Мужчина эгоист или человек-настроение
892779980909-09
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема не уйдет сама по себе; скорее всего, станет только хуже. О каких сигналах опасности идет речь?
Мы то встречаемся, то нет. В Притчах 17:17 сказано: «Настоящий друг любит во всякое время». Вы, конечно, не будете всегда и во всем согласны друг с другом. Однако, если ваши отношения часто на грани разрыва, это свидетельствует о глубинной проблеме, которую нельзя игнорировать. Аня испытала это на собственном опыте. «Я столько раз ставила на наших отношениях точку — и это стоило мне немалых душевных сил! Проходило время, точка превращалась в многоточие — и все повторялось сначала».
Мы то встречаемся, то нет. В Притчах 17:17 сказано: «Настоящий друг любит во всякое время». Вы, конечно, не будете всегда и во всем согласны друг с другом. Однако, если ваши отношения часто на грани разрыва, это свидетельствует о глубинной проблеме, которую нельзя игнорировать. Аня испытала это на собственном опыте. «Я столько раз ставила на наших отношениях точку — и это стоило мне немалых душевных сил! Проходило время, точка превращалась в многоточие — и все повторялось сначала».
Гость
если у него нет настроения это лютый трэш", "Меня просто убивает такое нестабильное отношение ко мне" -
а говиришь- всёхорошо. Слабоумная штоль?
".Зато когда все хорошо я должна быть в любое время свободна для него" -
поздравляю! ты в ПЛЕНУ у абьюзера:)
"У меня уже кончается терпение " - xa-xa! Eрунда, не смеши!
психичерски здоровые люди ВСЕГДА выбирают себя, а ты ПОЛГОДА! терпишь заёбыъъ какого-то мудаканедоделанного/живёшь его жизнь,
а значит тебе зачем-то это надо.😜
Прям интересно, как ты, сопля малолетняа можешь изменить мужика, у которого 5-й десяток не за горами?
Инфо для тебядуры - мужик изменится только в одном случае - если САМ захочет.
а говиришь- всёхорошо. Слабоумная штоль?
".Зато когда все хорошо я должна быть в любое время свободна для него" -
поздравляю! ты в ПЛЕНУ у абьюзера:)
"У меня уже кончается терпение " - xa-xa! Eрунда, не смеши!
психичерски здоровые люди ВСЕГДА выбирают себя, а ты ПОЛГОДА! терпишь заёбыъъ какого-то мудаканедоделанного/живёшь его жизнь,
а значит тебе зачем-то это надо.😜
Прям интересно, как ты, сопля малолетняа можешь изменить мужика, у которого 5-й десяток не за горами?
Инфо для тебядуры - мужик изменится только в одном случае - если САМ захочет.
892779980909-09
Проблема не уйдет сама по себе; скорее всего, станет только хуже. О каких сигналах опасности идет речь?
Человек уходит в себя и я вижу, что не желает общения.Стараюсь не мешать,даю время.После чего все налаживается(сам проявляет инициативу), но это уже происходит систематически поэтому выводит из себя.
Гость
Сообщение было удалено
ты шЛЮХХХАОБЫКНОВЕННАЯ и заслуживаешь только мудакаабьюзера😜
Форум: Семья
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек9 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка5 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Невестка не дружит с головой45 ответов
- Сын грубит и матерится. Как быть?35 ответов
- меня бьет муж,что делать?24 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?13 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
Следующая тема
Меня просто убивает такое нестабильное отношение ко мне,я человек стабильный.Отношусь к нему искренне и со всей душой. Говорю в чем дело , ответы однотипные устал на работе и бла-бла.Я тоже работаю,но так не поступаю.И такие выпады у него примерно 3 раза в месяц.
Или дело в возрасте ему 35 ,мне 22...НЕ ЖЕНАТ 100% и верю что не изменяет, но что эта за ***? Инициатором наших отношений был он.Были случаи когда хотела расстаться, то начинает бегать за мной извиняться.У меня уже кончается терпение на эти качели.Мне интересно что это? Эгоизм или человек- настроение??Можно ли его изменить или нет смысла тратить время?