Зовут замуж. Оба парня хорошие, кого выбрать?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Второй вариант ближе вам по менталитету.
Ну сами подумайте, ну куда нам, русским, вторыми жёнами становиться?
Ну сами подумайте, ну куда нам, русским, вторыми жёнами становиться?
И ни слова о чувствах, исключительно шкурная тема как бы по дороже продать вареник и не прогадать))
Слёзы умиления затирали глаза))😂
Слёзы умиления затирали глаза))😂
Гость
Надеюсь они не такие тупые ,чтобы жениться на тебе
Сама русская, христианка, по совместительству шаболда.
Гость
Вы что в гарем хотите? Смотрите ислам примете, всю оставшуюся жизнь будете в хиджабе ходить. Вам оно надо? Тем более второй так же из состоятельной семьи и со связями. Кстати более спокойный характер тоже плюс. Тут и думать нечего, надо чечена отшивать, тем более думаю его родители не в восторге от перспективы его брака с вами, у них это не приветствуется.
Гость
Третьего. Любимого.
Гость
Если кто-то и предлагает вам брак, то точно не первый. У негоуже псть жена. Вам только роль сожительницы, да еще и бесправной, на вторых ролях.
Гость
Какие-то левые варианты... Зачем вам военные? Они, как правило, агрессивные и бьют своих жен и детей. И ещё умом не блещут. Есть же финансисты, юристы, врачи, менеджеры и проч. нормальные профессии. И почему не найти нормально русского?.. Какой-то бардак у вас в голове, автор.
Гость
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предлагают руку и сердце двое парней.
Первый - Чеченец. 24 года. Работает в Росгвардии. Сержант. Из обеспеченной семьи, его родители работают в чеченских структурах, куча родственников. Отец - в политике, мать - домохозяйка. Дерзкий, бесстрашный, но при этом ухаживает хорошо, щедрый. Зовёт второй женой и принять Ислам. Немного сомневаюсь. Имеет все за счёт семьи и дом и машину. Ездит на Мерседесе новенькое. Живёт с родителями и первой женой. Готов, как говорит, очень часто уделять время. Семейный, деятельный. Не пьёт, не курит.
Второй - Полукровка (наполовину Саха, наполовину Русский с русским воспитанием и менталитетом) из Якутии. 27 лет. Военный (войска связи). Командир роты, капитан, скоро получит вроде как майора. Православный христианин. Из ещё более богатой и влиятельной семьи. Не пьёт, не курит, занимается боксом и футболом. Его дядя - в верхушке Якутии. Отец - силовик, следственный комитет, генерал-майор юстиции. Мама - работает на руководящей должности в Казначействе. Гораздо сильнее первого как мужчина и как человек, более уверенный, но при этом спокойный, не настойчив. Адекватный. Много раз ездил в Сирию в командировки, с 17 лет независим от своей семьи. Собирается на повышение в Москву в какой-то штаб (по связям, хорошо себя показал). Ездит на новой Camry, имеет две квартиры (одна в Питере, где и постоянно находится, вторая в Якутске). Хочет семью, детей (мечтает о дочери и сыне), нацелен на лучшее будущее для семьи.
Оба парня хорошие, но кого выбрать не знаю. Сама русская, христианка.