не чувствую ничего к парню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поступить надо так: учиться или работать.
Задавая подобные вопросы вы даете понять, что отношения для вас это рано, все что они смогут дать при текущей глупости так это беременность.
Задавая подобные вопросы вы даете понять, что отношения для вас это рано, все что они смогут дать при текущей глупости так это беременность.
Гость
как поступить? просто расслабиться и ждать? - а как вы еще можете поступить?
Не надо ничего ему говорить, поверьте когда он приедет, говорить уже будет не о чем, как бы грустно это не звучало. Мужчина всегда найдёт время и позвонить и написать, если хочет. Расслабьтесь и живите своей жизнью.
Гаф это ...LK
Не надо ничего ему говорить, поверьте когда он приедет, говорить уже будет не о чем, как бы грустно это не звучало. Мужчина всегда найдёт время и позвонить и написать, если хочет. Расслабьтесь и живите своей жизнью.
Видимо в этом и дело что отдачи и шагов на встречу он не чувствует, зачем ему напрягаться?
Гость
Автор, а сердце тебе разбили в духе - он был такой буйный, наглый, безработный, низкоранговый, неликвидный, но я дала ему и он слился!??? так? так это сшибка рангов и ты сама пришла к ней!
Гость
оно и так понятно что ты к нему ничего не чувствуешь, раз держишь на расстоянии, просто подвернулся хоть кто-то.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Предыдущая тема
прошла неделя и он уехал работать вожатым в лагерь за 80км от города. очень редко пишет, совсем не звонит, а мы начали вроде бы как отношения, потому что он сам об этом говорил и теперь вот это.
я не чувствую какие то бабочки от него, влюбленность не горит ярким огнем, просто он мне нравится в общении и как человек.
я не собираюсь искать себе никого, но и непонятно, что делать с этим парнем. ему ещё быть там 2 месяца и только через 2 недели выходной дадут.
как поступить? просто расслабиться и ждать? поговорить, что не чувствую себя в отношениях с ним, потому что минимум общаемся, ибо он работает и ему сложно или что вообще делать?