Гость
Статьи
Как можно хотеть/жить …

Как можно хотеть/жить с одной женщиной?

Здравствуйте. Вопрос касается отношений, любви, секса а так де брака между мужчиной и женщиной. Собственно, как можно на протежении очень долго времени хотеть, возжелать одну и ту же девушку или женщину? Даже если она очень красивая, неглупая, с топ фигурой. Ведь рано или поздно искра, тот огонек между м и ж угасает, и как бы вы не были хороши, захотеть друг друга уже не сможете. Отсюда и вопрос к людям, живущим по 5, 10, 15 а то и 20! Лет в браке . Как можно постоянно целовать, заниматься секом, любить одного и того же человека. Это же неинтересно и скушно, со временем вы друг друга будете наоборот ненавидеть! Счас , может мне скажут, что я просто глупый и совсем молодой ( 22г. ) , но простите , какую роль тут имеет возраст? Речь не о цифре в паспорте, а об любви, отношениях, желании... #отношения

13 июля, 12:50
GayMan
14 ответов
Последний — 13 июля, 14:30 Перейти
Гость
13 июля, 12:58
#1

говорю как раз то, о чем вы и писали в последних предложениях

Гость
13 июля, 13:03
#2

А меня другой вопрос,как можно хотеть парня,который не содержит и не дарит дорогих подарков) Как девушки годами с такими спят,совсем себя не уважают что ли)

13 июля, 13:04
#3

Именно молод, глуп, бурлят гормоны. Вы только девушек о планах предупреждайте. Вообще всякое в жизни случается, но новизна - сильно не аргумент к смене партнера у взрослых людей. Ни у кого не поперек, член не имеет решающего значения в отношениях длительных. Да и кроме секса есть интересы общие.

Гость
13 июля, 13:10
#4

Поэтому разводятся и женятся опять и так по кругу до пенсии.

Лиза
13 июля, 13:14
#5

Я конечно в отношениях не 20 лет, а всего 4. Но, возможно поведаю вам что то "новенькое"
Раньше меня тоже интересовал данный вопрос. Моему Парню - 28 лет, а встречаться мы начали когда ему было 25.
Как то в разговоре мы завели тему, что не будет ли когда то такого, что мы расстанемся, или что у нас будут проблемы в отношениях. На что услышала ответ: если бы мы начали встречаться лет 10 назад, когда ему было 18, то такой исход был бы возможен, так как будет хотеться узнать что это за фрукт "другая девушка", а так как мы начали втречаться, когда ему было 25, и до меня у него было уже девушек 7-8 (как и просто прогулки, так и серьёзные отношения) абсолютно разных типажей, то ему уже другие девушки - не интересны. И сейчас, когда мы уже 4 года живём вместе - наша любовь, страсть и желание друг к другу никуда не пропало, а наоборот появляется всё сильнее.
Мои прабабушка и прадедушкой были вместе с 17 лет. В браке прожили более 60 лет. И когда на праздновании их Бриллиантовой свадьбы у них спросили: почему так получилось, как удалось сохранить любовь. Они ответили: что это трудно, но главное желание. У них не было желания предать свой выбор сделанный ранее, и всегда старались поддерживать в себе тот огонёк влюблённости, хоть и ругались часто, но и мирились почти сразу. Постоянные совместные поездки, забота друг о друге, жизнь в полном уединении (прадед был лесником и лет 15 прожили в домике в лесу). До конца жизни они любили друг друга и умерли, с разницей в два месяца. Так что если есть делание - возможно всё.

Гость
13 июля, 13:17
#6

Просто взрослый зрелый человек несёт ответственность за свои действия и умеет сдерживать себя от похода на лево. Также люди в браке стараются решать проблемы, а не сразу менять партнёра. Быть верным - это выбор, а не гены. И говоря о любви, она проходит несколько стадий, поэтому истинная любовь приходит через много лет, когда люди принимают друг друга такими какие они есть, ничего не требуют и познали как себя, так и партнёра.

Гость
13 июля, 13:19
#7

Потому что семья это не только секс, там более глубокие чувства. А со временем муж и жена как бы "врастают" друг в друга, становятся единым целым, это если есть любовь, потому что в противном случае, наоборот становятся чужими друг другу и разводятся.
Автор, у вас у самих нет примера родителей или бабушки и дедушки, которые долго прожили? Лучше у них поспрашивайте.

Гость
13 июля, 13:21
#8

Тогда лучше спросите: как можно хотеть одних лишь женщин, ведь скучно же! (Кстати, если вы не в курсе, у всех женщин ТАМ примерно одинаково, так что особой разницы одна Женщина или другая - нет).

Гость
13 июля, 13:29
#9

Мне 26, так и не понял, как можно спать продолжительное время с одной и той же. А если и жить вместе, то это уже совсем капздец.

13 июля, 13:51
#10
Гость

Мне 26, так и не понял, как можно спать продолжительное время с одной и той же. А если и жить вместе, то это уже совсем капздец.

Блин, 26... такой умудренный опытом старец, жизнь прожил, а так и не случилось

БугиМен
13 июля, 13:54
#11

Возраст при том что ещё не понимаешь как жизнь устроена, в очках розовых ходишь. А жить с человеком 20 лет можно, и желать его можно, только для этого нужно выбрать правильного человека и конечно же вдвоём работать над отношениями

Гость
13 июля, 13:59
#12

это как НЕ ХОТЕТЬ ЖИТЬ С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, только наоборот ХОТЕТЬ. Тему можно закрывать, не благодари.

13 июля, 14:06
#13

Желание пропадает, любовь остаётся. Просто секс сходит на нет.

13 июля, 14:30
#14

Искра пропадет, но привязанность и уважение останутся