Как мне начать знакомство с моим любимым заключенным?
Как мне начать знакомство с моим любимым заключенным? Я буквально вчера тут спрашивала как возможно познакомится с иностранным заключенным. Я просто увидела его в документальном фильме и влюбилась в него. Но сегодня случилось чудо и мне удалось узнать как с ним можно связаться в интернете. Но как мне начать с знакомство? Что можно написать? И ведь переписка явно проверяется.
Начни знакомство с ненавязчивого флирта. Например hi i'm a hoe from Russia, i wanna you fuck me in da ass. bye
Рисовые грустцы
[1958267679]
Отечественные зэки уже не катят?!😁
Маринэлла
[2092704865]
Начни с правды, мол так итак, увидела тебя в д/ф, екнуло сердце и решила накатать тебе маляву. Самое главное--это все должно быть по чеснок, зэки это ценят.
Лина
[1683647399]
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
[4053568695]
Он здоровенный афро с дредами, тату и кубиками на прессе?! Сидит за тройное убийство?! ОООООООООО! мне ссылку киньте! там еще такие есть?! Или вы последнего отхватили?
Гость
[1978856425]
Советую вам перестать писать тупые разводки)
ЛенкаКрасотка.
[536698869]
Гость
Сообщение было удалено
Меня такие никогда не привлекали каких Вы описали и не привлекают. Он высокий голубоглазый блондин.
Что? среди афро один блондин?! да он стопудово девочка-пидовочка!
ЛенкаКрасотка.
[536698869]
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы вообще насочиняли? Какие афро? Человек который мне понравился сидит в одной из Европейский стран. И да он высокий голубоглазый блондин. И в этой стране вообще основная масса мужчин именно блондины.
Гость
[444949037]
Каждый день эту фигню пишете...
Гость
[3156525997]
ЛенкаКрасотка.
Сообщение было удалено
Брейвик?
ЛенкаКрасотка.
[536698869]
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Гость
[4053568695]
ЛенкаКрасотка.
Сообщение было удалено
Ага, блондины в одной камере, брУнеты в другой)))
Гость
[2151766315]
ЛенкаКрасотка.
Сообщение было удалено
Вчкра ты писала что он американец...разводчица, составляй конспекты
Гость
[4053568695]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего Славка Дацик, он в норвежской тюряге полицаев головой лупил, его перевозили как доктора Лектора, в шлеме)))
Гость
[4053568695]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера она другой препарат употребляла, забыла
ЛенкаКрасотка.
[536698869]
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала такого. Это в моей вчерашней теме те кто отвечал сами сочинили такое что они готовы выйти тоже за заключенного в Америку. А я что тут что там указала что он сидит в одной из Европейских стран.
Гость
[1897628494]
Зачем Вам иноземец? В России столько уголовников - выбор огромен! Ни один не откажется...
Советую начать с похода к психологу и скорее всего психиатру.
199462
[1908441148]
Автор, вам хочется проблем на свою чудную попочку? Ну тогда - вперед и с песней.
Гость
[2340557479]
ЛенкаКрасотка.
Сообщение было удалено
Тот муж, который вводит член и неподвижно лежит 2 часа, прежде чем начать тебя трахать. Тема называется а вас тоже удерживает муж во время секса? Только там у тебя ник алаяромашка, тоже в одно слово как здесь Ленкакрасотка. А вот номерочек всё тот же. Может, тебе галоперидола принять, если память так подводит? Вуман набирает разводчиц по психбольницам, докатились.
Ангел
[268648707]
Автор а что за докум.фильм и кто он?)Я их обожаю смотреть,и тоже влюбилась в одного.Он классно рисует,есть пирсинг,тату.Сидеть моему ещё 20 лет но я дождусь,тоже думаю написать ему.давайте общмться,напишите пж мне на почту о своем.вместе лучше!)моя почта tomwurst@mail.ru в его честь назвала почту Том
ЛенкаКрасотка.
[536698869]
Ангел
Сообщение было удалено
Извините но я Вам не буду писать на почту. Как и говорить в кого я конкретного влюбилась. Так как мне не нужна лишняя публичность.
ЛенкаКрасотка.
[536698869]
199462
Сообщение было удалено
И какие же проблемы меня могут ожидать. Ну первое я конечно могу сразу разочароваться при общении и понять что он не такой какой мне представился. А что еще за проблемы?
Ангел
[268648707]
расслабьтесь,это никому не интересно,кроме нас,ну да ладно,хотела к вам дружественно а вы какая то агрессивная и закрытая.но все же пожелаю удачи с вашим заключенным
Гость
[522164979]
У вас автор в голове ветер а в между ног дым валит . А вы подумали на кой ляд вы ему сдались ? Они ненавидят нас и плевать что они и мы голубоглазые . Ну если хотите чтобы жизнь была с перчинкой -дерзайте .
ЛенкаКрасотка
[536698869]
Гость
Сообщение было удалено
Кого Вы имеете ввиду говоря о том что они ненавидят нас?