Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с заключенным

Девушки милые у кого был опыт отношений с заключенным чем это заканчивалось? У меня уже были маленькие детки была в декрете мужа уже не было как 2 года.Решила на сайте знакомств как говорится просто вату погонять.И влюбилась в зека простите.Он сначала скрывал но я все поняла по фото-сзади синяя крашеная стена и так на всех фото.Вобщем начала ездить к нему на свиданки был сильный стресс когда при обыске сказали найдем ложку в вещах-едешь обратно.К тому же постоянно просил денег на сигареты на зарядку для тел с какого номера ни позвонит ложи туда 100 руб брал у человека.Тел не его.Потом я забеременела поженились прямо в тюрьме родился сынок Илюша.Сейчас ему 1 годик 2 мес.Самое страшное началось когда мой муж освободился по УДО кстати благодаря мне.Стал сидеть на сайтах знакомств слал всем розочки тебе одной с надписью рассказывал другим женщинам про меня что от меня воняет спать со мной невозможно я лентяйка в доме бардак.Я не выдержала начались скандалы.Однажды он ударил меня по лицу так что глаз заплыл-пощечину дал.А у меня сильная близорукость сетчатка растянута я когда рожала глазами рисковала.К сыну он ночью даже не вставал.Устроился на молокозавод на всю зарплату купил сотовый тел на продукты ни дал ни копейки.Вобщем мы развелись.Даже месяца не прошло как он в соцсетях выставил фото с другой женщиной.Сыном не интересуется может подолгу не звонить пока я сама не позвоню рассказывала какие прививки сынуле делали думала ему это интересно.Пока его новая пассия не сказала мне-не звони он ржет что ты ему первая названиваешь.Я была в шоке то есть сын ему вообще не интересен.Мне посоветовали лишить его родит прав но он живет в другом городе адреса я не знаю.Сказали в суд подавать только по месту жительства ответчика. #знакомства #заключенные
Хотите видеть больше постов от автора?
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Что такое современная баба?Это раздвинуть ноги в 15 перед *** пойми кем, родить через год, тебя кинут, а потом втупать в фемлофпшнявые группки и лбто ненавидеть мужчин.

Просто браво

П.С. Хорошо что у меня хватает мозгов жить одному. А *** пусть страдает за отсутствие мозга.
беня
Главное - что у вас красивый сынуля. От вольного такого красавца вам бы не удалось родить. Так что все хорошо.
svetlanka
Да еще внешностью Бог его не обделил.Много ли бабам надо.
Нормальным много, таким как вы нет. 🤦🏼‍♀️
Гвоздь
Автор тупая баба. Мозга не было и нет. Теперь будет ныть как ей тяжело. На фото срач ужасный. Зачем родила ненужного ребёнка? Ох и тупааааая
Mrs. Morell
Автор, вас даже не жалко. На каком заводе таких дур штампуют? Как вы вообще с маленькими детьми могли связаться с зеком который сидит за убийство? Радуйтесь что он ничего не сделал с детьми.
Странная девочка
Несите фейри, слишком жирный роффл
Гость
Света, добрый вечер. Прочитал сейчас твою историю про отца ребенка. Жуть конечно. Можно с тобой в телеграмм пообщаться?
Гость
Гость
На фик ты рожала?
Потому что дура
Гость
Дина
Очень вас жаль, держитесь😔
А мне нет
Гость
беня
Главное - что у вас красивый сынуля. От вольного такого красавца вам бы не удалось родить. Так что все хорошо.
Что за чушь🤦
Гость
Дровосек
А ты ему шлюш,минет делала,он тебя в туза пер?
Мне тоже зэки нравятся хоть я пасив
Гость
Наследственность великая вещь . Берегите сына.
Гость
А где был Ваши мозги? Только по приколу общаться с зеками
Гость
svetlanka
105 ч 1 а перед этим за угон машин
Почему нормальные мужчины не могут найти себе вторую половинку, семью заиметь, детей. А вы от ненормальных ищите каких - то уродов, проходите через АД, и в результате вам или бросают, или, что ещё хуже, калечат и убивают. Девушки! Где ваши мозги!? Вокруг много нормальных, адекватных мужчин!
Гость
Valeri
А вам самой не было противно и боязно спать с убийцей? Это как надо себя не уважать... 🙈
От сумы и от тюрьмы не зарекайся....не стоит вешать ярлыки ,не зная человека.
У меня было очень порядочное,законопослушное окружение,которое оказалось крысиной статей (простите меня крыски),а самым честным,надёжным и добрым оказался тот,кто 12 лет отсидел за убийство!!!!
Не судите,да не судимы будете....
Гость
Банальная история.На свободе таких "мужчин" полно.
Гость
Гость
Что такое современная баба?Это раздвинуть ноги в 15 перед *** пойми кем, родить через год, тебя кинут, а потом втупать в фемлофпшнявые группки и лбто ненавидеть мужчин.

Просто браво

П.С. Хорошо что у меня хватает мозгов жить одному. А *** пусть страдает за отсутствие мозга.
Ну да....не та виновата,которая в 15 лет раздвинула ноги,а тот,кто ее
Гость
svetlanka
Да еще внешностью Бог его не обделил.Много ли бабам надо.
Девочки да бывает оступился человек один раз ,но если он в тюрьме бывает чаще чем дома это уже пропавший человек да может быть исключение но это один из тысячи,Да они красиво пишут говорят но это понятно они такие тюремные университеты прошли что вам и не снилось,так что миллион раз подумайте прежде чем сделать такой шаг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0