Дорогой автор. Всё не так страшно, как вы думаете.
1) поцелуи... Ну,это изменой сложно назвать. Я понимаю у вас бы прям отношения с парнем тем были, уж секс тем более. Мелкая интрижка. Никакая не измена.
2) Единственное плохо... Вы сомневаетесь в своих чувствах к парню своему. Если так, то любви нет. Сама прошла через это. Просто мелкие звоночки. На первой любви учатся все, не карайте себя))) Но она редко счастливой бывает...
3) Видите, редко у вас общение происходит... Это, конечно, печально. Вы и будущего не видите с ним. Автор, единственный вывод я сделала: вы его не любите. Так, увлечение. И он не уделяет внимания, и вы, видимо, где-то проштрафились. Виноваты оба.
Вот он вернётся, и какая жизнь Ваша нарисуется? Вы хотите иметь детей от него, носить фамилию его? На глобальные вопросы ответьте.
А так... Расставаться надо, сначала больно безумно, но отпускает потом. Сама недавно первую любовь потеряла, он бросил меня( Но так лучше для всех стало.
Я встретилась с этим парнем 3 раза, он хороший, добрый, внимательный, но абсолютно никаких чувств у меня к нему быть не может, я думаю только о своем парне. Дело в том, что пока я гуляла с этим парнем, он обнимал меня, целовал в щеку, в шею. Пытался поцеловать в губы, но я сопротивлялась. Мне противно от самой себя за такой поступок, я поступила очень подло с любимым человеком. Отношения с парнем рушить не хочу, стоит ли рассказывать ему об измене? Вроде ничего серъезного не было, но это тоже не оправдание моему поступку... #измены #отношения