратил свой смысл в значении "сделаю моей женщиной". Де юре она твоей быть не может, поэтому это все бессмысленная бюрократия.
Сообщение было удалено
Вах, жестко опустили бытовую прасту😁
Гость
Ну так иди делай Эко и держись по дальше от мужчин
Гость
Не женитесь, кто вас заставляет. Только дайте пожить другим - тем женщинам(если такие есть), которые не мыслят предвзято и исключительно стереотипами
Гость
Так мы деньги для гарема и зарабатываем-то. Иначе на кой черт они нужны? Мужику достаточно коробки из под холодильника для жизни "для себя".
Вам нужен секс - так вы и хоботитесь))
Ащот-камшот и Возген
Автарща, Ми успешные Ащот и Возген, хатим твоя слядкая поппька на разрыв двумя крепкими черными фа-лл-осами. После нас такие дурные мысли как в первом сообщении тебя посещать не будут Ибо убежищь от нас теряя кал по дороге и все тваи мысли будут как защить твой поппька!
Варвара Ильинична
Вот не понимаю "потребительское отношение". А что тогда "не потребительское". Чтобы она работала,деньги приносила, готовила, убиралась, детей рожала, воспиьывала, а он на диване лежал и в потолок плевал, а она его еще обслуживала? Такое отношение не потребительское? Как к ребенку, то есть? Дети и то, больше пользы приносят в таком случае
Гость
Вы сами признаете, что хоть капельку успешные мужчины уходят от таких швабр
И либо вы пиздаболка либо муж из вашего коментария тряпка(каких очень мало) и когда это женщины тащили на себе мужчин?
И последний вопрос: модет он спился оо жалости к жене?
И либо вы пиздаболка либо муж из вашего коментария тряпка(каких очень мало) и когда это женщины тащили на себе мужчин?
И последний вопрос: модет он спился оо жалости к жене?
Гость
Не нужны нам отношения , с чего ты это взял ? Мы зарабатываем для своего комфорта а секс так же нужен а отношения с мужиком вообще нафиг не нужно , я могу себе сама дать все кроме секса , так что я считаю что толку от мужика вообще нет , кроме секса и то половина сейчас с мизирными писюнамт ходят и в постели как дуаны
алла
если мужчина выполняет в семье только роль работодателя - то *** его. вот так приболеешь и в доме все бедламом, и ты сама голодная будешь лежать и подыхать, пока он сам себе кривые бутеры делает (чтобы не напрягать тебя готовкой), но тебе ничего не приготовит (потому что не умеет)
Гость
В общем-то ,так и есть. А замуж выходят для рождения детей.
Гость
Конечно, они балласт. Паразитировать только на женщинах умеют.
Гость
Полностью с вами согласна, они тупо бесполезная ***, эгоистичные идиоты думающие только о себе, поэтому подписываюсь под каждым словом. Девочки берегите себя и не тратьте время на этих сволочей которые даже не понимают, что чтоб быть с женщиной нужно её любить, выбирать и вкладываться. Эти бараны сейчас будут писать что-то по типо, " - А она что" скажи спасибо, что на тебя вообще посмотрели придурок, я вот психотерапевт и девчонки платят деньги за мои консультации, а эти придурки думают, что я должна хотеть их консультировать за бесплатно потому, что они *** какие "интересные" 🤦♀️***, а не мужики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа