У меня нынишние мужик такой. Вначале отношений, месяцев 8 был щедры, говорил, что пополамщики конченные и жлобы тоже. После 8 месяцев, когда мне надо было уже переезжать к нему, оказывается, что мы будем экономить, никуда не будем ходить, кафе в выходной это дорого, путишествия это дорого, цветы и подарки это вообще капец... Хотя вначале отношений, когда у нас даже секса не было, кормил поил, заграницу возил и в магазины на покупки отправлял и оплачивал.... Лжецы мужики... Жаль времени потраченного на такого лживого перевертыша
Я в принципе не против. Но постоянно слышу упрёки в свой адрес - мы с тобой никуда не ходим, никуда не ездим, концерты не посещаем. Естественно, все это на меня ляжет. Но при этом чисто на развлечения уходит порядка 20 тысяч в месяц. Это и кино, и кафе, и какие-то развлечения, то есть стабильно пару раз в неделю выбираемся. При этом обсуждали как-то вопрос поездки на отдых. Ответ был такой: я не обязана на совместный отдых тратить свои деньги, так как ничем не обязана. Если мне надо будет, я сама накоплю, и одна поеду. При этом о будущем, я так понимаю, не задумывается, в плане накопления средств. К примеру, давно уже говорил, давай на жилье вместе копить. Вроде согласилась. Но судя по её тратам, все, что накопила, все и потратила. Причём траты просто на дорогие вещи.
Был такой случай. Говорит, купила себе кроссовки. Стоимость примерно 20к. На следующей день пишет: "Ну ты же мне с правами водительскими поможешь?" При этом траты были не только на эти кроссовки, а там целый список таких покупок.
Последняя фраза вообще убила. Я тебя здесь жду, ты меня вообще обязан на руках носить и руки целовать...