Чем старше женщина, тем моложе ее мужчины
Замечали такое, что чем старше свободная женщина, тем моложе ее мужчины? #отношения #возраст
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там им хочется сочную сексуальную милфу, а не зажатую ровесницу.
Но для отношений все, конечно, ровесников/ровесниц хотят. У меня есть пример пары, где женщина гораздо старше - но там были проблемы в начале отношений, парень внаглую врал о возрасте, когда она узнала, то была в бешенстве. Их друзья мирили)
Но для отношений все, конечно, ровесников/ровесниц хотят. У меня есть пример пары, где женщина гораздо старше - но там были проблемы в начале отношений, парень внаглую врал о возрасте, когда она узнала, то была в бешенстве. Их друзья мирили)
а что вы милф так боготворите, вам до милфы еще подождать надо. Симбиоз теть и молодых мальчиков есть, но очевидно же что со стороны пацанов этих - это вынужденная мера, а не целевой выбор
Гость
Да именно так. В 19 лет встречалась с 39 летним, сейчас мне 36, мужу 33
Гость
Ну и конченый же лох ваш муж. За место того чтобы сношать 18-22летних женщин, он повелся на старого Кадавра. Здоровых детей не будет, в любом случае проблем со здоровьем детей от старородящих баб не избежать. Так ещё и обрёк себя на то, чтобы быть посмешищем в глазах других мужчин, что приведёт к проблемам во взаимодействии с другими мужчинами. Никто не захочет иметь дел с таким падальщиком, всегда будут сливать и кидать на деньги. И заступаться за такого мало кто захочет.
Гость
это у жывотных 2ногоходящих, которые внешне похожи на людей, у людей все чутка иначе. за жывотными не слежу.
Гость
Поточу, что ровесники быбы уже давно в могиле лежат!😄
Гость
Ну и конченый же лох ваш муж. За место того чтобы сношать 18-22летних женщин, он повелся на старого Кадавра. Здоровых детей не будет, в любом случае проблем со здоровьем детей от старородящих баб не избежать. Так ещё и обрёк себя на то, чтобы быть посмешищем в глазах других мужчин, что приведёт к проблемам во взаимодействии с другими мужчинами. Никто не захочет иметь дел с таким падальщиком, всегда будут сливать и кидать на деньги. И заступаться за такого мало кто захочет.
Дедуль успокойся, успокоительное прими, Путина поругай.
Гость
Р
Гость
пацанам приходится с тетями якшаться. Стоит сильно, бабок заработать еще не успел, а ровесницы не дают, принцеждалки все
Я когда с армии пришел,так сразу были женщины которые в матери годятся.Секс с ними даже очень не плохой,приятно было кончить в рот,зная что у нее муж есть но он уже слабоват в сексе,по их отзывам,а еще почти все анальный секс практикуют.
Форум: Семья
Всего: 479 307 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 56Нет ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа29 ответов
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема