Маленькие, как не парадоксально тоже обвисают, становятся спущенными тряпочками, и это смотрится еще хуже чем обвисшие дойки). А молодых с такой проблемой видел, но они и телом были больше покемонами)).
А я говорю о тех фигурах, что имеют яковыраженные женские черты, талию, попу, которых обошел лишний вес, они всегда подтянутые, у таких и грудь как правило в порядке. Просто такая конституция тела. На них всегда останавливается взгляд, т.к. мужчины чувствуют эту энергетику, сексопильность.
Касаемо денежных вливаний, я за естественность, кому понравятся эти синие швы в подмышках, вокруг ореола сосков, или под грудями....бррр, не не. Проще поменять девушку.
За мои 20 лет я встречала обычных парней, у которых были ко мне чувства, но ни разу не было такого, чтоб мужчина старался меня сильно удивить, порадовать, сделать хороший подарок. Безусловно, подарки и эмоции были, но на уровне браслетика, букета цветов или сумочки. А мне хотелось бы чего-то фееричного, не обязательно чего-то дорого, но чтоб было неординарно и ярко.
Встречала и состоятельных мужчин, с их стороны симпатия, похоть и желание. Но опять же, никто не добивался как хотелось бы, этап ухаживаний проходил в дорогих ресторанах, барах, поездках.
В *** часто наблюдаю как мужчины делают классные сюрпризы своим дамам, как им это удаётся? Или это все показуха ради аудитории?
Что вы думаете по этому поводу? Какие подарки дарят вам ваши мужчины? Какими качествами обладает та самая goddess?