Как встретить скупердяя?
Я транжира. Могу сквозь пальцы спустить любую сумму в никуда. Хочу встретить жадного мужчину, чтобы научил экономить. Но как такого найти, ведь в кино, кафе и рестораны они не ходят, т.к. экономят. А где они ходят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем себя ломать? Вам не жадного надо искать, а щедрого, чтобы спускать на свои, а его денежки.
Кыся😼
Во автор, дело говорят. Надо искать олигарха))
Ищи их в Дикси откола отдела «Акция».
Гость
в магазине, они покупают туалетную бумагу за 5 рублей, ты узнаешь его сразу.
Гость
Жадные мужчины, именно о таких и мечтают. Сама себе все купишь. А он типо карту в других штанах оставил.
Гость
Отдам вам своего бывшего. Он говорил, что кушать три раза в день дорого. Так, что будем кушать два раза. И на 6оащ вщвегивал порции еды, перед обедом. Чтоб не много было... Берите автор, не жалко 😂😂😂
Гость
жадный мужик будет отбирать у тебя твои деньги хах))) накер он тебе нужен) ищи щедрого, такого как я, но я занят)
Гость
Автор, жадного мужчину очень трудно встретить, практически невозможно. Мужчины по природе своей очень щедры!
Секси Котенок
Скупердяя вам точно не надо. Просто не поймете друг друга... Вам нужен умный рассудительный человек. Который умеет правильно распоряжаться деньгами. Правильно не значит ужиматься! А скупердяй это диагноз. И это не лечится! Тут дофигища таких историй про жмотов была)))) это далеко не приятные люди. А если вы транжира всё же в душе, вам точно не по пути поверьте ( сама больше транжира) знаю о чем говорю. Просто нужен умный грамотный человек, который знает цену деньгам.
Секси Котенок
Отдам вам своего бывшего. Он говорил, что кушать три раза в день дорого. Так, что будем кушать два раза. И на 6оащ вщвегивал порции еды, перед обедом. Чтоб не много было... Берите автор, не жалко 😂😂😂
Ой блин... 😄😄вспомнила тоже имела дела с такими, нарывалась пару раз. Парень( молодой еще простительно) а давай в зал ходить не будем?! Ато платить много за двоих ( за себя я сама платила🤬🤬!) бегать будем этоже дешевле))) а один раз приперся встречать после работы. Сказала, давай позже или завтра устала, голодная очень. Повел в кафе(сам) и в итоге высказал, что-то ты много ешь очень... Я вот чай только попил. А я целый день не ела, получилось так(( расталась с ним естественно. Он еще и не понимал почёму.
Гость
Ой блин... 😄😄вспомнила тоже имела дела с такими, нарывалась пару раз. Парень( молодой еще простительно) а давай в зал ходить не будем?! Ато платить много за двоих ( за себя я сама платила🤬🤬!) бегать будем этоже дешевле))) а один раз приперся встречать после работы. Сказала, давай позже или завтра устала, голодная очень. Повел в кафе(сам) и в итоге высказал, что-то ты много ешь очень... Я вот чай только попил. А я целый день не ела, получилось так(( расталась с ним естественно. Он еще и не понимал почёму.
Тот жлоб, оо котором я рассказывала, как то оборвал на улице дерево сирени, пришёл домой, где я была, попшикал на него спреем, тот который в туалете и приподнес мне 😂😂😂 Сказал, что сейчас все магазины, к сожалению закрыты с цветами 😂😂😂 Хотя знал, что я приеду зараннее, мог бы и купить цветы...
Гость
Встречайтесь с программистами. Они в большинстве своем жадные.
Секси Котенок
Тот жлоб, оо котором я рассказывала, как то оборвал на улице дерево сирени, пришёл домой, где я была, попшикал на него спреем, тот который в туалете и приподнес мне 😂😂😂 Сказал, что сейчас все магазины, к сожалению закрыты с цветами 😂😂😂 Хотя знал, что я приеду зараннее, мог бы и купить цветы...
😄Ну а зачем покупать))) когда бесплатно можно оборвать!!! В нашем городе таких идиотов хватает. Живу в новом микрорайоне, двор чистенький, соседи любители в земле поковыряться давай значит клумбы сажать. Очень красиво и серень, и розы, много разных цветов. Ходим и радуемся)) но появилась какая-то гадина. Недавно на камеру попал😄оборванец один и тот же дергает эти цветы. Регулярно!!!! Причем с корнями, садится на лавку падла и дорезает ножом, шоб типа как в магазине, красоту делает)) тоже из таких наверное 😂 клумбы жаль естественно. Соседка сказала засеку кипятком сверху его🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа