Да. Поддержу вышеотписавшихся. 25-прям преспичило? Мне тоже вот так надо было замуж срочно. Что из этого получилось умолчу.... Моя знакомая вот так делала карьеру и ночевала на работе. А в 32 встретила достойного, с руками, головой, который правда полюбил... В 34 родила. Помните, ваше от вас никуда не денется. Это вам кажется, что все не то... Но уж никак не этот бывший.
1.сразу загулял... Да так что все забыл, даже вас. И тут же поженился. И задела и бросил. Дитя.
2.о вас не вспомнил. И опять женился. И опять заделал дитя. И уже готов таскаться. Лишь бы не с дома и не с семьёй, бытом
3.с вами будет тоже самое.
Даже не вздумайте.чудес не бывает. Нормальный - он изначально нормальный. И то желательно пожить, присмотреться, что за чудо
Так что потасканный алименщик точно не вам
В 17 лет встречалась с парнем, ушёл в армию, дождалась! На демьель, он даже приехал, запил с друзьями. Я расстроилась, разозлилась, мы расстались. Через полтора месяца, узнаю что у него другая, и уже беременная!
Забила в общем на него. Через год узнаю что они развелись, он тут же нашёл другую, женился, и за делал второго. В общем разные подумала я у нас судьбы. Много думала о нем, вспоминала.
И вот, он написал, сам, я не сразу ответила, через сутки. Мы встретились, он удивился даже, что я помню каждый момент проведённый вместе, даже мелочи, он был в шоке. Говорит с бывшей разводиться, но живут вместе. Хочет попробовать всё заново.
Я не сдержалась и высказала ему, что даже не вспомнил ниразу, что хочет от меня щас в непонятках.
Сказал многое упустил, был молодой и глупый.
Я честно не знаю даже как возвращать всё это, и сколько его бывшая у него в квартире будет жить. В разводе, но живут пока да)
Чувства вспыхнули, он единственный кого я любила, и с кем хотела жить.
Коротко теперь, хочу быть с ним, и не хочу ждать долго, хочу рядом чтоб был. И также задумываюсь что невозможно.
У меня возраст, мне хочеться отношений. Что с другими встречалась, всё не то. Не кричала что люблю.
Как поступить, стоит прошлое трогать или нет? =( #бывшие