Гость
Статьи
Не могу признаться с …

Не могу признаться с возрастом

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать.
Начала отношения с мужчиной, ему 34 года, а мне 22.
Я не знаю как сказать ему, что мне 22. Потому что он считает, что мне 25.... и я не смогла сказать реальную цифру.
Потому что мне кажется, что он подумает, что я малолетка.
Что делать? #отношения #возраст
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Что за глупость такая скрывать свой реальный возраст? Тем более, что между 22 и 25 не такая уж и большая разница.
Гость
Она "начала отношения"... уссацца. Мужик, беги от колхозницы!
Гость
Ну разница большая, нормальный взрослый мужчина насторожится
Гость
Скажите 45, чтоб наверняка.
Гость
поверь - ему по барабану сколько тебе лет.... даже приятно будет узнать что он более молодую обрабатывает
Гость
Вот жучара... Сколько он девок уже перепортил. Автор, вам на ровесников надо смотреть. Позор с настолько пробежным встречаться. Это я как мужчина говорю
Гость
Гость
Вот жучара... Сколько он девок уже перепортил. Автор, вам на ровесников надо смотреть. Позор с настолько пробежным встречаться. Это я как мужчина говорю
Уважение Вам.
Гость
Автор он старый для Вас. Не сливайте своё драгоценное время на него.
Гость
Гость
Чо,тебе не дают)))
Подрочи,отпустит.
Гость
Автор он старый для Вас. Не сливайте своё драгоценное время на него.
Знаете, 10-12 лет не такая уж и разница, тем более это не 15-летка с 30-летним мужчиной, а уже девушка с явным умением думать, осознавать и выбирать
Гость
Джемапэль
Знаете, 10-12 лет не такая уж и разница, тем более это не 15-летка с 30-летним мужчиной, а уже девушка с явным умением думать, осознавать и выбирать
Это сейчас так кажется, но к её 30 ей захочется помоложе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0