Гость
Статьи
Разрыв

Разрыв

Расстались с парнем, спустя 6 лет отношений. Произошло это после того, как он увидел проявление моего эпилептического припадка, замкнулся в себе на два дня, а потом сказал, что решил разойтись. Помимо того, его мама постоянно капала на мозги, что нам надо расстаться, якобы, так будет лучше. Я неоднократно объясняла, что такое неадекватное поведение проявление заболевания, однако на парня никак это не подействовало, сейчас со мной даже не желает разговаривать. Что здесь можно сделать? Я его очень сильно люблю. #отношения #нуженсовет

10 июля, 12:02
Автор
5 ответов
Последний — 10 июля, 13:33 Перейти
Гость
10 июля, 12:59
#1

Постарайтесь не давить на него, дайте ему время подумать

Гость
10 июля, 13:02
#2

Если он решил расстаться, значит наверное нет чувств, а Вам надо жить дальше, как бы тяжело не было.Каждый должен в этой жизни иметь право любить и быть любимым. А если чувства только с одной стороны, я не могу назвать это любовью.

Гость
10 июля, 13:06
#3

Знаю, что советы легко давать, но я через всё это прошла, столько ошибок из-за неразделённой любви совершила, до сих пор нож в сердце, до сих пор люблю и забыть не могу.

Гость
10 июля, 13:07
#4
Гость

Если он решил расстаться, значит наверное нет чувств, а Вам надо жить дальше, как бы тяжело не было.Каждый должен в этой жизни иметь право любить и быть любимым. А если чувства только с одной стороны, я не могу назвать это любовью.

Он сказал, что не хочет, чтобы в отношениях повышался голос, но так же нельзя, невозможно сдерживать постоянно эмоции и примерять на себя различные маски🤷‍♀️

Гость
10 июля, 13:33
#5

Он вас точно не любит и ему не нужна "проблемная" девушка.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель» . Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше».
Молитесь о том, что вас беспокоит. В Библии сказано, что Бог «исцеляет сокрушенных сердцем и перевязывает их раны. Бог не вмешивается в сердечные дела, однако ему не все равно, что с вами происходит.