Как встретить скупердяя?
Я транжира. Могу сквозь пальцы спустить любую сумму в никуда. Хочу встретить жадного мужчину, чтобы научил экономить. Но как такого найти, ведь в кино, кафе и рестораны они не ходят, т.к. экономят. А где они ходят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем себя ломать? Вам не жадного надо искать, а щедрого, чтобы спускать на свои, а его денежки.
Кыся😼
Во автор, дело говорят. Надо искать олигарха))
Ищи их в Дикси откола отдела «Акция».
Гость
в магазине, они покупают туалетную бумагу за 5 рублей, ты узнаешь его сразу.
Гость
Жадные мужчины, именно о таких и мечтают. Сама себе все купишь. А он типо карту в других штанах оставил.
Гость
Отдам вам своего бывшего. Он говорил, что кушать три раза в день дорого. Так, что будем кушать два раза. И на 6оащ вщвегивал порции еды, перед обедом. Чтоб не много было... Берите автор, не жалко 😂😂😂
Гость
жадный мужик будет отбирать у тебя твои деньги хах))) накер он тебе нужен) ищи щедрого, такого как я, но я занят)
Гость
Автор, жадного мужчину очень трудно встретить, практически невозможно. Мужчины по природе своей очень щедры!
Секси Котенок
Скупердяя вам точно не надо. Просто не поймете друг друга... Вам нужен умный рассудительный человек. Который умеет правильно распоряжаться деньгами. Правильно не значит ужиматься! А скупердяй это диагноз. И это не лечится! Тут дофигища таких историй про жмотов была)))) это далеко не приятные люди. А если вы транжира всё же в душе, вам точно не по пути поверьте ( сама больше транжира) знаю о чем говорю. Просто нужен умный грамотный человек, который знает цену деньгам.
Секси Котенок
Отдам вам своего бывшего. Он говорил, что кушать три раза в день дорого. Так, что будем кушать два раза. И на 6оащ вщвегивал порции еды, перед обедом. Чтоб не много было... Берите автор, не жалко 😂😂😂
Ой блин... 😄😄вспомнила тоже имела дела с такими, нарывалась пару раз. Парень( молодой еще простительно) а давай в зал ходить не будем?! Ато платить много за двоих ( за себя я сама платила🤬🤬!) бегать будем этоже дешевле))) а один раз приперся встречать после работы. Сказала, давай позже или завтра устала, голодная очень. Повел в кафе(сам) и в итоге высказал, что-то ты много ешь очень... Я вот чай только попил. А я целый день не ела, получилось так(( расталась с ним естественно. Он еще и не понимал почёму.
Гость
Ой блин... 😄😄вспомнила тоже имела дела с такими, нарывалась пару раз. Парень( молодой еще простительно) а давай в зал ходить не будем?! Ато платить много за двоих ( за себя я сама платила🤬🤬!) бегать будем этоже дешевле))) а один раз приперся встречать после работы. Сказала, давай позже или завтра устала, голодная очень. Повел в кафе(сам) и в итоге высказал, что-то ты много ешь очень... Я вот чай только попил. А я целый день не ела, получилось так(( расталась с ним естественно. Он еще и не понимал почёму.
Тот жлоб, оо котором я рассказывала, как то оборвал на улице дерево сирени, пришёл домой, где я была, попшикал на него спреем, тот который в туалете и приподнес мне 😂😂😂 Сказал, что сейчас все магазины, к сожалению закрыты с цветами 😂😂😂 Хотя знал, что я приеду зараннее, мог бы и купить цветы...
Гость
Встречайтесь с программистами. Они в большинстве своем жадные.
Секси Котенок
Тот жлоб, оо котором я рассказывала, как то оборвал на улице дерево сирени, пришёл домой, где я была, попшикал на него спреем, тот который в туалете и приподнес мне 😂😂😂 Сказал, что сейчас все магазины, к сожалению закрыты с цветами 😂😂😂 Хотя знал, что я приеду зараннее, мог бы и купить цветы...
😄Ну а зачем покупать))) когда бесплатно можно оборвать!!! В нашем городе таких идиотов хватает. Живу в новом микрорайоне, двор чистенький, соседи любители в земле поковыряться давай значит клумбы сажать. Очень красиво и серень, и розы, много разных цветов. Ходим и радуемся)) но появилась какая-то гадина. Недавно на камеру попал😄оборванец один и тот же дергает эти цветы. Регулярно!!!! Причем с корнями, садится на лавку падла и дорезает ножом, шоб типа как в магазине, красоту делает)) тоже из таких наверное 😂 клумбы жаль естественно. Соседка сказала засеку кипятком сверху его🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 389 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?12 ответов
- Девушка одинокая сидит13 ответов
- Шансон с парнем1 ответ
- Понравился сантехник, что обслуживает мой дом. Что делать?11 ответов
- Зависимый человек или реально бросить5 ответов
- На что готов пойти мужчина ради женщины ?12 ответов
- Откуда такие высокие запросы у современных зумерш?22 ответа
- Мужчина на первое свидание настойчиво зовёт именно в бар14 ответов
- Почему странно в обществе быть одной ?8 ответов